Мне подарили из дьюти -фри набор по 5 мл флакончики духи Диор. Вот там как раз среди Addiсt, Joadore, Miss Cherry, Dolce Vita и был этот аромат Midnight Poison. Не понравился при первом нанесении. Истратила все остальные, в итоге из коробочки остался полный только он и решила попробовать "Яд" повторно.
Пару раз сходила на улицу прогуляться, и дома душилась, привыкала.) Аромат тяжелый, вечерний, насыщенный, восточно -древесный, для взрослых дам - я бы сказала.( Мне на момент получения подарка было 34) На работу не решилась. Мне про Cherry одна сказала на работе, что сладко- противно - приторный запах. Старалась к ней потом вообще не подходить,а то остальные люди подумают что -нибудь после таких комментариев. А что было бы, если с этим ароматом пришла! Наверное, тоже услышала бы много сравнений и от других, как здесь пишут в отзывах: не то бальзам звездочка, не то еще что -то. Хотя, мне с древесными нотками в принципе нравятся запахи. Да, какие -то сказочные, восточные декорации воображение рисует при нанесении духов, но мне на себе не понравилось не сначала, не потом, когда , как говорят основные ноты раскрываются! Навязчивый запах преследовал весь день!
Кстати, стойкий зараза! Пахло от одежды дня три! Одназначно летом использовать нельзя! Если только вы ездите в личном авто, и на работе у Вас отдельный кабинет!
Хотя не исключаю, что кто-то будет гармонично ощущать себя, и даже другим понравится. Но еще раз повторяю не летом днем, в жаркую погоду! К окружающим тоже надо прислушиваться, если вы работаете в коллективе, где в одной комнате много посадочных мест, люди сейчас - аллергики сплошь и рядом( Ставлю три с плюсом. P.S. Попробую, конечно, еще разок (последний шанс ему) в вечерний променанд. Уж больно все,я смотрю, нахвалили аромат как собзнительный. Посмотрим...