Опубликовано 5 Сентябрь, 2014 - 22:52

У меня очень чувствительная кожа, обычно я использую бритву с гелем. Где-то прочитала, что для такой кожи больше подойдёт депиляция. То есть, наносится крем, который размягчает волосы, а потом просто удаляется лопаточкой.

Крем для депиляции DiPi с экстрактом персика я встретила в Санги-стиле по цене около 95 рублей. В комплекте шла лопаточка. Уже заманчиво.

Dipi предназначен для сухой кожи, на ногах как раз обычно такая.

Я внимательно изучала инструкцию прежде, чем приступить и нервничала... Нанесла, подождала 5, 10, потом 15 минут, постоянно пробуя, не размягчились ли волосы. Но не произошло НИЧЕГО. Я уж думала, что-то я не так делаю... Волосы у меня тоненькие и жиденькие, вроде всё должно пойти как по маслу. Интенсивно скребя кожу, я разозлилась и взяла бритву.

В общем, далее разберу по пунктам.

Упаковка.

Картонная упаковка, внутри маленькая туба 100 мл. К слову, хватило только на 2 раза. Деньги на ветер.

Консистенция.

Белый крем, неоднородный, жидковатый.

Запах.

Вырви глаз, конечно! Воняет жжённой пластмассой. Как этим можно пользоваться вообще? Или это все крема для депиляции такие?

Ощущения.

Аллергии вроде никакой не было, но вот после "бритья" кожа чувствовала себя некомфортно, была раздражённой, что ли.

Итог:

Вонючий, бесполезный, неэкономичный продукт. Одни недостатки. Очень жалко потраченных на него денег. Ну коллажи хоть красивые сделаю.

Первый опыт использования кремов для депиляции был неудачен. Не знаю, вернусь ли ещё к ним... Время покажет.

Недостатки
  • Запах пластмассы
  • Маленькая туба
  • Неприятен для кожи
  • Неэкономичен
  • Совершенно бесполезен
Риноане рекомендует