Опубликовано 20 Январь, 2020 - 10:12

"Ding Dong" - строчки из первой рекламы компании Avon в 1956 году!

Поделюсь своей историей сотрудничества с Avon.

Это большой отзыв, который я готовила не один день. Можно сказать, почти роман))) Его сопровождают множество фотографий.

В предисловии поясню, почему решила написать данный отзыв. Сразу сообщу, что я не являюсь ярым фанатом Avon (либо чего нибудь вообще). Просто люблю косметическую продукцию. Пробую разные марки. Читаю периодически статьи и отзывы на различных бьюти ресурсах. Правда сама пишу отзывы редко)))

Мой уход на сегодня

Что касается Avon, мне непонятно за частую предвзятое мнение к качеству косметики данной марки. Не редко, мнения транслируют те, кто попробовал несколько средств из "проходных серий", либо не пробовал вообще, но как в цитате: "Мне не нравится эта книга, потому что я её не читал" как нельзя лучше описывает ситуацию.

Есть конечно случаи, когда косметика действительно не подходит и не нравится.

Поэтому, в своем отзыве я опишу свои ощущения, основанные на использовании многих средств, о которых уже могу составить общие впечатления.

В начале в двух словах о компании. Avon американская компания, которой более 130 лет, в России представлена более 25 лет. У компании есть свой исследовательский институт в Сафферне (США), а заводы расположены в Америке, Европе, России, Китае.

Одним словом, это серьезная компания, которая дорожит своей репутацией (в интернете есть ролики о компании, производстве продукции, если интересно, посмотрите, мне было интересно).

Краткое содержание:

1. Знакомство
  2. Схема скидок
  3. Программа "Легкий старт"
  4. Программа "Клуб Anew"
  5. Подарки-сюрпризы за участие
  6. Мои любимые средства (по категориям и сериям)
  7. Серии, которые проходят мимо меня
  8. Работа с возражениями
  9. Что мне нравится в компании Avon
  10. Оформление заказа

1. Знакомство

Знакомство с продукцией данной фирмы, как и у многих, началось давно. У меня со школы, более близкое - в студенческие годы. Если в школе (начало 2000-х) эта косметика казалась мечтой, то в студенчестве — эту мечту я смогла ощутить физически)))

Первое моё средство в школе — помада Color Trend в оттенке "Смешная девчонка". На деле, действительно, с этим цветом я выглядела смешно — кирпично-оранжевые губы не прибавляли красоты.

А первое вступление в ряды консультантов случилось на первом курсе в ноябре 2002 года. С Эйвоном я закончила университет, начала работать по профессии, и он, как верный друг, был всё время рядом. Консультантом я была посредственным, основные заказы были от подруг, немного от родственников, потом добавилось чуть от коллег. Заработка от заказов хватало на покупку косметики тут же, себе (иногда приходилось доплачивать).

Застала ещё то время, когда цены в каталоге были в у. е. (условные единицы). Приходилось пересчитывать по курсу и подписывать весь каталог.

Я помню появление аромата Treselle (ноябрь 2003 год). Заказала пробник и он меня просто унёс))) Купила полноценную версию.

Помню как появился легендарный аромат Today (2004 год), а за ним и вся трилогия (2005 год). Я заказала все три — Today и Tomorrow остались без изменений и по сей день, а Always был тогда с зелёным оттенком и очень свежим ароматом.

Ароматы Today и Treselle есть у меня всегда. Это любовь с первого звучания... неважно, какие ароматы других марок у меня бывают, эти — для меня бесценны.

Был ещё восхитительный аромат Extraordinary — со звучанием шоколада, цитруса и ванили. Тогда, при анонсировании и заказе данного аромата можно было собрать сервиз с нанесённым логотипом и повторяющимися с флакона аромата узорами. Я собрала. Тарелки живы по сей день. Немного аромата храню как память.

