Опубликовано 18 Июль, 2018 - 11:00
Dior Jadore - легенда и классика в мире парюмерии. Пузырьки шампанского в маленьком флаконе.
Достоинства
- Женственный
- Изысканный
- Стойкий
Sea-sрекомендует
Флакон - классика! ❤️ возможно, когда-нибудь я куплю такой себе в коллекцию.
Дорогой, изысканный. Какая там пятерочка и хлеб 😂 шампанское, только оно.
Дорогой, изысканный. Какая там пятерочка и хлеб 😂 шампанское, только оно.
В магазине он привлек мое внимание, но после длительного затеста я поняла, всё - таки не мой аромат)
Пару лет назад был у меня такой парфюм... Но мне как-то не очень зашёл, слишком сладкий для меня оказался 😞
Классика... красивый аромат, у меня в коллекции есть версия EDT, но недавно поняла, что хочу парфюмированный вариант J'adore 😊
тоже люблю этот аромат и его легко узнать) но я в большем восторге от флакончика))
Мне аромат нравится, но носить его не могу. Зато знаю женщин, которые влюблены в него.
Золото-золото-золото... так много золота на крышке, что кажется и внутри, в самой воде оно тоже содержится. Оформление у флакона прямо кричит, что аромат должен быть роскошным, отнюдь не дешевым. Конечно, этот флакон очень узнаваем))Вот как раз золотые брызги шампанского 😉 Но не на всех аромат садится красиво...
Были такие. Как надушусь, так сразу вхожу в образ светской леди в бархатных перчатках и боа ))) Ключевое слово - «роскошный» ?
Хороший отзыв и хороший аромат! Покупала его поздней осенью в "лэтуале" без скидок и акций,задорого, помню флакон 50 мл аромата в золотом обрамлении , в смысле, что у него крышка необычная, под золото. И еще помню, как консультант, пожилая армянка, мре их "впаривала", они стоили безумно дорого, для меня, на улице шел дождь ,аромат пах грушей, дыней, медом и все. Красивый аромат, но для улицы , в моем
Хороший отзыв и хороший аромат, потрясающий флакон! Покупала я его поздней осенью в "лэтуале" без всяких акций и скидок, стоил он очень дорого, крышка его сияла и отливала золотом и была похожа на греческую амфору. На улице шел дождь, блоттер пах дыней,грулей, медом, а консультант- пожилая армянка- за рукав тащила меня на кассу с этим ароматом в ее руках. Аромат красив, но слишком сладок, тяжеловат, в моем случае, в дождь или зимой отлично! летом снос башки, может задушить.Вроде все красиво,но не мое, Диор меня зацепил своим "аддиктом" 1 выпуск, " мисс диор" классика, вот как-то так,