Опубликовано 11 Апрель, 2012 - 15:20
Дикси в Балашихе МО: С КОЛЯСКАМИ И СОБАКАМИ ВХОД ЗАПРЕЩЕН, и прочие радости посещения ДИКСИ
Недостатки
- Испорченные продукты
- Очереди в кассы
- Плохой сервис
- Просроченная продукция, антисанитария
- Хамство продавцов и касиров
KateZhemaitisне рекомендует
Здравствуйте, уважаемый пользователь сайта.
Компания Дикси благодарит Вас за Ваши замечания, мы обязательно их учтем в нашей работе и примем все необходимые меры.
В случае если вы посчитаете нужным рассказать нам о работе наших магазинов, пишите по адресу: [ссылка].
Кроме того Вы можете обращаться на горячую линию по телефону:8-800-333-02-01. Уверены, с вашей помощью мы станем лучше.
+ Ужасный магазин!Вот узнаю точный адрес Дикси в моем районе и напишу свой отзыв. Есть что сказать, в особенности про "восточные лица", которые из какого-то странного принципа РЕГУЛЯРНО не сдают нормально сдачи( причем в пользу покупателя не ошибаются никогда)
Все зависит от магазина и его руководящего звена.
На сколько я знаю, все сотрудники работают официально , с мед.книжками и получают белую зарплату.
Вот в моем магазине, рядом с домом, всегда чисто. А ценники совпадают с товаром.