Ещё был в подарок зонт, имитирующий помаду, за заказы новинки помады "200% цвета". Хорошая была помада.

И так, мы про дружили с Эйвоном лет 12. Потом я увлеклась органической косметикой, надоело ходить на почту и мы разошлись лет на пять (единственное, я заказывала свои любимые ароматы через знакомого представителя).

Потом, со сменой места жительства, нечаянно наткнувшись на каталог, решила вспомнить прошлое и сделать заказ. Нашла представителя через сайт и заказала. Мне попалась просто чудесная девушка-представитель. Очень ответственная, готовая в любое время качественно проконсультировать, ненавязчивая. Так я заказывала у неё несколько лет. Она иногда предлагала мне самой стать представителем, и заказывать себе со скидкой. Но я как вспомню походы на почту... желание отпадало.

И вот, в середине лета 2019 года я созрела для того, чтобы опять присоединиться к компании в качестве представителя (покупателя). Забегая вперёд скажу, что заказываю по-прежнему для себя и мужа, ещё присоединилась сестра.

Теперь расскажу, что появилось нового с тех пор и как обстоят дела с заказами, подарками и посылками на сегодняшний день.Меня ждала радостная новость, что заказ может быть доставлен в пункт выдачи компании СДЕК.

2. Схема скидок:

от 999 до 1599 (по ценам каталога) скидка 15% - стоимость доставки 150 руб. (в пункт выдачи СДЕК)

от 1600 до 2399 (по ценам каталога) скидка 20% - стоимость доставки 100 руб. (от суммы заказа в 1600 руб. она постоянна, т.е. можно заказать хоть на 10 000 руб., доставка составляет 100 руб.)

от 2400 до 4999 (по ценам каталога) скидка 20%/для представителей с 6 кампании сотрудничества 23%

от 5000 до 9799 (по ценам каталога) скидка 25%/для представителей с 6 кампании сотрудничества 27%

от 9800 - 30%/для представителей с 6 кампании сотрудничества 31%

6 компания от начала сотрудничества наступает после прохождения программы "Лёгкий старт"

При регистрации и первом заказе скидка на весь заказ 30%, лимит 4000 руб. по ценам каталога.

3. Программа "Лёгкий старт"

Действительно очень крутая программа с несложными условиями. Главное, делать заказ каждую кампанию на протяжении действия программы (пять каталогов).

С первым заказом приходит брошюра "Легкий старт", где всё подробно расписано.

Вкратце, есть два этапа поощрения "Верхний" легкий (базовые наборы в качестве подарка) - за регулярный заказ не менее 1600 руб. и "Нижний" (профнаборы), который рассчитан на возрастающий заказ от одной кампании к другой.

Так как я заказывала для себя, то выполнила легкий этап и вот какие подарки (базовые наборы) получила (каждый стоимостью 50 руб.)

Первый подарок за регистрацию, приходит со вторым заказом. В каждой кампании после регистрации подарки разнятся. Неизменными остаются следующие три подарка-набора.

К слову сказать, можно самой выбирать наборы. Например из двух серий для тела "Энканто" — серию "Шёлк" или "Кашемир".

Мой первый подарок за регистрацию: набор "Корейский уход" ночная маска для лица "Волшебные грибы", гидрогелевая маска для лица "Сияние"

Второй подарок приходит с третьим заказом и так далее.

Мой второй подарок набор "Энканто" из серии "Шёлк"

Мой третий подарок набор серии "Mark" (забыла добавить на фото ещё жидкую помаду)

Мой четвертый подарок набор из двух парфюмерных вод серии "Luck" (его я ждала больше всего)

4. Программа "Клуб Anew"

Первый раз участвовала в данной программе. Конкретной цели принять участия в ней не было.

Если покупать средства "Anew", то автоматически становишься участником программы. В дальнейшем начисляются балы за средства, как правило 1 бал за одно средство.

Так как по каталогу и журналу "Фокус" хорошие предложения, решила пробовать разные продукты. В итоге, смогла заказать приятные подарки за бонусы.

