Опубликовано 30 Январь, 2016 - 16:06

Привет всем заглянувшим!

Зачем же снимают продолжения фильмов? Да потому что идея уже есть и можно ее развить дальше. Мне очень нравятся фильмы в таком духе как "Анаконда" (1997) и мимо серии про крокодилов пройти тоже не смог. Вот и франшизу об Озере страха продолжают выпускать и выпускать, но с выходом новой картины качество падает и падает. Если первые две картины "Лейк Плэсид: Озеро страха" (1999) и "Озеро страха 2" (2007) являются неплохими в своем жанре и которые мне очень понравились, то дальнейшие просто меркнут (в плохом смысле) на их фоне. Вот и на суд зрителя представили ПЯТУЮ часть данной ленты.

Сюжет строится вокруг заповедника, в который приехали отдохнуть-зачмырить (пройти курс посвящения) девушки, ну куда же без них в ужастиках. Покупаться в озере, поваляться на песочке! Ага! Конечно!

Все было прекрасно, если бы из лаборатории, где хотят создать сыворотку бессмертия, не сбежали бы подопытные анаконда с крокодилом (в фильме их будет не по одному экземпляру).

Далее все понятно, девушки под рукой, озеро, природа, каюк и треш обеспечены на весь фильм. Да еще противостояние крокодильчиков с анакондой покажут. В общем, есть что посмотреть, но на это даже не стоит кидать свой взгляд.

Игра актеров отстой, они больше прикалываются, бегают и кричат от плохо компьютезированных монстров. Действия героев глупые и на грани непонятности действий. Они сами лезут в лапы монстров. В то время, когда надо бежать все стоят и смотрят, пяляться на других и ничего не предпринимают для своего спасения. Особенно удалось создателям постебаться над блондинками, которые орали и не хотели убегать от зубастых-ротастых рептилий.

Графика и спецэффекты на уровне мультяшных. Такими никого не испугаешь и не приведешь в ужас. Действие вялотекущее и только к середине картины начинается охота и поедание всех подряд, но это смотрится так смешно, что становится страшно и возникает вопрос: "Зачем такое снимать?" А еще при этом ожидайте продолжение.

Сюжет нелогичный, но оно и понятно для ужастика он и не особо важен. Главное чтобы создать атмосферу пугалки, которой здесь не получилось. Хотя, есть украшение в картине, это Роберт Инглунд, тот самый Фредди Крюгер из "Кошмар на улице Вязов" и всЁ. Ни одного достойного момента я не увидел в продолжении "Озеро страха".

От фильма у меня одно разочарование и унылость. Получилось трешово, не интересно и совершенно никак. Не буду советовать для просмотра. И если где-нибудь встретитесь с этой картиной, то проходите мимо и не обольщайтесь ни в коем разе на просмотр.

😊

Всем спасибо за внимание!

Grunezне рекомендует
30.01.2016
Я по скринам поняла уже, что фильм не мой 🤢
скрины впечатляют
🤢 🤢 не мое однозначно...
Действительно ужас 😲
30.01.2016
Видимо, не очень фильм, не стоит тратить на него время.
30.01.2016
Люблю ужастики, но пожалуй пройду мимо этого фильма 😊
30.01.2016
Это Вы еще оценили по доброте душевной на 2 балла, а вот я эту ересь не осилила до победного конца и мне даже два балла жалко дать этому "киношедевру" 😁
И даже горячо уважаемый и любимый мною Фредди Крюгер - Роберт Инглунд не помог мне осилить это кинцо 😁
10 лет назад и то графика поинтереснее была 😎
По скринам складывается впечатление, что спецэффекты мягко говоря - некачественные.
Я б посмотрел, заинтересовали 😁
30.01.2016
Мне такие фильмы не нравятся 😕
Надо молодому человеку порекомендовать. Он от таких тащится 😁
Они реально игрушечные))
смотрела, не понравился 😕
Крокодил шикарный 😁 Я в детстве смотрела про анаконду фильм. Мне кажется их несколько было или я путаю. Тогда мне казалось это жутко захватывающим. Сейчас, не факт, что рискну посмотреть.
Но сюжет мне понравился, мужу покажу, может его заинтересует.
30.01.2016
монстры выглядят как в компьютерной игре 😁
Наверное посмотрю)))
30.01.2016
Я больше мистику люблю, а тут зверушки 😁
30.01.2016
А меня даже скрины впечатлили , ну может сам фильм и не впечатлил бы
30.01.2016
Неее, я такое "мясо" не люблю)))
30.01.2016
Так вот он какой, актер, сыгравший Фредди Крюгера, признаться, я даже не знала, как он выглядит без грима Фредди )
30.01.2016
ох нет, я такое смотреть точно не буду....
нарисованный крокодил - смешон
графика как в 98 😁
Точно смотреть не буду.
30.01.2016
Не буду тратить время)) Не мой жанр!
Не мой жанр фильма. Хотя скрины впечатляют 😁 Брррр 😲
😁 😁 😁
Grunez, вы еще и до конца умудрились досмотреть ))))
30.01.2016
Если только воспринимать такие фильмы в духе "Очень страшного кино..." 😁
30.01.2016
Такое точно не для меня 😲
Не стану смотреть. Смотрела только 1997 года!
30.01.2016
Я не любитель подобного жанра, но скрины у вас страаашные 😕 😊
30.01.2016
Повеселил скриншот, где крокодил жрёт человека, а в этот момент анаконда пытается сожрать крокодила, типа двойной гамбургер 😁
30.01.2016
Не нравятся мне такие фильмы!
30.01.2016
Я такое кино точно смотреть не буду.
30.01.2016
Странная я ... 🍻 Мне наоборот захотелось посмотреть на эти страшилки и пугалки 😁
30.01.2016
Идея - Булгаковские "Роковые яйца", жаль, что хорошую идею испоганили.
30.01.2016
Да не тратьте Вы время на это! Лучше смотрите норм фильмы =), а потом отзывы пишите. Я вот только если случайно смотрю такое полагаясь на удачу.
я не засну после такого
О Божечки 😬