Доброго времени суток !
Речь пойдет о тональной сыворотке Dior Nude Air Serum в оттенке 010. Данный оттенок является самым светлым в линейке, для обладательниц светлой кожи подойдет идеально.
Данное средство позиционируется как невесомая тональная сыворотка для лица, что ж ,посмотрим, сможет ли "воздушная", невесомая сыворотка создать эффект идеальной кожи?
Упаковка. Упакована сыворотка в стеклянный увесистый флакон, оснащенный дозатором-пипеткой. Таким дозатором удобно "дозировать" продукт, выливая столько капель , сколько нужно. Для нанесения на лицо пальцами потребуется около 4-5 капель, если наносить бьюти-блендером, уходит чуть больше средства.Сыворотка экономична в использовании.
Консистенция. Очень жидкий флюид, моментально "стекает " с руки, очень легкая и воздушная, как и заявляет производитель.Продукт содержит в составе летучие силиконы,благодаря которым и создается эффект "невесомости".
Нанесла каплю на руку:
Размазала (чтоб увидеть какой приблизительно участок может покрыть 1 такая капля) :
Полностью растушевала :
Как видно, тон выровнялся,мелкие венки не видно, поры скрыл.
Отдушка присутствует, нейтральный "силиконистый "запах. После нанесения не чувствуется.
Нанесение. Как я уже упомянула, для нанесения на лицо пальцами потребуется около 4-5 капель. Перед нанесением рекомендуется взболтать флакон! Наносить средство нужно быстро, так как оно очень быстро "сцепляется" с лицом. Советую наносить по частям, например,сначала проработать зону лба, затем переносицу, щеку, и т.д., так можно получить максимально ровное покрытие. Средство наносится хорошо как пальцами, так и бьюти-блендером, только бьюти-блендером получается более тонкий слой. Ощущения после нанесения приятные, сыворотка "тает" на лице, как будто "испаряется", оставляя тон после себя.
Стоит отметить ,что перед нанесением сыворотки кожа должна быть хорошо увлажнена. Если имеются шелушения, но она их подчеркнет, сделает еще более явными, и просто захочется пойти умыться.
Эффект. Тональная сыворотка выравнивает тон лица. Если нанести влажным бьюти- блендером, то сыворотка придаст некое "здоровое свечение изнутри", за которым сейчас гоняются многие девушки. При нанесении пальцами финиш получается абсолютно матовый, фарфоровый. Идеально сливается с лицом, не заметна на лице абсолютно! Она действительно сделает идеальную кожу, при условии , что она изначально у вас в очень хорошем состоянии!
Фото голой кожи: ( как раз она сейчас с высыпаниями, можно будет посмотреть как она на них работает ( вернее, не работает)
После нанесения ВЛАЖНЫМ бьюти-блендером ( можно рассмотреть "свечение") :
Закрепила пудрой:
Против прыщей и воспалений она бессильна, она лишь делает их менее явными. Если имеются высыпания, то сыворотка их не скроет! Нужно будет воспользоваться консилером ( и все будет нормально, если у вас хорошо увлажненная кожа, если нет - то будут шелушения.
На лице не чувствуется, в поры не проваливается, не смотря на силиконы в составе, кожа "дышит". За 2 месяца использования поры не забила.
Стойкость. Довольно стойкая, держится почти весь день, под конец дня исчезает, происходит это незаметно, в поры не проваливается. Сыворотка НЕ МАТИРУЕТ, поэтому для комби/жирной кожи нужно обязательно припудривать финишной пудрой (у меня Givenchy Prisme Libre loose powder), так как блестеть на лице начинает относительно быстро (у меня комбинированная кожа). Через 2,5-3 часа нужно пользоваться матирующими салфетками .
Рекомендую ли я ее к покупке? - Даже не знаю. Тут каждый решает для себя сам, основываясь на отзывы. Они диаметрально противоположные , кто-то от нее без ума, а кому-то она не понравилась абсолютно. Маст-хэвом назвать ее не могу, однозначно. Более того, можно найти много отличных аналогов и подешевле. Тут все индивидуально и зависит от личных предпочтений человека, каждый решает сам для себя. Отлично подойдет для использования летом, когда кожу не нужно перегружать.
Резюме.
Плюсы :
- выравнивание тона кожи
- эффект ухоженной, "холеной" кожи
- хорошая стойкость
- абсолютно не заметен на лице, эффект "голой кожи"
- не проваливается в поры и не подчеркивает морщины
- не забивает поры
- легкость и невесомость на лице
- отлично подойдет на лето, когда кожу не нужно перегружать
- наличие spf 25 PA++
Минусы :
- подчеркнет шелушения и "стянет" сухую кожу
- не перекроет высыпания и воспаления
- некоторое неудобство в нанесении (хотя к этому можно привыкнуть и отнестись просто как к особенности средства)
- возможно, для некоторых, силиконы в составе
- не матирует
Цена 3200 рублей , без скидок.
Спасибо за уделенное время,удачных вам покупок!