За 5 балов маска-плёнка "Пилинг и сияние" за 50 рублей (цена по каталогу без скидки 1000 рублей)

За 15 балов три средства — гель-масло "Роскошь шелка", парфюмерная вода "Luxe Premiere", тушь для глаз из серии "Luxe" за 150 рублей (цены по каталогу без скидки 1100 /1800/610 рублей)

Как видите, очень приятные бонусы за покупку изначально хороших средств.

И совсем недавно получила смарт-часы "Косима" в подарок просто за участие в клубе. Был розыгрыш и я одна из 100 победителей!

Подробнее о часах тут

5. Подарки-сюрпризы за участие

Мои недавние подарки-сюрпризы за участия. Подробности можете посмотреть в каталогах 17/2019-01/2020. За заказ в кампании 17/2019 я заказала в кампании 01/2020 два приза-сюрприза.

Первый за 200 рублей. Пришла парфюмерная вода "Luxe Premiere" (цена по каталогу без скидки 1800 рублей). Я её и хотела.

Второй за 400 рублей. Пришел набор с парфюмерной водой "Perceive Sunshine " и система для лица Anew "Бесконечный эффект" (цены по каталогу без скидки 1200 /2300 рублей).Я хотела парные ароматы Kenzo, но получив свой подарок, не расстроилась. У парфюмерной воды оказался прекрасный аромат — пахнет солнцем и цветами (отложила её на лето), а система, судя по наведённой мной информации, должна быть очень эффективной. Скоро буду пробовать.

6. Мои любимые средства

В этом разделе я расскажу и покажу свои любимые средства.

Серия "Anew"

Именно из-за заказа пары средств из этой серии я и вернулась в Эйвон. Присмотрела для себя сыворотку и крем из линейки "Ровный тон и укрепление". После тестирования пробников решила заказать полноразмер. Тут-то и задумалась о том, что средства недешевые, а скидку хочется.

Сыворотка на момент заказа стоила 1100 руб., крем 770 руб. по ценам каталога. Мне вышли с 30% скидкой. Двух средств "Anew" хватает на один заказ)))

Средства хорошие, но для лета. Хотя крем и кажется плотным из-за spf, ведёт себя прекрасно в жару даже на моей жирной коже.

Серию "Anew" открываю для себя только сейчас. Для представителя, по Фокусу часто бывает шикарная скидка 40% при заказе от 2-х средств, и я уже успела многое попробовать.

Моё самое любимое средство пилинг-подушечки из линейки "Ровный тон и укрепление". Беру их постоянно на протяжении нескольких лет (первое опробованное мной средство "Anew").

Понравилась маска-плёнка "Пилинг и сияние"

Замечательная несмываемая ночная маска "Защита и восстановление"

Хорошая сыворотка с витамином С

Сестра в восторге от сплеш-маски и от кремов день/ночь "Заряд энергии"

Декоративная косметика

Здесь у меня в лидерах относительно новые тональные средства серии "True" — "Безупречный тон" и "24 часа стойкости"

Жидкие помады "Mark" (особенно оттенок "Перчинка"), четырехцветные матовые тени "Безупречный цвет" в оттенке "Натуральный шик".

Открытием стала тушь из серии "Luxe". Прекрасная каждодневная тушь. Легко наносится, хорошо держится.

Так как я люблю помады, успела попробовать из разных серий:

"Ультра" — легко наносится, средняя стойкость,

"Матовое превосходство" — так же легко наносится, довольно комфортная, хорошая стойкость, матовый футляр. В лимитированной версии крышка глянцевая

Оценила серию-уход "Питание и цвет". Прекрасная помада-бальзам. Хорошие "суперустойчивые" помады. Правда по стойкости не самые сильные. Зато комфортные. Интересные помады из серии "Luxe" - губы сияют как новогодние игрушки. Хочется иногда сияния)))

Хорошие румяна "Нежное сияние". У меня в оттенке "Свежий персик". По оттенку напоминают знаменитые "Оrgasm" от Nars, тоже персиково-розовые с золотистым шиммером. Имеют хорошую стойкость, легко наносятся и наслаиваются.

