Здравствуйте, и снова я говорю о туалетной воде.
Недавно была в Fix Price, заходила исключительно за пилингом для лица и посмотреть может что еще приглянется.
Так вот в тот день я вышла из магазина с пилингом и другими духами, не этими. К сожалению там была только не вскрытая упаковка "Дикого мака", и мне удалось понюхать только мимозу, которая по мне была слишком приторной.А образ красной коробочки меня преследовал два дня.
Зайдя на рекоменд я не прочла какого-то подробного описания именно на мак, на других отзовиках тоже, восторженных отзывов тоже не было. Не смотря на это я решительно набралась, скажем так смелости, и пошла за бутыльком.
Моему удивлению не было предела, когда на стенде стояла целая линейка духов, и среди них была вскрытая красная коробочка. Я открыла ее, а после поднесла крышечку к носу.
Да..Это пожалуй тот редкий момент, когда я беру духи не раздумывая ни минуты.
Этот запах я бы не назвала моноароматом, он идет не пирамидкой, а кольцом, он не имеет острых углов, он начинается с нежнейших нот, продолжается сладостью и уходит в насыщенность и легкую, едва уловимую горчинку. Он не одекалонистый, он не спиртовой, он не химозный. И не аромат для "девочки", я вообще не большой любитель именно ароматов аля карамель. Извините, если в 12 лет я делила с мамой французский парфюм, потому что аж трепетала от его серьезности и в тоже время нежности и некой лояльности, то конечно же в 15 лет я не влюблюсь по уши в конфетные ароматы. Не по душе они мне.
Когда я вдыхаю этот запах я вижу девушку с длинными длинными волосами ниже пояса, такими прямыми, блестящими, развивающимися на ветру, с форфоровой кожей, она высокая, она элегантная, у неё огромные глаза, выразительные, у неё длинные тонкие пальцы.
Эта девушка очень чувственна, она ранима, она нежна, и в тоже время эмоциональна, она легка, словно бабочка, словно мотылек, но душа у неё богата, душа у неё насыщенна эмоциями и чувствами.
Эта девушка тихая, но не скромная, она знает что она хочет, она мила, и этим чарует. Она овладевает сердцами, она запоминается, такую редко встретишь. Она не навязчива, она не держит ни кого насильно, но все держатся ближе к ней.
Она чиста, как изумруд. Но в тоже время имеет грехи. Это самый нежнейший дьявол, который делает все что пожелает в образе ангела.
На этой девушке черное маленькое платье и яркий красный воздушный полупрозрачный шарфик. Эта девушка таит в себе глубокую тайну.
Носится этот аромат на мне целый день, пшикаю на запястья и воротнички одежды.И там и там хорошо держится.
Обязательно потестите Дикий Мак. Сразу скажу, он не всем подойдет, не всем понравится.Этот запах раскрывается на девушках по разному, если на мне он смотрится чем-то манящим, сладким и в тоже время грубоватым, то на моей подруге он не к лицу, как на простушке брюлики.
Если запах понравится смело берите. Я только им теперь и пользуюсь.