Всем привет.
И снова я к вам с небюджетной помадой от довольно скандальной личности Джефри Стара.
Кремовая помада для губ Jeffree Star Cosmetics Velvet Trap Lipstick
Общая информация
- Место покупки - Л'Этуаль
- Стоимость - 1236 рублей
- Оттенок - Kumquat
Внешний вид
Коробка, в целом,симпатичная, но пришла мне какая-то уже чуть потрёпанная.
Открывается чуть непривычно, сверху снимается крышка. На коробке имеется наклейка с информацией о помаде.
Сама помада в форме пули, очень увесистая, сразу ощущается цена,тут точно видно, что не бюджет. Футляр на магните, очень удобно при открытии и закрытии.
Номер оттенка указан на нижней части флакона.
Форма стика здесь стандартная, классической формы.
А вот на самом стике уже есть рисунок в виде звёздочек.
ХарактеристикиБренд Jeffree Star,как и многие другие сейчас, представлен у нас крайне скудно. Сама палитра цветов у этих помад гигантская, у нас же в наличии, максимум, оттенков 5-6. Потому выбирала меньшее из зол и это оттенок Kumquat.
Оттенок довольно интересный,это смесь морковного и алого, очень зависит от освещения.
Текстура кремовая, приятная, довольно плотная. Думаю,что качество покрытия очень зависит от оттенка. Такие сложные часто ложатся хуже, я этого и тут ожидала.
Отдушка сладкая, пахнет какими-то пирожными.
Мои впечатления
Под конец года решила порадовать себя тем,что давно хотела попробовать, потому помада очень ждала.
Но скажу честно,от оттенка именно на себе не в восторге. Опять же,как и с помадой от Анастасии, оттенок слишком теплый мне. Но тут я к этому была готова,промо почти идеально совпало.
Как я уже писала выше,оттенок очень зависит от света. Здесь она представляет какую-то смесь оранжевого и светлого красного. Но таким я его вижу редко.
В основном, оттенок я вижу таким. Откровенно рыжим. Плюс с лампой видно,что помада чуть западает в складки и как-то некрасиво ложится в уголках. Помада очень требовательная к состоянию губ, на сухие не надо, ляжет неравномерно.
По ощущениям в носке комфортная, не сушит, на губах не ощущается.
Оттенок довольно пигментированный, хорошо наслаивается.
В общем образе на любителя, конечно. Мне она под настроение периодически заходит,но любимицей не стала.
Стойкость очень средняя, помада не переживает ничего,лучше все смыть, нормально поесть и нанести заново.
Расход тоже средний,за счёт того,что обновляю ее довольно часто.
Плюсы:- Оформление
- Палитра цветов
- Не сушит
Минусы:
- Стойкость
- Неравномерно ложится
Вывод:
Кремовая помада для губ Jeffree Star Cosmetics Velvet Trap Lipstick мне понравилась, но советовать ее всем к покупке я бы не стала. К оттенку придираться не буду, сама его выбрала,но вот характеристики весьма средние. Опять же есть куча бюджетных средств с лучшими характеристиками. Но ради интереса косметике купить в коллекцию можно.