Хочу поделиться своей находкой от Levrana, чудесным дезодорантом "Дикая мята". Дезодорант для мужчин, но все же приобрела я его для себя и приобрела в надежде, что аромат будет нейтральный, так и получилось. Аромат думаю подойдет всем, очень схож с жвачкой Dirol "Для него": хоть аромат немного резковат, но выветривается быстро и в течении дня никак не напоминает о себе.
У плюсам данного дезодоранта можно отнести его идеальный состав.
Дезодорант подойдет для чувствительной кожи, использовала его сразу после депиляции: никаких неприятных ощущений. Полностью отсутствуют какие-либо раздражения и дискомфорт.
Не оставляет следов на одежде, не въедается в ткань.
Дезодорант отлично защищает от пота и запаха в течение всего дня. Если у Вас повышенное потоотделение, но конечно чуть мокнуть будете, но не так сильно, как без дезодоранта.
Быстро впитывается: по ощущениям это просто водичка, которая за 3-5 минут полностью высыхает.
Расход достаточно экономичный, месяца на 3 мне точно хватило.
Из минусов лично для меня не совсем удобный распылитель, но под конец я привыкла к нему, я бы сказала, он мне начал нравится)))
Дезодорант ни разу меня не подвел, ставлю ему заслуженную пятерку с плюсом!
Обязательно надо пользоваться на чистую кожу, желательно после душа, тогда будет эффект!
P.s. Если сравнивать с дезодорантом Lervana цитрусовая свежесть (так же испробовано лично), дикая мята более эффективен, на лето повторю именно его.
Спасибо за прочтение!