Найти
Fortberg
Подробности
01.07.2023
+16 фото
Отличный аксессуар для ванной комнаты и кухни, который заменит вам старые принадлежности. Выбор объема пены, ОЧЕНЬ бюджетная цена и превосходный внешний вид.
Комод Лайт Км-002 МК Стиль
03.12.2022
19:10
+10 фото
Скучаете по Икеа? Есть идея! Обратите внимание на отечественных производителей. Бюджетный комод, который сочетает в себе белый цвет и узнаваемое исполнение Икеа. Главное — проверяйте качество до оплаты!
Настольная урна для мусора с крышкой Hausvill
22.09.2023
19:11
+12 фото
Стильный контейнер для мусора обтекаемой формы в минималистическом дизайне. Подходит для кухни, ванной комнаты и офиса. Дополнительная защёлка, матовый корпус, внутренний контейнер.
Стеллаж SPACEO KUB 6 секций 70x104x31.5 см
21.07.2023
16:50
+13 фото
Нет Икеа? Есть идея! 6–ти секционный стеллаж из Леруа. Бюджетный, красивый, стильный. Подходит для игрушек, книг, а также для любых ваших целей.
Здравствуйте! Я обожаю стеллажи и считаю их…
Стул Окс–1289
03.05.2023
18:43
+7 фото
Бюджетные, красивые, аккуратные стулья, которые не скрипят и служат долго, благодаря металлокаркасу. Какие минусы? Искала стулья очень долго и наконец нашла то, что искала.
17.07.2023
16:11
+8 фото
Коврик для сушки посуды, который удерживает влагу, не скользит, его не нужно стирать и сушить! Положите ячеистый коврик для посуды рядом с раковиной и забудьте о лужицах на рабочей поверхности!
Аккумуляторная цепная пила Aridoo Для дачи и сада 1PILA1V4D
31.05.2023
18:41
+16 фото
Аккумуляторная цепная пила для ДЕВОЧЕК! Инструмент повышенной опасности с которым вы точно справитесь! Лёгкая и компактная, удобно держать одной рукой. Покажу ее в работе.
Ирина 1984
22.10.2023
07:17
+14 фото
Прощайте коврики из Fix Price, ведь я нашла вариант из вспененного каучука, который прекрасно вписался на кухне рядом с раковиной. Не оставляет мокрых следов на столешнице, лёгок в уходе и способствует быстрому высушиванию крупногабаритной посуды.
Аккумуляторная цепная пила Aridoo Для дачи и сада 1PILA1V4D
interior_visual
31.10.2023
09:58
+28 фото
Никогда бы не подумала, что аккумуляторная цепная пила Aridoo может вызвать у женщины такой восторг😍
Приветствую всех, кто заглянул ко мне в гости Писать отзыв на…
Ambrozy
07.08.2023
22:32
+2 фото
" Потом и кровью, болью Под тяжестью свинца, Предназначеньем, сомненьем, С начала до конца.. "
Всех приветствую. Ох, как же я люблю землю родную, Русь-матушку!
Anastasia_92
09.06.2023
01:41
Удобен в использовании.
Всем привет! В этом отзыве мне бы хотелось рассказать вам о коврике для сушки посуды от торговой марки " Доммус ". Заказывала я его в интернет - магазине Wildberries.
Merrow
01.04.2019
09:45
+9 фото
TORNADICA - теперь и в СВЕТОФОРЕ! МЕГА ДЕШЕВО! Сможет ли ручной культиватор Торнадо заменить весь дачный инвентарь, как гласит реклама? Отзыв покупателя - не первый год лопата-корнеудалитель облегчает жизнь на огороде и спасает поясницу.
28.03.2024
11:00
+6 фото
Я думала, что лучше расчески чем Tangle Teezer The Wet Detangle не существует. Оказалось, что она ЕСТЬ. Solomeya Aroma brush mini для сухих и мокрых волос. Ароматизированная расческа с ультра-гибким корпусом и эластичными щетинками.
11.05.2023
19:11
+11 фото
Благодаря этой штуке вы удалите сорняки, взрыхлите землю любой плотности, и даже не устанете! Позволяет снять нагрузку со спины при работе. Заменит ли лопату? Избавилась от сорняков на участке без гербицидов и лопаты!
Moskat
13.01.2024
03:50
+9 фото
Шикарная расчёска с отвратительным запахом 🍋 Химозный душный лимон, неужели действительно может быть для кого-то ароматерапией?!
Всем привет! Я, как обладательница длинных…
Salemskaya
05.02.2022
19:59
+13 фото
Ципролет при коньюктивите: показания, противопоказания,побочки. За сколько помогает и как быстро действует
Капли Ципролет покупались для лечения коньюктивита.
Amenfox
12.07.2020
10:31
Далеко не Торнадо, но уже и не надо!
Для меня каждый инструмент не просто помощник, но и своего рода продолжение рук. К покупке Торнадико мы подходили осознанно.
sea storm
06.07.2023
20:25
+6 фото
Яркая, ароматная расческа-малышка бережно расчешет ваши волосы и украсит косметичку.
Приветствую всех читателей! Сегодня хочу поделиться своей недавней покупкой…
Kinomane4ka
05.07.2024
09:28
+8 фото
Я не знаю, что было с моим глазом, но капли Ципролет очень мне помогли.
На днях у меня воспалился глаз. В один из вечеров у меня жутко начал чесаться глаз.
lazutkina1982
13.09.2022
21:05
ТОРНАДО
Культиватор Торнадика очень хорошо рыхлит почву и удаляет сорняки. Если приложить мужскую физическую силу, а еще лучше - предварительно воспользоваться старой проверенной лопатой.
EllePurple
20.01.2022
01:58
Ципролет: бюджетно, эффективно, но не без минусов
Приветствую Вас, уважаемые читателиницы! Сегодня я расскажу вам о своём опыте применения офтальмологического препарата в формате…