Люблю пудру-шарики. Даёт легкий оттенок, и сатиновый финиш.

Замечательные по стойкости и нанесению выкручивающиеся карандаши для глаз и губ.

В общем, декоративная косметика очень стоящая. Есть такие средства и оттенки, которых нет негде, как помада "Mark" в оттенке "Перчинка" или пудра-шарики.

Парфюмерия

Парфюм я люблю. Люблю разнообразие и ароматы под настроение. Про своих любимчиков я писала выше.

Шикарный и потрясающий по звучанию аромат "BIJOU" Christian Lacroix выпущенный в 2015 году, относится к группе "гурмэ". Название переводится как "украшение". Этот аромат действительно, как необычный аксессуар (жаль сняли с производства)

Приятной неожиданностью стала парфюмерная вода "Luxe Premiere". Думала будет тяжёлый аромат, на деле оказался волнительным и соблазнительным.Решила попробовать другую воду из серии "Luxe Premiere" - Oud​​​​. Этот аромат показался мне винтажным, но очень интересным. Сочетание розы с горечью мандарина. Флакон глубокого винного оттенка смотрится более под ретро по сравнению с классической версией.Из относительно новых полюбила "Far Awey Rebel".

Не оставила равнодушной новинка — парфюмированная эссенция "Attraction Addicted".

Шикарно всё — от аромата до оформления.

В мужской линии нравятся ароматы у классической версии воды Full Speed, интересная последняя новинка Full Speed Virtual Adrenaline с аккордом энергетика. И конечно впечатлил аромат "Maxime"

Парфюмерию заказываю в основном попробовав аромат в пробнике. Одно дело потереть страницу, другое - ощутить его на своей коже. Из-за того, что люди часто заказывают парфюм по наитию, понюхав страницу, случаются разочарования. И вина не в плохом аромате, не в "нотке Эйвона", а в том, что аромат просто не ваш и всё.

Отмечу, что авторами ароматов часто выступают известные парфюмеры. Например, тот же легендарный Today создал Оливье Кресп.

Серия для ногтей

Люблю уход-средства, такие как "7 в 1", а лаки из серии "Магия кристаллов" просто бомбические!

Фактура, стойкость, возможность подправить ими незаметно маникюр.

Серия для волос Advance Techniques

Скажу честно, шампуни мне не подходят, так как я пользуюсь безсульфатными, хотя в серии есть такой, его я не пробовала. Зато муж любит шампунь-ополаскиватель с пиритионом цинка от перхоти. Он избавил его от зуда и перхоти. До этого перепробовал много средств, от аптечных типа "Низорал" до органических. Сестра в восторге от серии "Восхитительный блонд", говорит, не уступает профессиональным средствам других марок, которые она пробовала.

Хорошие сыворотки, для решения любых проблем.Что люблю я)) Первое, это аромат классической серии, который присутствует в укладочных средствах. Мусс и лак для волос замечательные.

Серия для тела "Senses"

Тут у меня фавориты как ни странно кусковые мыла. Все, кроме мыла "Зелёный чай и вербена" рекомендованы для лица, рук и тела. Они не сушат кожу, и после душа можно обойтись без лосьона для тела, настолько они мягкие.

Из гелей два любимца, оба из-за аромата "Аромат тайны" и "Нежная любовь в Париже". Последним я пользуюсь летом, так как он настолько концентрирован по аромату, что оставляет долгий запах на коже, в итоге отпадает необходимость в дополнительной парфюмерии.

Хорошие жидкие мыла для рук.

Тубы гелей объемом 500 мл и 700 мл не покупаю. Это такой долгий расход. У меня 250 мл тянутся как резиновые, потому как предпочитаю кусковые мыла и масла для душа.

