Насчет палеток теней от Джефри могу сказать только - и хочется, и колется 😂 А колется в моей ситуации по двум причинам: не было абсолютно моей гаммы оттенков у Бренда, и многочисленные отзывы об аллергических реакциях. Глаза у меня чувствительные, и рисковать было страшно.
Но вот мимо новинки у Джефри в виде кремовых теней устоять я не могла 😊 Все оттенки (а их в коллекции 11) - один краше другого! Выбрать было действительно сложно, ведь понравилось мне намного больше, чем я приобрела себе в коллекцию. Очень уж кусачая цена за один оттенок 🥲
Я для себя выбрала оттенки Brain freeze и Mood Ring.
Баночки довольно симпатичные, выполнены из качественного прозрачного пластика. Крышечки светло-розового цвета, с выпуклой звездой. Граммовка у продукта приличная, 4,5 гр.
На обратной стороне наклейка с общей информацией и названиями оттенков:
А под крышечкой спрятана вот такая замечательная перегородка, которая защищает продукт от преждевременного высыхания 😊 Выполнена из пластика, имеет удобную ручку, тоже в форме звезды. Очень понравилось оформление - продумано просто от и до, пользоваться одно удовольствие.
Текстура у теней мягкая, кремовая, податливая. Тени легко продавливаются пальчиком, не замыливаются в рефиле.
Brain freeze - для меня довольно смелый бирюзовый оттенок, но безумно красивый и интересный. Насчет него не сомневалась ни секунды, влюбилась сразу, как увидела 😊 В макияжах выглядит довольно нарядно.
Brain freeze
Свотчи:
Mood Ring - более универсальная, и довольно повседневная история. Лиловый цвет с голубым морозным сиянием. Смотрится необычно, я его использую как на выход, так и для повседневных макияжей.
Mood Ring
Mood Ring
Свотчи:
Текстура хоть и кремовая, но тени скорее суховаты, чем маслянистые по формуле. Из-за этого хромает пигментация. С тенями поэтому работаю только пальчиком, и обязательно наношу их на специальную базу (обычно это от Бренда Nyx база под пигменты или глиттер - обе отлично раскрывают всю многогранную красоту теней). Без базы тоже можно нанести, но придется хорошенько наслаивать 😅 Что отнюдь не экономит продукт. Я ожидала более интенсивной пигментации от Джефри, честно говоря. Текстуру века тени не подчёркивают. Стойкость хорошая что с базой Nyx, что без. Держатся отлично, не осыпаются и не скатываются.
Макияж с Brain freeze:
Макияж с Mood Ring:
Оба оттенка особенно красиво раскрываются в искусственном освещении 😊
И самое важное - на моих чувствительных глазах тени не вызвали никакой аллергической реакции. Но все очень индивидуально, конечно.
В целом тенями я осталась очень довольна, оттенки влюбили меня в себя, да и вообще покорили наповал. Снижаю оценку за среднюю пигментацию ⭐️ Считаю, что за свою стоимость это очень неприятный минус у продукта.
С пополнением оттенков в Летуаль, я пополнила свою коллекцию еще одним интересным Voodoo glass ☺️
Он, в отличие от предыдущих оттенков в отзыве, очень пигментированный и сияющий! Поэтому ему даже не требуется база, чтобы раскрыться во всей красе не веках.