Опубликовано 1 Ноябрь, 2013 - 17:56

В поисках кораллово-персикового оттенка помады мною было протестировано множество вариантов. Надо отметить, что подобные оттенки довольно капризные, т.к. не ко всем подходят и основными критериями выбора был и оттенок кожи, и цвет волос. Хотелось чтобы помада была актуальна и летом с загаром и в холодные периоды. Мой тон кожи теплый, с оливковым подтоном, волосы темно русые, поэтому довольно сложно было подобрать оттенок не контрастирующий с общим видом.

И вот Удача послала мне Dior 'Rouge Dior' 066 Diorama. Текстура помады плотная и сливочная, прекрасно скользит по губам, оттенок полностью перекрывает собственный пигмент губ, цвет как раз то что я искала, кораллово-персиковый, т.е. середина между розовым и оранжемым цветами. Если присмотреться то можно увидеть микрошиммер серебристо-золотистого оттенка, что дает свечение и блеск на губах. Помада довольно устойчива, со временем блеск утихает, но оттенок сохраняется, перекус выдерживает, после снятия губы мягкие, как после бальзама, пигмент не впитывается. Помада помимо декоративной функции выполняет и ухаживающую работу, так что моя оценка 5 со множеством плюсов.

Еще нашла вот такую иллюстрацию, не правда ли красиво?

Спасибо за внимание. Желаю приятного просмотра.

Внешний вид

Помада при различном освещении и свотчи

Губы ню, и оттенок при различном освещении

Юляночкарекомендует
27.01.2014
Шикарный оттенок! Вам очень идет! 😉 Тоже такую хочу!
27.01.2014
Леди Юлия, спасибо огромное за Ваше внимание и оценку ❤️ Оттенок помады особенно выигрышно будет смотреться с загаром!
31.10.2014
Что-то я не видела в продаже этот тон. Вчера купила себе 539. Очень красивый. Это не лимитка?
31.10.2014
Затрудняюсь ответить, лимитка это или нет.