Сюда отнесу пены для ванн. Пены как пены. Большой выбор ароматов, объемов с демократичными ценами. Хорошо пенятся, хорошо пахнут)))

Серия "Planet Spa"

Тут у меня неизменное средство-фаворит крем для рук, локтей и ступней из серии "Непревзойденное питание". Это просто фантастическое средство! Я перепробовала очень много кремов для рук, от бюджетных до люксовых, но так и не могла найти действительно работающее средство, с накопительным эффектом. По совету подруги попробовала этот крем. Теперь покупаю его тоннами, так как он бывает не в каждом каталоге, а мажусь я им обильно))) Пахнет поп-корном, находится в удобном формате - в баночке. Мажусь в основном на ночь, бывает и во время просмотра кино. Это такое замечательное средство, которое не хочется просто так смывать с рук. Ему надо дать время для "работы".

Ещё неплохие маски-плёнки из разных серий. Если любите данный формат масок, думаю понравятся. Мягко справляются с шелушениями кожи.

Серия "Care"

Тут я заказываю крема для рук. Они у меня для кухни)) Запах банана, кокоса, авокадо.... Неплохо увлажняют кожу после мытья посуды.Лосьон для тела в безумном формате 750 мл меня не впечатлил, в основном запахом, по эффекту неплох, хотя я стараюсь избегать средств для тела с парафином, кожа задыхается. Здесь я предпочитаю органический уход.

Понравилась маска-пленка с огурцом, слегка освежает лицо.

Бижутерия, аксессуары, вещи

Не стала выделять отдельной главой.

Бижутерия в Эйвон сейчас вышла на новый уровень качества.

Вот например кольцо Нелла из "королевской серии". Красивое, аккуратное, а камни переливаются так, что хоть жмурься

Очень нравятся пижамы, шарфы (на фото любимый шарф "Беатрис")

7. Серии, которые проходят мимо меня

Серия "Color Trend". Тут беру только гель для ресниц и бровей.

Серия "Clearskin". Не покупаю потому, что для меня довольно агрессивный состав. Из серии беру SOS-средство точечного действия. Эдакий помощник в трудную минуту)))

Давно пробовала и абсолютно не впечатлили средства из серии "Naturals". Для меня бесполезные и неэффективные.

Серия для ног "Foot Works". У меня есть любимое средство для рук и ног, поэтому не нуждаюсь в дополнительных. Хотя эта серия имеет много положительных отзывов и в ней есть свои хиты.

В далёком прошлом пользовалась сериями "Solutions", "Skin so Soft", средствами для интимной гигиены. Раньше нравились, сейчас любимчики других марок.

8. Работа с возражениями

Тут пожалуй стоит разбить на темы:

Качество

Зачастую, на качество жалуются те, кто попробовал пару-тройку средств из "проходных" серий, таких как "Naturals", "Care". Кто купил пол-литровый гель для душа и задохнулся от аромата.

Я не верю, что можно убрать морщины кремом за 100 рублей в объёме 100 мл. Если бы эти крема работали, то эстетические клиники можно было закрыть, а звёзды перестали колоть ботокс. Уход от этих средств довольно посредственный. Смягчить верхний слой кожи, пожалуй, они могут.

За то я знаю, что у компании Avon есть свой институт по научным исследованиям и разработкам. Формулы не пишутся "на коленках". Это годы разработок и тестирований, прежде чем продукт выпускается на рынок. Некоторые продукты серии Anew имеют Патенты. Это говорит об исключительности формул, в которых уверен производитель.

Никто не обещает, что после применения средств, вы прокатитесь в машине времени. Уход скорее косметический. Так как для общего результата одного крема мало. Нужен сон, диета, гимнастика.

Тема аллергии актуальна, и высыпать может от продукции любой другой марки. Если страдаете аллергией, нужно покупать соответствующие средства, с минимальным риском. Как правило аллергию вызывают парфюмерные добавки.

