Опубликовано 1 Июль, 2023 - 11:08

• Куплено онлайн (ссылка)

Здравствуйте!

В наше время техника с сенсорным управлением очень уверенно вытесняет устаревшие модели с механическим.

Всё чаще и чаще старые мыльницы или пластиковые ёмкости с жидким мылом заменяют на сенсорные дозаторы.

Сегодня я расскажу о диспенсере, который у меня предназначен для кухни, потому что в ванной стоит другая модель, но героя отзыва, естественно, можно использовать и в ванной комнате.

Благодаря бесконтактному датчику такой диспенсер в разы удобнее, гигиеничнее и экономичнее чем обычный флакон с жидким мылом.

В нашем доме это не первый сенсорный дозатор. Раньше у нас был аппарат от Xiaomi, который сломался через полтора месяца. Потом Kitfort, который тоже долго не работал, поэтому у всей моей семьи было отношение предвзятое к этим гаджетам. Они думали, что все ломаются так быстро и вообще это все ерунда.

Даже дети поигравшись первую неделю как–то абсолютно спокойно относились к диспенсеру.

В этот раз я решила купить абсолютные ноунейм дозаторы, потому что о Xiaomi и Kitfort уже имею представление.

Дозатор находился в картонной коробке красивого голубого цвета. Упакован в слюду, а также в стопятьсот слоев пупырки и картонную коробку. Не знаю как упаковывают другие продавцы, но здесь у дозатора не было выхода, только доехать целым.

Производство — Китай, но Китай хорошего качества.

В комплекте: инструкция, шнур для зарядки, контейнер и механизм дозатора.

Высота — 20 см. Объем резервуара составляет 500 мл.

В верхней части механизма дозатора находится кнопка включения/выключения, а также изменения режима подачи пены.

Есть световой индикатор трех цветов. Если зажать кнопку на протяжении трех секунд, то будет светиться синим цветом. Это значит, что дозатор включен. Если снова зажать, то загорится красного цвета индикатор — дозатор выключен.

Во включенном режиме можно выбрать объем пены. Для этого нужно сделать короткое нажатие, буквально 1 секунду. И загорится индикатор зелёного цвета.

Если проще, то по умолчанию будет синий цвет, значит одно дозирование пены на одно мытьё рук. Если поставить зеленый индикатор, то пена будет подаваться в бОльшем количестве.

Ниже, возле носика для пены есть ИК сенсор.

Контейнер для жидкого мыла выполнен из био пластика. Он очень легко деформируется если на него специально нажимать. Но нажимать на него и не нужно.

Сборка очень легкая и интуитивно понятная. Следует развести жидкое мыло с водой в пропорции от 1:6 до 1:8.

Я это делаю сразу в контейнере для мыла. После разведения нужно взболтать и всё.

Если диспенсер долгое время не использовали, то нужно поднести руку к датчику 3–4 раза, для того чтобы он начал работу.

Расход мыла минимальный даже при максимальном объеме подачи пены. Заряда хватает на два месяца использования.

Диспенсер для жидкого мыла я очень рекомендую к использованию.

Огромное количество интересных отзывов Вы можете найти у меня в профиле

Lapatusik86рекомендует