Здравствуйте!
Правильное хранение вещей — это залог порядка и уюта в доме. Это не просто упрощает быт и экономит время, но позволяет всегда точно знать, где что находится.
На помощь приходят различные коробки, коробы и органайзеры для хранения.
Сегодня я расскажу о специальных коробах для хранения, которые полностью совместимы с системами хранения Spaceo Kub. Короб целиком закрывает стандартную квадратную полку или секцию стеллажа, соответственно в этот ящик можно столько всего спрятать и никто не увидит содержимое.
Страна производства товара — Вьетнам. Размер изделия составляет 31х31х31 см, объем — 29,7 л.
В Леруа есть большой выбор размеров и цветов, меня интересовали только эти размеры и два цвета: платиновый и графитовый.
Мне кажется, что этот ящик подойдёт не только для системы хранения Kub, но и для других стеллажей, а также его можно использовать для игрушек, ставить внутрь шкафа или гардеробных.
А эстетичный и лаконичный внешний вид и универсальный платиновый цвет позволяют использовать аксессуар в качестве самостоятельного предмета интерьера.
Благодаря двум ручкам короб легко переносить, а также достать с полки.
Изделие изготовлено из полиэстера, поэтому рекомендована только сухая чистка.
Кошка очень любят шкрябать когти об ящик, поэтому нужно следить, потому что один ящик она покоцала. Затяжки остаются очень глубокие. На первый раз вы сможете перевернуть покоцанным к стене, а вот на второй раз короб будет испорчен. Никакого особого ухода не требуется. Периодически протереть сухой тряпкой и всё.
Для короба не предусмотрена крышка, но она и не нужна. Пыль не сильно собирается внутри, да и когда ей собираться если постоянно туда–сюда его используют.
Серые ящики у нас для хранения игрушек используются, поэтому постоянно все там внутри в движении.
Цена на короба очень бюджетная как мне кажется. Поэтому рекомендую.
Огромное количество интересных отзывов Вы можете найти у меня в профиле