Не подойти может любой крем любой марки. Организм у всех индивидуальный, и все мы разные.

Вот за границей качество лучше...

Это не более, чем предубеждение, особенно, когда хочется к чему-то придраться, а не к чему.

Тем более это касается косметической продукции. Компании, которые дорожат репутацией, и годами тестируют формулы, не будут один и тот же крем делать лучше или хуже для какой либо страны.

Они не будут на одном заводе делать два замеса. Если подумать головой, то нужно делать две формулы "худшую" и "лучшую". Кому нужны эти танцы с бубном, непонятно.

Различия могут быть только в отдельных поставках отдельных ингредиентов. Например, экстракт лаванды выращенной в России, может немного отличаться от лаванды из Прованса. Разные климатические условия для взращивания.

Посмотрите на досуге американские каталоги Avon, и вы увидите как разнятся цены на средства которые продаются у нас и у них. Но это не значит, что раз в Америке золотая маска-пленка без скидки стоит 42$, а у нас 1000 рублей, то она хуже.

Вопрос ценообразования следующий. Есть такое понятие, как "ценовая политика". Это значит, что, например гамбургер компании N в России и США имеет разную цену, так как и уровень жизни, оплаты труда совершенно разный, и соответственно разная покупательская способность.

Свои мысли по поводу качества продукции я отношу не только к компании Avon, но в целом.

Просто есть такой тип людей, который абсолютно уверен, что всё что продается у "нас" - совершенная ерунда. Где-то за бугром все качественнее и лучше.

Может быть это касается некоторых отраслей, например производства вещей, но никак не косметической продукции.

Цена

Кроме того, что понятие цены у всех индивидуальное и комфортное, больше нечего добавить.

Захламленность дома

Эти жалобы меня вообще поражают. Люди сами заказывают то, что им заведомо не нужно или лишнее, а потом недовольны, что их дом захламлен Эйвоном. Без комментариев.

Люди невнимательно заполняют и отправляют заказ, забыв убрать галочки с 5-ти каталогов и журнала Фокус, а потом жалуются, что им пришла лишняя макулатура и они должны за неё заплатить.

Внимательно проверяйте свой заказ перед отправкой!!!

Сервисный сбор и комиссия

Да, есть сервисный сбор за доставку, есть 1% комиссии при оплате платежа через Сбербанк онлайн. У меня, в зависимости от заказа составляет от 20 до 80 рублей, не помню, чтобы был больше, вместе с доставкой 120-180 рублей.

Это всё мелочи, по сравнению с тем, какие скидки на продукцию даёт компания и как часто она балует подарками.

9. Что мне нравится в компании Avon

1. Не тестируют продукцию на животных.

2. Наличие собственного исследовательского института.

3. Это прямые продажи - от производителя к покупателю, минуя посредников и как следствие отсутствие подделок.

4. Соотношение цены и качества. За частую, качество выше цены.

5. Хорошие условия для заказа. Постоянные скидки и акции. Не обязательно заказывать для кого-то, можно покупать для себя качественную продукцию.

6. Вы получаете продукцию в кредит!

У вас есть 5 рабочих дней, чтобы оплатить заказ. Это очень удобно! Сами подстраиваете дату отправки и получения, в зависимости от состояния своих финансов.

7. Удобно отправлять заказ.

Сейчас действительно удобно отправлять заказ в компанию. Вы оформляете в любое удобное время. Нет больше печатных форм и даты отправки.

8. Ещё положительный и немаловажный момент, это коллаборации с модными домами, такими как Christian Lacroix, Ungaro, Herve Leger, Kenzo. Привлечение таких мировых звезд как Сальма Хайек, Кортни Кокс, Риз Уизерспун, Джемма Артертон, Милла Йовович, Меган Фокс, Ферджи, Зои Салдана, Ирина Шейк, Ева Мендес, Патрик Демпси, бейсболист Дерек Джеттер.

