Здравствуйте!
Я обожаю стеллажи и считаю их отличным изобретением человечества, потому что они и пространство не загромождают, и служат отличным местом для хранения.
У меня нет ни одного шкафа в доме, потому что всё замечательно помещается в стеллажах либо комоде, а все что не должно быть показано, хранится в гардеробе.
И жизнь без шкафов, которые нависают на тебя намного приятнее, чем с ними.
У меня есть еще один стеллаж из коллекции SPACEO KUB, только там больше секций и он предназначен только для книг.
Шестисекционный изначально был куплен в комнату сына для хранения игрушек, а через год купили такой же и дочери, потому что уж очень он удобный.
Стеллаж находится в картонной коробке вес которой 20,5 кг. Поэтому если вы девушка, то самостоятельно его до машины не дотащите.
В комплекте есть инструкция, боковые и горизонтальные стенки, комплект фурнитуры, а также специальные наклейки, с помощью которых вы закроете ненужные отверстия.
Ширина (см)
70.4
Высота (см)
104.9
Глубина (см)
31.7
Стеллаж изготовлен из ЛДСП хорошего качества, толщиной 16 мм с гладким покрытием.
За год не откололось ничего, никаких дефектов или деформаций.
Страна производства — Россия.
Стеллаж «Куб» на 6 секций — это основной элемент модульной системы хранения. Для максимально эффективного использования внутреннего объема вы можете дополнить его выдвижными ящиками, коробами, дополнительными полками, дверцами. Всё это покупается отдельно. В моем случае я использую такие же короба как и для стеллажа для книг, только в сером цвете, а не бежевом.
Можно поставить короба во все ячейки стеллажа, но мне так не очень нравится, поэтому только два ящика с коробами.
Допускается установка на пол или крепление на стену. Можно отдельно приобрести специальные ножки и поставить на них. В Леруа они тоже продаются.
В стенках предусмотрены отверстия для дополнительных полок или крестовых вставок. Если вы их как и я не используете , то просто закрываете мебельными заглушками–наклейками.
Возможна установка фасадов или дверей из этой коллекции, другими словами вы можете самостоятельно собрать себе такой стеллаж, который нужен конкретно вам.
Стеллаж собирается легко и быстро если вы раньше что–то из мебели собирали.
Поэтому рекомендую с удовольствием.
Огромное количество интересных отзывов Вы можете найти у меня в профиле