Очень люблю серию мультфильмов "История Игрушек" ("Toy Story" по-английски), это просто шедевральный мульт, каждая часть из которых просто на пятёрочку! Наверное, это тот редкий случай, когда продолжения делали не лишь бы срубить бабла на популярности, а реально с душой подошли. Однажды мы даже устроили марафон - каждый день по мульту. Так мой сын и познакомился с этими персонажами. И они начали появляться у нас дома))))
Больше всего он хотел динозавра Рекса. Этот милый наивный дино просто не может не понравиться!
Фигурка Toy Story История игрушек 4 Рекс
Купили в Детском Мире. Без онлайн заказа - просто зашли. Уверена, и сейчас эти динозаврики есть на полках в магазине, но вот в интернет-магазине Детского Мира уже нету. Нашла на Ozon, даю ссылку для тех, кому понравится игрушка))
К сожалению, фотографии в упаковке у меня нет. Но я её помню - это был блистер открытого типа, так что погладить Рекса можно было ещё в магазине. А ещё у него был хвост отдельно от тела. Выглядело жутковато.
Выглядит один-в-один как в мультфильме! Собственно, было бы странно, если бы он выглядел как-то не так: тут даже адаптировать не нужно, ведь по сюжету он и так игрушка.
Естественно, это фирменная лицензионная игрушка, не подделка. Выпускает бренд Mattel по диснеевской лицензии.
По качеству динозавр просто идеальный. Ни одного дефекта. Гладкий, пластиковый и совершенно не трамвоопасный. Текстура кожи красивая, реалистичная:
Выражение мордочки очень добродушное. Такой динозавр не напугает деток, которые в принципе боятся дино.
Нижняя челюсть - подвижная. Но она не фиксируется:
А вот его крошечные лапки могут замирать в выбранном положении:
Можно даже что-то вручить ему в руки подержать)))
Хвост, который изначально шёл отдельно, легко прицепливается к телу. И это - навсегда. Хвост защёлкивается и больше не снимается никак. Зато из-за двух стыков им можно шевелить, придавая разные положения:
Задние лапы тоже шевелятся. Дино может как стоять, так и принимать позу бега.
Ни одного винтика у игрушки нет. По крайней мере снаружи. Он сделан полностью на защёлках и его невозможно разобрать. И это круто, очень красиво получается.
Никаких интерактивных функций в нём нет. Это обычная игрушка, какой она и была по-сюжету у мальчика. Надеюсь, в наше отсутствие он точно так же оживает))
Первое время сын брал его с собой в кровать, да и вообще везде. Потом, конечно, подостыл - появляются новые игрушки и забирают детскую любовь, так всегда бывает.
Но всё равно ребёнок нет-нет да и возвращается к своему Рексу. А ещё его идеально брать на улицу - ничего не отвалится от игрушки и не потеряется))
Я считаю, что наш Рекс просто прекрасен. Качественный, красивый, клёвый. Это идеальная игрушка, словно вышедшая из любимого мультика. Если ваш ребёнок тоже фанатеет по Той Стори - рекомендую взять!