9. Нельзя не отметить удовольствие полистать каталог, потереть страницы, сделать заказ и ожидание посылки... потом распаковка, тестирование новинок... есть в этом всём своя прелесть, по сравнению с покупкой в магазине.

Минусом является то, что через каталог не попробуешь текстуру, не подберёшь точный цвет. Но, для этого есть пробники и отзывы.

10. Оформление заказа

Сегодня, в эру смартфонов, заполнить и отправить заказ очень легко и просто. Я отправляю заказы с телефона, в нём же отслеживаю своё участие в той или иной программе. Устанавливала приложение "Avon", но потом удалила, мне удобнее делать из браузера Chrome.

Вот шаги для заказа:

1. Проходим на сайт

[ссылка]

2. Вводим свой номер и пароль.

Смотрим сколько дней до конца кампании.3. Проходим во вкладку "Разместить заказ". Выбираем кампанию (по умолчанию стоит текущая) и нажимаем кнопку "Начать заказ" .

Начинаем заполнять заказ. Для продуктов с семизначным кодом нужно быстро вбивать цифры в строку. Если делать это медленно, забьются первые пять цифр и затор)

Нажимаем "Обновить заказ" чтобы сохранить его или изменения ( если вы потом дополнительно вносили ещё продукты в заказ)

4. Далее, если вам не нужны дополнительные 5 каталогов и журнал Фокус, меняем цифры на "0". Один журнал на следующую кампанию стоимостью 10 руб. вкладывается автоматически. Журнал Фокус я смотрю онлайн.

5. Следующий этап — сохраняем заказ и проходим к демо и скидочным продуктам.

Если здесь ничего не интересно проходим к этапу "Завершить оформление заказа".

Лишнее на данном этапе можно удалить.

Выбираем пункт доставки.

Обязательно указываем количество клиентов. Я ставлю 2.
6. Последний этап. Тут видна окончательная скидка на товары и их стоимость после вычита скидки.

Общая сумма заказа включая доставку

Если всё устраивает и ничего не нужно добавить, ставим галочку в пункте "Правила и условия" и отправляем заказ в кампанию.

Что удобно: можно просто вбить заказ, сохранить и выйти из кабинета. Думать сколько нужно, опять зайти в кабинет, добавить или удалить лишнее. Можно нажать "Завершить оформление заказа" и посмотреть какая окончательная стоимость. В общем, формировать заказ столько времени, сколько нужно.

Главное, всегда проверять количество каталогов и журнала Фокус. Они добавляются автоматически, если забыть ставить "0" в графах перед ними. Но на этапе проверки, там где адрес, их можно удалить.

Не забывайте, без действия 30 минут на сайте, система попросить вас заново выполнить вход.

Что делать, если приходит не то, что вы заказали.

В этом случае вам надо в личном кабинете во вкладке "Возврат" оформить возврат того товара, который перепутали.

Введите код товара или номер накладной.

Нужно выбрать код 63/пересортица/без допоставки (если не хотите, чтобы его заменили), либо 62/пересортица/с допоставкой.

Отправляете запрос в Эйвон. За одну компанию можно сделать один декларированный возврат. Это тот возврат, при котом вам не нужно оплачивать возвращаемый товар. Сумма декларированного возврата не более 1599 рублей.

Сам товар возвращаете через постоматы PicPoint.

Как отправить через постомат, можно посмотреть видео в интернете.

На этом, мой отзыв подошёл к концу))) Всем спасибо за внимание!

