Доброго времени)
Мне нравится использовать натуральную косметику, также я забочусь не только о себе, но и о любимых.
Сегодня хочу рассказать о натуральном дезодоранте для мужчин "Levrana Дикая мята".
Натуральный дезодорант «Дикая Мята» поможет начать утро с бодрящей свежести и сохранить её в течение всего дня.
Дизайн - на 10 из 10, такой дезодорант не стыдно подарить и на 23 февраля👏
Сам дезодорант находиться в стеклянном затемненном флаконе, с дозатором.
Сам флакончик помещен в экологичную круглую тубу.
На флаконе и на его шикарной упаковки есть вся информация о натуральном дезодоранте.
Объем:
50 ml
Срок годности:
2 года
Преимуществ очень много, на мой взгляд.
Прежде всего, это натуральный состав.
Очень много растительных компонентов: рябины, шалфея, грецкого ореха, мяты перечной и не только.🌱
Еще один большой плюс - отсутствие продуктов нефтепереработки.
не содержит солей алюминия, парабенов, фталатов, а также синтетических ароматизаторов, красителей и консервантов, не вызывает аллергической реакции.
Причем этот дезодорант действительно справляется на все 100% с запахом пота, дарит свежесть моему любимому.
Это возможно благодаря алюмокалиевым квасцам, они натуральные антисептики.
А также основным активным ингредиентам, о которых хочется прочитать более подробно.
Мята
Листья мяты оказывают успокаивающее, освежающее, тонизирующее действия. Снимают усталость за счет мягкого местного раздражающего эффекта, усиливают капиллярное кровообращение. Обладают осветляющим действием, способствуют сокращению сосудов
Шалфей
Шалфей оказывает антиоксидантное, бактерицидное действия. Выводит токсины из клеток кожи, нормализует процессы обновления и восстановления кожных покровов, оказывает благотворное влияние на сухую кожу.
Алоэ вера
Алоэ вера оказывает сильное увлажняющее, бактерицидное и антивозрастное действие. Ускоряет регенерацию клеток, снижает воспаление. Создавая невидимый барьер на коже, защищает её от внешних факторов.
Пользоваться - просто и приятно.
Флакончик и стильный, и удобный, сам дозатор не заедает.
Мне очень нравится аромат - это вкусный и натуральный запах мяты, причем он именно природный, освежающий. Любимый тоже доволен.
Также важно, что этот дезодорант не забивает поры и не вредит коже.
- не закупоривает поры, не комедогенен;
- не содержит спирта, не раздражает и не пересушивает кожу, может применяться после бритья;
5 из 5, советую! Шикарный мужской дезодорант.👍
Спасибо и до новых встреч