Найти
Рейтинг
Новые
17.10.2015
+4 фото
Книга или фильм? Нашумевшая в 2014 году история стала моей настольной книгой. 3 месяца одиночного похода по горам восточного побережья США. Книга-исповедь, биография и призыв к действию.
☆Воробушкина☆
24.10.2017
Боремся с осенней хандрой, разыскиваем переводчика, чтоб на кол его посадить. А как далеко вы готовы уйти от проблем?
Каким же мучительным иногда бывает выбор фильма…
Rizotti
31.08.2019
+1 фото
Скучнейшая книга. Смотрите лучше фильм.
Я очень хотела приобрести эту книгу, и когда мне подарили ее, я была на седьмом небе от счастья!
EkaterinaMissTiss
24.02.2016
Секс, наркотики и МТХ. (+цитата).
Добрый вечер! Хочу с Вами поделиться своими впечатлениями о книге Шерил Стрэйд "Дикая".
grinstep
25.06.2016
Героиня и автор - одно лицо. Экранизованная книга, но фильм смотреть не советую - испортите все впечатление о книге.
Меня всегда манят такие названия как "Дикая".
сладкая булочка
04.05.2018
Еле дочитала.
Последнее время активно читаю. Да, это скорее грустно, т.к. забыла о книгах в предыдущие годы, но так уж сложилось, что только последние полтора года держу книгу в руках ежедневно.
Анна_Сибирякова
15.01.2016
От глупышки до "Королевы МТХ". Опасный путь в поисках себя + цитаты
Обожаю книги про путешествия, про поездки в другие страны - погружаешься в другую культуру, как если бы сам…
Vera007
26.11.2015
+6 фото
Книга, которая вдохновляет! Прочитала книгу и теперь хочется в путешествие с Монстром! + фото книги)
Здравствуй, дорогой читающий читатель!
Катяpolo
27.11.2022
Не разделяю хвалебных отзывов об этой книге….
Прочитав многочисленные положительные отзывы, было решено прочитать данное произведение. книга обошлась мне в 700 р.
La_Bohème
01.08.2015
Модная книжонка
Интересный сюжет. И все. Больше ничего хорошего я в очередном западном бестселлере не нашла. Просто модная книжка, типа как по Коэльо раньше тащились люди.
lalina92
18.02.2016
Весьма интересная книга, и что наиболее важно, с глубокими смыслами, найти каждый из которых под силу самым разным людям!
Доброго времени суток читающим!
annalukky
19.12.2018
Прекрасная книга о поиске себя.
Холодным зимним вечером хочется укутаться в плед, взять книгу и отправится в увлекательное путешествие.На очереди «Дикая» Ш.Стрэйд Произведение в толстом…
alenaflygirl
16.04.2016
О том, как девочка-катастрофа отправилась однажды покорять горы.
Наверняка среди ваших знакомых есть такие люди, которые что ни день, то попадают в новые неприятности.
amelie888
15.10.2016
+5 фото
Всем потерявшим себя и находящимся на перепутье...
Это едва ли не первый случай в моей жизни, когда фильм побудил меня прочесть книгу, а не наоборот.
Nazaretyan
06.01.2015
История, которую никому не пожелаешь
Покупая книгу Шерил Стрэйд я надеялся на легкое и затягивающее приключение, с красивыми описаниями местности и самого путешествия.
evgeniyj
25.02.2015
Совсем НЕ легкое чтиво. Книга для любителей "подумать"
Уже не вспомню, где прочла рецензию на эту книгу. Купила бумажную версию - в электронном варианте не нашла.
tanya.artz
22.03.2017
Реальная история о большом путешествии, которая заставит вас задуматься
Реальная история, рассказанная читателю много лет спустя самим главным героем.
Aminochka
22.03.2016
Самая тяжелая борьба - это борьба с собой
Если вам кажется что у вас ничего не складывается, все идет не так как вам хотелось бы, когда кажется что выхода нет, прочтите эту книгу!
Jules1994
20.07.2019
Вот что значит быть сильной!
Книга просто покорила мое сердце. Этой мой первый опыт прочтения автобиографии. Очень эмоциональная, легкий слог,очень просто и доступно написано.
Алёна Игоревна Стукарчук
22.11.2016
Впечатляющая, вдохновляющая и познавательная история
Дочитала "Дикую" Шерил Стрэйд. Читала в электронном виде. Это реальная история об одиночном пешем походе женщины по Маршруту…
Marisko1983
12.01.2024
Шерил Стрэйд Дикая
Не понимаю восторженных отзывов о книге. На мой взгляд, книга показалось занудной.Никаких важных событий. Главная героиня первую половину постоянно ноет.
Cuzminichna
09.02.2018
Оторваться невозможно от этой книги.
Читать я люблю, но далеко не все произведения у меня вызывают восторг. Книга Дикая.
Rosmarinus
24.02.2015
Очень затянутая книга
Книгу мне порекомендовали. Бежала за ней в магазин, так как очень люблю такие психологические истории, которые заставляют задуматься.
victoria_kushnerevich
11.08.2022
Смело! Ярко! Глобоко!
Изначально, лет 5 назад, я посмотрела фильм (очень понравился!) и только сейчас решила прочитать книгу. Мои все 5 баллов - ей!!!
Ksenia_tmn
16.03.2015
Хорошая, но не для всех
Начав читать эту книгу, долго не могла продолжить...не затянуло, как говорится. Написана вообщем хорошо, но лично у меня последняя ее страница вызвала больше эмоций,…
Merlet
09.12.2015
Опасное путешествие как способ обрести себя
Если быть честной, я привыкла анализировать - себя, свои поступки. Скажу больше, я частенько разговариваю сама с собой.
