Опубликовано 29 Июль, 2022 - 13:59

1300 руб.

В моей коллекции есть две помады от JEFFREE STAR Velvet Trap в оттенках Dominatrix и I'm daddy. Был у меня купон на хорошую скидку, так и появились у меня эти помады. Обе помады мне очень понравились и оставили после себя только приятные впечатления. Сейчас я сосредоточилась только на данных помадах, хотя оттенки как по мне больше подходят на осень или зимнее время года.

Место покупки: прямая ссылка на помаду ТЫК на сайте Летуаль.

Цена: 1700 руб. без скидок и 1300 по скидке.

Объем: на сайте Летуаля указано 3.3 г., на помаде указан вес в 4 г.

Палитра помад впечатляет разнообразием оттенков: от нюда до белого, черного, желтого. Там точно найдется цвет по душе.

Упаковка помад привлекает внимание – тактильное и визуальное наслаждение. Сам футляр находится в упаковке из плотного картона розового цвета. В дизайне присутствуют узнаваемые звезды JEFFREE STAR.

Футляр помады -пуля. Она тяжелая, очень качественно выполнена и очень марается при использовании. На донышке имеется наклейка с названием оттенка, страны производителя и весом продукта. У помады магнитный колпачок, в сумке точно не откроется.

Аромат: помады имеют легкий кондитерский аромат, и он ощущается только в самом стике, на губах его не будет.

Текстура: я была наслышана про уникальность формулы этих помад и это так. Текстура комфортная, ей хочется пользоваться. На губах практически не чувствуется после того как помада усядется на губах, даже если нанести в несколько слоев. Не подчеркивает шелушения, а скорее их приглаживает. Губы совершенно не сушит. Сходит помада плавно без белой полосы в центре.

Стойкость: легко может пережить легкий нежирный перекус и напиток, хотя и не написано про её супер стойкость. Без проблем выдерживает до четырех часов.

Оттенок Dominatrix темно-шоколадный глубокий оттенок. Хорошо ложится без проплешин как тонким, так и толстым слоем. Помада имеет полуматовый финиш.

Jeffree Star Velvet Trap Lipstick в оттенке Dominatrix+ прозрачный блеск
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Оттенок I'm Daddy — является лилово-коричневым нюдом. Оттенок очень красивый и более повседневный чем предыдущий. Помада имеет полуматовый финиш.

Jeffree Star Velvet Trap Lipstick в оттенке I'm Daddy+прозрачный блеск

Итог.

Помады мне очень понравились, они очень комфортны в носке, имеют интересную формулу, которая не ощущается на губах, аккуратно сходят с губ. Пользоваться ими одно удовольствие.

• Дизайн помад. Оценка 10/10. Внимание привлекает.
  • Приятная текстура. Помадами хочется пользоваться.
  • Красивые оттенки.
  • Комфортное ношение помад.
  • Аккуратно сходит с губ.
Достоинства
  • Отлично ложится
  • Приятная текстура
Nastyusha Nрекомендует
Отлично смотрится!