Опубликовано 11 Апрель, 2012 - 14:43

Продуты просрочены, тухлые, воняют так, что с ног сшибают - это сёмга в вакуумной упаковке, красная икра, молочные продукты марки "Полная крынка". Молочные продукты марки "Полная крынка" 11 апреля продают ещё за 04 марта и без даты конечной реализации, запах валит с ног, а плесень цветет буйным цветом и она уже даже не зеленая , а черная. Цены в этих магазинах на порядок выше, чем в других магазинах города, и вернуть деньги за тухлый товар не возможно. Кассиры ни когда не приветствуют покупателя, даже когда мало покупателей. И сидят с такими скучающими лицами, что диву даешься, что они вообще делают тут. Обращаться к продавцам с каким нибудь вопросом не рекомендуется. В лучшем случае сделают вид что не слышат, в худшем - сами понимаете что будет. И они всегда правы. Вывод - не рекомендую этот магазин для посещения, плохое настроение вам обеспечено, а нервные клетки не восстанавливаются.

Достоинства
  • Нет
Недостатки
  • Дороговато
  • Испорченные продукты
  • Плохой сервис
ИринаЕгорне рекомендует
Чем больше читаю отзывы о современных продуктовых магазинах-супермаркетах, тем больше хочется ходить на обычный рынок - за любыми продуктами, будь то хлеб, молочная продукция или мясо... Там, по крайней мере, в свежести можно удостовериться на месте и не сомневаться в ней вообще.
А хозяева супермаркетов только и умеют, что наживаться на всём без разбора.
От меня Вам за отзыв плюс =)
Здравствуйте, уважаемый пользователь сайта.
К сожалению, мы не получили от Вас достаточно информации, для того, чтобы можно было разобраться в ситуации.
Просим Вас сообщить точный адрес магазина, который Вы посещали.
В случае если вы посчитаете нужным рассказать нам о работе наших магазинов, пишите по адресу: [ссылка].
Кроме того Вы можете обращаться на горячую линию по телефону:8-800-333-02-01. Спасибо, что вместе с нами делаете наши магазины лучше.
16.04.2012
Адрес магазина Дикси о котором идет речь в "Поганый магазин" (IRecommend.ru) : Смоленская область, город Сафоново, улица Энгельса, дом 15.
Продукты покупались к Пасхе - творог, сметана, ряженка, продукты компании "Полная крынка. За неделю до этого случая были куплены семга в вакуумной упаковке и красная икра, при открытии упаковки запах - просто химическая бомба, как потом выяснилось и без даты срока годности. И не мешало бы переодеть ваших работников, на кассе сидят дамы в таких закатанных кофтах, как будто их нашли на помойке.
Здравствуйте, уважаемый пользователь сайта.
По факту Вашего обращения сообщаем следующее: мы тщательно следим за качеством реализуемой продукции, сроки годности товаров проверяются ежедневно. В описываемой вами ситуации необходимо было обратиться к администрации магазина, и рассказать о ваших сомнениях в отношении товара. В таких случаях мы всегда отправляем претензии поставщикам и прекращаем с ними сотрудничать. В случае обнаружения Вами просроченной продукции Вы можете обратиться к сотруднику администрации, и при наличии чека Вам будет возвращена полная стоимость товара. Что касается внешнего вида, всем сотрудникам на прошлой неделе выдана новая форма одежды.
В случае если вы посчитаете нужным рассказать нам о работе наших магазинов, пишите: [ссылка]. Кроме того Вы можете обращаться на горячую линию по телефону:8-800-333-02-01.
Спасибо что вместе с нами делаете наши магазины лучше.
22.09.2014
Написала я отзыв о сети магазинов "Дикси" два года назад и думаете что нибудь изменилось ? Да, как же. Всё такие же угрюмые продавцы, как будто они нам делают одолжение. Молочную и рыбную продукцию всё так же страшно покупать. Два года я обходила стороной этот супермаркет (зашла из любопытства)и дальше буду обходить.