Не так давно видела в продаже дорогой пенообразователь Сяоми. Круто, конечно имеет такой дома, но цены высокая и позволить себе такое могут не все.
А вот купить мыло-пенку с аналогичным эффектом оказывает проще-простого. Тем более цена всего 120 рублей за большую банку, которой хватает надолго.
Сегодня мой отзыв о мыле-пенке, которую обожают мои дети. Но в данном случае, главное не содержание, а сам флакон.
внешний вид
✔️ Где купить: в магазине косметики / интернет-магазине
✔️ Название по каталогу : Мыло-пенка "Milana"
✔️ Производитель:GRASS/ Россия
✔️Цена:120 рублей
✔️ Объем: 500 мл
✔️ Особенность: это пена, а не мыло
===Флакон===
Мыло я покупала в обычном магазине. Мыло идёт в большом белом непрозрачном пластиковом флаконе. Сейчас я попробовала уже три вида мыла этой серии, все они отличаются только ароматом:
-Мыло-пенка Milana "Лимонный пирог"
Сладкий аромат с нотками витамина С и приторного тортика. для меня это не самый лучший вариант и аромат меня немного "душит. Хотя мои детки от этого аромата в восторге.
Лимонный пирог
-Мыло-пенка Milana "Сливочно-фисташковое"
Этот аромат мне ближе. Хотя читой фисташки не получится. Опять есть небольшая приторность.
Сливочно-фисташковое
-Мыло-пенка Grass Milana "Морской бриз"
Это мыло идет с морским свежим ароматом чистоты, даже стирального порошка. Аромат явно больше "мужской", но именно он мне понравился больше всего.
Морской бриз
Мыло идёт с удобным дозатором. Флакон большого объема 500мл, хватает на долго.
описание
===Обещания===
Производитель обещает деликатный уход, бархатную текстуру и нежный аромат.
Мыло-пенка Milana с бархатной текстурой и нежным ароматом, созданное на основе высококачественных компонентов, обеспечивает деликатный уход за кожей. Нежная пенка очищает, ухаживает и увлажняет, равномерно распределяется по коже и легко смывается водой, даря удовольствие всей семье. Благодаря входящим в состав смягчающим компонентам сохраняет защитные функции кожи, не вызывая сухости и раздражения.
описание
А также специальный дозатор.
Специальный пенный дозатор обеспечивает экономичный расход.
===Использование===
Пользуюсь данным мыло уже почти 1 год. За это время попробовала три армата. Ароматы идеальными назвать не могу, но зато пена...ПЕНА в этом мыле идеальная! 100% мягкая и нежная пенка! Я мою этим мыло руки дома, умываю лицо и эту пенку обожают мои дети. На а как это можно не любит?!
пена
Еще очень важно, что у этого мыло очень экономичный расход! Баночка в объеме 500м расходуется в 5 раз медленнее, потому что это не мыло, а пена. И это не просто слова, это действительно так.
Я готова петь дифирамбы этой пене и ее флакону! Но минусы у этой чудо-пены все-таки есть.
- Сильно грязные руки (с улицы) я все-равно мою обычным твердым мыло, все-таки этой пенке я не доверяю и мне кажется, что она через чур нежная для "грубой грязи".
- Еще заметила, что при ежедневном использовании мыло подсушивает кожу. И я поэтому чередую пенку с обычном твердым мылом.
Как вы думаете, что внутри флакона? Пена или мыло? Внутри Флакона - вода. Этот флакон САМ делает пену из воды.
И зачем после этого покупать пенообразователь?
===Рецепт для пены===
Когда я использовала всю пену, то стала самостоятельно готовить раствор для пены. Теперь с сама выбираю аромат пены.
В моих флаконах мой собственный рецепт "жидкости для пены". Этот раствор очень легко, выгодно и просто приготовить.
Я покупаю жидкое мыло в большом объеме (5 литров). Цена такой канистры 200-300 рублей.
Жидкое мыло 5 литров
Развожу жидкое мыло с водой в пропорции 1:1. Полученную смесь заливаю в "чудо-флакон" и мыло-пенка готова!
"мои рецепт"
Такое мыло-пенка отлично подходит для детей, которые не любят мыть руки. Вы можете залить внутрь любое жидкое мыло и оно превратиться в пену! Если пена нужна "гуще", то можно сделать пропорцию 3:2 (мыло/вода).
Мыло-пенка "Milana"- это просто находка.
==⬇️ МНЕ Понравилось===
✔️ Доступная цена, всего 120 рублей
✔️ Большой объем, 500мл
✔️ Пенный дозатор
✔️ Многоразовый флакон
===⬇️ МНЕ НЕ понравилось===
✘ Аромат не идеальный: из 3х ароматов, один мне вообще не нравится, второй- средний и третий -понравился.
✘ При ежедневном применении подсушивает кожу
Я и Мои детки и я обожаем эту пенку! Я считаю, что такой флакон должен быть в каждом доме.
После написания отзыва задумалась о том, что в этот флакон можно залить средство до мытья посуды и мыть посуду готовой пенкой)))