Опубликовано 9 Апрель, 2020 - 10:55

около 900 руб.

Привет всем читающим меня!

Очень люблю серию мультфильмов "История Игрушек" ("Toy Story" по-английски), это просто шедевральный мульт, каждая часть из которых просто на пятёрочку! Наверное, это тот редкий случай, когда продолжения делали не лишь бы срубить бабла на популярности, а реально с душой подошли. Однажды мы даже устроили марафон - каждый день по мульту. Так мой сын и познакомился с этими персонажами. И они начали появляться у нас дома))))

Больше всего он хотел динозавра Рекса. Этот милый наивный дино просто не может не понравиться!

Фигурка Toy Story История игрушек 4 Рекс

Купили в Детском Мире. Без онлайн заказа - просто зашли. Уверена, и сейчас эти динозаврики есть на полках в магазине, но вот в интернет-магазине Детского Мира уже нету. Нашла на Ozon, даю ссылку для тех, кому понравится игрушка))

К сожалению, фотографии в упаковке у меня нет. Но я её помню - это был блистер открытого типа, так что погладить Рекса можно было ещё в магазине. А ещё у него был хвост отдельно от тела. Выглядело жутковато.

Выглядит один-в-один как в мультфильме! Собственно, было бы странно, если бы он выглядел как-то не так: тут даже адаптировать не нужно, ведь по сюжету он и так игрушка.

Естественно, это фирменная лицензионная игрушка, не подделка. Выпускает бренд Mattel по диснеевской лицензии.

По качеству динозавр просто идеальный. Ни одного дефекта. Гладкий, пластиковый и совершенно не трамвоопасный. Текстура кожи красивая, реалистичная:

Выражение мордочки очень добродушное. Такой динозавр не напугает деток, которые в принципе боятся дино.

Нижняя челюсть - подвижная. Но она не фиксируется:

А вот его крошечные лапки могут замирать в выбранном положении:

Можно даже что-то вручить ему в руки подержать)))

Хвост, который изначально шёл отдельно, легко прицепливается к телу. И это - навсегда. Хвост защёлкивается и больше не снимается никак. Зато из-за двух стыков им можно шевелить, придавая разные положения:

Задние лапы тоже шевелятся. Дино может как стоять, так и принимать позу бега.

Ни одного винтика у игрушки нет. По крайней мере снаружи. Он сделан полностью на защёлках и его невозможно разобрать. И это круто, очень красиво получается.

Никаких интерактивных функций в нём нет. Это обычная игрушка, какой она и была по-сюжету у мальчика. Надеюсь, в наше отсутствие он точно так же оживает))

Первое время сын брал его с собой в кровать, да и вообще везде. Потом, конечно, подостыл - появляются новые игрушки и забирают детскую любовь, так всегда бывает.

Но всё равно ребёнок нет-нет да и возвращается к своему Рексу. А ещё его идеально брать на улицу - ничего не отвалится от игрушки и не потеряется))

Я считаю, что наш Рекс просто прекрасен. Качественный, красивый, клёвый. Это идеальная игрушка, словно вышедшая из любимого мультика. Если ваш ребёнок тоже фанатеет по Той Стори - рекомендую взять!

Фигурка Toy Story История игрушек 4 Рекс

Достоинства
  • Без винтов
  • Выглядит в точности как в мультфильме
  • Качественный
  • Красивый
  • Нравится ребёнку
  • Подвижный
Kapituрекомендует
09.04.2020
какой классный, помнится у сестренки в детстве был похожий, она его прям не выпускала из рук
09.04.2020
Очень классный динозавр! Мой сын бы оценил.
Какой же он крутющий!
Мне 24 года, но я себе такой хочу 😁
Яркая игрушка
09.04.2020
Прелесть 😁 Шикарный дино)
09.04.2020
Классная. Мне предложили на обзор самокат на 2,5-5 лет.Если хочешь дам контакты.
Вау, конечно ?
09.04.2020
Напиши мне в личку. Я уже лимит исчерпала, к сожалению.
09.04.2020
Такой милый и забавный ? И правда очень похож на своего героя из мультфильма!)
09.04.2020
Он такой смешной с сомкнутыми челюстями ))))
какой он милый! 😂
10.04.2020
Выглядит динозавр очень круто. В детстве любил динозавров, много книг было про них 😊
10.04.2020
У нас тоже был именно такой, сын его просто обожал)
10.04.2020
Мои пацаны тоже в последнее время динозаврами увлеклись
11.04.2020
Рекс классный, видела на фотках в отзыве на куртку, очень нравится ❤️
11.04.2020
Прелесть ?
Красивая игрушка
12.04.2020
Мне он тоже очень понравился, а вот сын как то не воодушевился. Отдает предпочтение более реалистичным.
12.04.2020
веселая и яркая
14.04.2020
Ну милота?
17.04.2020
Какой он клевый, милый и добродушный, как в мультике)))
23.04.2020
Классный динозавр. Прям ностальгия
10.06.2020
Симпатичный какой дино) И качество исполнения игрушки на высоте)