Опубликовано 12 Август, 2018 - 15:38

Всем доброго дня! Виновник сегодняшнего поста умопомрачительный хайлайтер от Dior, DIORSKIN NUDE LUMINIZER. Если честно, хайлайтер у меня есть и не один, пробовала как варианты массмаркета так и дорогие, жидкие, сухие, в форме фломастера, с кисточкой, апликатором, но только с Dior случилась любовь! Вы только полюбуйтесь на эту изящную вещицу!

изящная баночка поднимает настроение

Впрочем, на этом достоинства хайлайтера не заканчиваются, то как он смотрится на моем лице совершенно оправдывает цену в размере почти 3-х тысяч рублей. Текстура у хайлайтера пудровая, с очень мелкой фракцией, идельно ложится на лицо, играет со светом, но деликатно, т.е. по моим ощущениям, с ним трудно переборщить, блестящим самоваром вы не станете).

Про оттенки - отдельная песня, они волшебны, у меня новый в данной линейке под номером 5, я бы охарактеризовала его как пыльная роза, хотя в разном освещении он смотрится как и золотистый. Щедро наношу большой кистью на щечки и они как будто играют с солнышком, переливаются, но в тоже время очень ненавязчиво, словно так и нужно. Хайлатер не полосит, не грязнит кожу, не забивается в поры, не пылит, если дать ему точную формулировку то , наверное, я бы описала его как элегантным. Часто из-за недосыпа, я обнаруживаю бледное лицо по утрам, но Diorskin исправляет эту оплошность на ура, хоть это и не румяна, но щечки моментально становятся как наливные яблочки!

Достоинства
  • Красивые дорогие оттенки
  • Не пылит
  • Ровно наносится
  • Роскошная упаковка
  • Стойкий
  • Экономичный
kind personрекомендует