Отзывы на новинки авторской парфюмерии от Avon:

Парфюмерная вода "Artistique Magnolia en Fleurs"

Парфюмерная вода "Artistique Patchouli Indulgence"

Достоинства
  • Достойная косметика
  • Интересно
  • Отличная парфюмерия
DonnaPionaрекомендует
фото красивые, тоже занималась продукцией от Ейвон, но для себя кроме помад инетерсного не нашла
20.01.2020
Спасибо!? Да, помады у них хорошие)) особенно серия жидких Марк, а обычные скорее как бальзамы, небольшая стойкость, зато хорошо увлажняют губы.
20.01.2020
Какие у Вас фото красивые!
20.01.2020
Спасибо! ? Хотелось передать красоту флаконов (особенно)
20.01.2020
В Польше злотые, а не евро.
Там цена в злотых указана, это 1000 рублей примерно 59.90
20.01.2020
Пардон, исправлю, спасибо! Я ещё смотрела американские каталоги, там точно в долларах и цены ого)) и потрясающий дизайн каталогов, эстетическое наслаждение 😊
20.01.2020
Я в Лондоне их украшения покупала через знакомых. Там кстати серебро.
20.01.2020
Хорошая у Вас коллекция средств Эйвон. Мне тоже кое-что нравится из средств этой марки, покупаю периодически.
20.01.2020
Спасибо! Сейчас меня действительно удивляют средства Энью и новый супер устойчивый тональный. Раньше я считала, что хороший тон только в люксе, но Эйвон разрушил в том году мой стереотип...сейчас мои тонаки от Ив Сена и Барберри покрываются пылью))
20.01.2020
Собираюсь купить тональный, пожалуй попробую эйвон по Вашей рекомендации.
20.01.2020
Спасибо! Шикарный отзыв! Вернули меня в 2000-е, когда сама была представителем. Сейчас заказываю гели для душа, помады, крема, туалетную воду... В общем, много чего. "Аромат тайны" - это бомба. Из серии "Naturals" очень нравятся маленькие гели для душа - не приедаются, т.к. быстро заканчиваются 😁
20.01.2020
Спасибо Вам, что прочли мой опус)))? Да, 2000-е это особая атмосфера! Надо бы заказать эти малышки из "Naturals". ?Всеми средствами для тела я активно пользовалась в студенчестве, особенно обожала серию "Skin so Soft"
20.01.2020
Масло-спрей розовое "SSS" было шикарным! Напоминает "Аромат тайны" по запаху. А вот зелёная серия "SSS" не зашла 😞
20.01.2020
Да, розовая серия просто ах! Ещё там был то ли гель, то ли лосьон для тела с прозрачной текстурой и розовыми гранулами, немного маслянистый. Я скупала его чуть ли не коробками, настолько уходовый и потрясающий)))
А кампанию можно выбрать не текущую? (то есть это будет заказ наперед, да?)
Не подскажете, на что влияет число в "Количестве клиентов"?
На принтскрине "Посмотреть заказ" у вас указаны имя и фамилия. Не лучше ли их затереть, чтобы не было придирок? (вроде по правилам нельзя разглашать личную инфу)
20.01.2020
Ой, спасибо что указали про имя. Я везде убирала информацию о себе, а тут проглядела!
Кампания по умолчанию идёт текущая, на новую не даёт выбрать. Думаю выбирать могут только трендсеттеры (те, кто идут на две компании вперёд)
Количество клиентов не влияет на заказ, но если не указывать их, система не даёт пройти к завершению заказа. Можно указать хоть одного.
20.11.2020
Какой замечательный отзыв ! Подписываюсь под каждым словом ) с Эйвоном я с середины 90х !)) моя мама начала заниматься , была одной из первых представителей в России ( в плане когда Эйвон у нас только заходил на рынок )
18.03.2021
Спасибо! 🌹 Вы познакомились раньше меня с Эйвоном, круто! 😊 Тогда и ассортимент другой был и столько классных продуктов! Чего только стоит туалетная вода Sunny Sky или пудра, в квадратной коробочке с золотой вставкой, ложилась лёгкой вуалью на лицо...
Эйвон действительно хорошая компания, у которой много отличных продуктов. Жаль, что многие составляют о ней плохое мнение, попробовав несколько средств (как правило довольно проходных)