Опубликовано 7 Февраль, 2024 - 17:44

Приветствую! Скоро весна 🌷 Девочки и их мальчики будут выбирать подарки к 8 марта. Пора писать отзывы на парфюмерию, чтобы помочь кому-то выбрать новый аромат. Или спасти чей-то кошелёк от лишних трат!

Итак, Dior J`Adore In Joy.

Dior J`Adore In Joy, отзыв

Потрясающий аромат для женщин J`Adore In Joy от всемирно-известного французского бренда Christian Dior. Парфюм представляет собой удивительно современный дерзкий цветочно – фруктовый солоноватый аккорд с ароматом «радости».

Цена: зависит от объёма, около 10000 за 50 мл.

Без лишней болтовни и описания упаковки "для чайников" перейду к более важным моментам.

Dior J`Adore In Joy, мои впечатления от аромата

Верхняя нота: Морская соль; средние ноты: Жасмин Самбак, Иланг-иланг, Нероли и Тубероза; базовая нота: Персик.

Если кому-то важен состав:

Dior J`Adore In Joy, состав
Интересно, как часто ваши личные ассоциации совпадают с официальным описанием парфюма? У меня примерно никогда 😂

Верхние ноты парфюма с тонким ненавязчивым запахом «соляного цветка», прообразом которого послужила деликатесная соль из Гренады, кристаллы которой напоминает сказочный цветок, обладающий еще и уникальным вкусом и фиалковым запахом, перенесет вас в страстную атмосферу юга Европы. В сердце композиции роскошные ароматы иланг-иланга и жасмина самбака составляют чувственный цветочный коктейль, который вскружит голову и подарит непередаваемое ощущение счастья. Завораживающий аромат чарующей туберозы и нероли, столь свежий и прекрасный, создают эффект взрыва свежести и роскоши. Завершает композицию парфюма сладкий аккорд сочного бархатистого персика, благоухающий, как летний знойный сад.

Как пахнет Диор Жадор Ин Джой?

Начало неприятное на мой нос. Как одеколон. Или фломастеры из детства. Дальше начинается интересная трансформация.

Dior J`Adore In Joy, пирамида
Цветы, много белых цветов. Утончённо и элегантно. И да, аромат именно французский. Возникает образ хрупкой девушки, беззаботно пархающей по улицам весеннего Парижа.

Персик прячется в глубине цветочного сада и совсем не благоухает, как говорится в описании. Если не читать пирамиду, я его даже не искала бы. А если искать, то где-то на выдохе в носоглотке. Немного залежавшийся на жаре, с мягким бочком персик 😁

Dior J`Adore In Joy, как пахнет

Вообще, пирамида довольно скромная, для кого-то покажется простой. Может именно в этом и есть его королевская черта? Тихая роскошь и всё такое.

Dior J`Adore In Joy - Источающий радость!

Очень точный лозунг. Лёгкость, беззаботность и радость. Никакой драмы, тайн и скрытых желаний. В королевстве всё прекрасно!

Отсутствие замысловатых нот снижает вероятность словить на своей коже какую-то неприятную трансформацию запаха. Ну знаете, бывает, когда что-то то мочой вылезет, то пОтом или пластиком. Непозволительно для королевы 🌚

Зимой Dior J`Adore In Joy звучит монотонным женственным шлейфом белых цветов. Морозная свежесть съедает всю морскую чувственность и персиковые отголоски. Больше подходит влажная, весенняя погода, когда солнце приятно греет. Или летнее утро, после дождя. Или закат на пляже. Обязательно с лёгким ветерком, для красивого шлейфа.

Dior J`Adore In Joy, отзыв

В теплую погоду или в помещении солирует морская соль, обещанная изюминка аромата. У меня с этой нотой свои ассоциации. Давным давно нашла на пляже в Туапсе сухого крабика и увезла его домой в деревянной шкатулке. Каждый раз, когда открывала шкатулку, оттуда вырывался яркий аромат моря. Разогретая на горячей гальке морская вода. Когда утыкаюсь носом в тёплую кожу, покрытую Dior J`Adore In Joy, этот крабик совсем не скромно выглядывает из букета белых цветов.

В шлейфе соль звучит более призрачно. Свежий, весенний сад на берегу моря. Не фруктовый совсем. По крайней мере в моём понимании. Сам шлейф средний и относительно быстро становится интимным.

И вообще, стойкость Dior J`Adore In Joy, учитывая стоимость, хотелось бы другую. Шлейф пропадает через пару часов. Аромат с запястья особо не поднимается вверх, через несколько часов я ощущаю его на себе только при близком контакте. На одежде стойкость больше суток, но звучание аромата не нравится, слишком ярко, плоско и "взросло" раскрываются белые цветы.

Dior J`Adore In Joy, отзыв

Парфюм в стиле "ни себе, ни людям". Можно смело использовать в офисе, в кино или кафе. Не раздражает хозяйку, не вызывает мигрень. В закрытом помещении 1-2 пшика на кожу окружающие спокойно выдержат и даже будут делать комплименты (преимущественно женщины). Аромат не душит, изящно пролетает мимо, одаривая каждого своим вниманием 😁

В целом, Dior J`Adore In Joy - повседневный, расслабленный, лёгкий аромат. Не для вечернего приёма во дворце, но для тихих и роскошных королевских будней. Жадор Ин Джой может составить приятную компанию в отпуске на берегу моря. Скорее всего, хорошо и без сюрпризов раскроется на любой коже.

Dior J`Adore In Joy, отзыв

На мой вкус - немного не моё. Для особого настроения. Мне мало сладости. Дуэт солёной ноты и белых цветов не самый привлекательный. И стойкость подкачала.

***

Своих денег J`Adore In Joy не стоит. Но это только моё мнение. Из уважения к поклонникам аромата, не рекомендовать парфюм не могу. Он вполне достоин обрести своих почитателей. Только знакомство лучше начать с пробника 😊

Благодарю за внимание!

Достоинства
  • Женственный
  • Легкий
  • Соленый
  • Солнечно-ветренный
Недостатки
  • Не стойкий
  • Простоват для своей стоимости
xHE3HAKOMKAxрекомендует
07.02.2024
Представила, что бы было, если бы соленые ароматы у меня ассоциировались с засушенным крабом...и не понравилось 😁
Я люблю солоноватые ароматы, этот бы мне наверняка подошёл)
07.02.2024
Здесь краба не так просто найти, надо принюхиваться, а вот был у меня Mexx один, там конкретный такой краб из моей шкатулки каждую секунду под носом 😁
07.02.2024
Люблю жадор, хорошо прижилась у меня версия j'adore infinissime
Все руки не доходят написать )
Самое время написать))
08.02.2024
Пирамидка мне нравится❤️ Обязательно протестирую, если увижу
В Кря-Кря персик симпатичнее 😁
08.02.2024
В принципе мне должен подойти