Прекрасные мелочи. Вдохновляющие истории для тех, кто не знает, как жить дальше. Шерил Стрэйд
Дэш
28.03.2018
17:57
Никто не собирается тебе ничего давать. Ты должна найти все это в самой себе
Довольно необычная книга от автора книги "Дикая". "Прекрасные мелочи" представляет собой сборник…
Скрытые пружины. Уолтер Кенни
PolinaMarus
01.01.2019
12:17
Что это было? Автору аннотации четверка, автору книги - кол))
Решила я как-то на днях почитать что-нибудь интересное, чтобы нервы пощекотать и нашла в разделе Триллеры произведение …
Лиллия
27.05.2020
00:04
Книга, которая должна была поднимать настроение
Яркая розовая книга так и бросается в глаза, кажется, что там что-то очень милое и ее очень хочется приобрести.
Адам / Adam (2009, фильм)
Galago
15.11.2021
14:04
+20 фото
"Прежде, чем лезть к звездам, человеку надо научиться жить на Земле"
Доброго вам сейчас! У дебютных фильмов есть особое очарование, порой они остаются самыми лучшими в карьере…
Искусство побеждать. В переводе с комментариями Б. Виногродского. Бронислав Виногродский, Сунь Цзы
Есин Валерий
15.11.2017
22:21
«Мэйд ин Чайна» не всегда значит плохо. С дельными комментариями
Этой книге более двух с половиной тысяч лет и она до сих переводится и издается.
Игра для PS Naruto shippuden ultimate ninja storm 4
ВерикVoron
04.12.2024
07:49
+97 фото
Для фанатов самое то. И файтинг и аниме и побегать можно по знакомым местам.
Купила эту игру в стиме ну очень давно. И что-то долго не играла, то настроения небыло, то…
Маркетинг эпохи "Like". Дейв Керпен
22.01.2017
15:40
+7 фото
ОЧЕНЬ полезная книга для тех, кто продвигает товары и услуги в социальных сетях. Тем, кто в теме, учиться нечему, но для новичков станет настоящим руководством.
Скрытые пружины. Уолтер Кенни
marmarissa
04.01.2019
12:18
Увлекательная книга с захватывающим сюжетом: Пять баллов!
Как же я люблю выходные, отпуски и праздники! Думаю, никто не любит их больше меня! А почему? - спросите вы.
В погоне за черепахой. Карл Сафина
28.08.2024
12:34
+7 фото
Как человек почти полностью истребил животных, обитавших на этой планете сотню миллионов лет, и что делает сейчас, чтобы не допустить полного вымирания
Сейчас. Блокнот для выхода из тупика. Елена Резанова
Marina Mayak0va
07.05.2020
13:10
Пошаговая инструкция к книге «Никогда-нибудь»
Больше всего мне понравилось в этом блокноте то, что им можно пользоваться не один раз.
Валерия / Valeria (Netflix)
Andy Goldred
09.05.2020
16:21
+14 фото
"Секс в большом городе" по-испански. Кризис 6 лет брака - родить или развестись? Сериал ВАЛЕРИЯ - через чур жизненный в некоторых моментах, может стать очень грустно! + "русский след" в сериале
Neo Parfum Mademoiselle, 17 мл
Катрим
25.11.2021
14:12
Прекрасный, хоть и цветочный, моё открытие всего за 118 рублей
После того как у меня наконец закончились эти духи S Parfum S7 то решила не идти в привычные магазины и поискать…
Барабаны осени. Книга 2. Загадки прошлого (Удачный ход). Диана Гэблдон
18.01.2017
18:03
+3 фото
Чужестранка #4.2. Очень много всего, и книга не отпускает до самого финала.
Здравствуйте! Отзыв пишу по свежим следам, дочитав вторую часть "Барабанов" сегодня под утро.
И горы смотрят сверху. Майя Гельфанд
Flight_attendant
28.05.2023
07:58
+25 фото
Книга, которая никого не оставит равнодушным. Евреи и гонения на них переплетаются с жизнью одинокой и затюканой девушки. Целая эпоха через призму жизни одной семьи…
NEO parfum Туалетная вода BOMBINA
Катрим
18.02.2023
16:05
Своё название совсем не оправдывает , но за свою цену сойдет. Когда перестала быть сладкоежкой не только в плане конфет , но и в плане аромата + сравнение с другими вариантами от этого бренда.
В поиске/Looking
Galago
14.12.2021
12:35
+16 фото
18+ «Найди что-нибудь настоящее»
Доброго Вам сейчас! Я уважительно отношусь к ЛГБТ сообществу, но не поддерживаю пропаганду.
NEO parfum Туалетная вода Eclair d'France
Notes from Irenе
24.06.2024
21:23
+5 фото
В чем сходство этого аромата с Eclat от Lanvin и почему не возникает желание купить его еще раз
Доброго времени суток, дорогие читатели!
Спектакль "Женитьба Бальзаминова" , театр Приют Комедианта , город Санкт-Петербург
29.01.2025
19:57
+5 фото
Не поняла "отсебяшные" шутки, которых нет в оригинальной пьесе. А так постановка очень понравилась
Здравствуйте! Александр Николаевич Островский - самый плодовитый…
Адам / Adam (2009, фильм)
Dixon
13.11.2011
10:18
Мило и банально, мечта домохозяек)).
В общем то это просто милая мелодрама с элементами драмы о парне с Синдромом Аспергера.
Посткроссинг. Книга тайных знаний. Маша Мокеева
Зайка Зоя
16.09.2021
11:59
+14 фото
Первая книга о самом лучшем хобби! А вы слышали что-нибудь о посткроссинге?
Всем привет! Хочу рассказать об очередной прочитанной книге, но она будет необычная.