Найти
Diva
Подробности
28.08.2016
Красивая ноша тоже ноша. Серьги Diva (Модель: кольца). ФОТО на ушах
Здравствуйте, милые барышни! Рада, что заглянули ко мне в отзыв! Поговорим сегодня про украшения?!
Брусниша
09.03.2014
Серьги в стиле "Барокко". Очень утонченное украшение.
В магазин Diva мне лучше не заходить, потому что это всегда на 2 часа. Как в музее!
Майckaя
11.04.2012
Качество не на высоте +фото
Купила эти сережки в магазинчике Diva, во время скидок. очень они мне понравились, издалека кажется что серьги имеют тигровый окрас.
Серьги Pandora Перья-талисманы
08.05.2020
14:20
+4 фото
Рельефные пёрышки и очаровательные бирюзовые сердечки. Оригинальные серьги на любой случай
Серьги - важный и востребованный аксессуар.
SUNLIGHT Браслет текстильный с серебряной вставкой
Nastasya3
25.12.2017
21:21
+1 идея подарка на Новый год +фото
Привет! В череде новогодних хлопот, хочу посоветовать вам один из вариантов небольших, но приятных презентов!
24.12.2019
11:48
+5 фото
Каждый раз надеваю и радуюсь, что они появились в моей жизни. Красивые, удобные и качественные серьги-сердечки
Я очень люблю серьги-кольца.
15.06.2018
13:49
+6 фото
Красивый и лёгкий браслет из кожи. Ношу круглосуточно. Что с ним стало?
Привет! Захотелось мне браслет с шармами. Сначала смотрела в сторону браслетов от Sunlight.
Серебряные серьги SOKOLOV с аметистами и фианитами Артикул 92020009
14.01.2018
18:19
+2 фото
Кому подойдёт камень Аметист? Проблемы с алкоголем? Купите себе серёжки! Боитесь опьянеть, носите с собой аметист! Очень нежные и красивые серьги. Устоять нельзя, ВЛЮБИТЬСЯ!
Cortney888
29.01.2024
19:29
Никогда никому не посоветую
Не напишу ни слова об ассортименте, быть может на картинке в альтернативной реальности он ничего.
Mademoiselleel
06.01.2017
10:10
+8 фото
Nomination или Pandora: для сомневающихся. Моему Nomination 9 лет. Лайфхак: как чистить браслет. Стоит ли делать ГРАВИРОВКУ?! Сколько стоит? Что собирать: каталог. Главное разочарование.Фото! Фото! Фото!
SUNLIGHT Браслет текстильный с серебряной вставкой
23.01.2019
10:57
Живи. Улыбайся. Люби.
Здравствуйте! Красные браслеты-ниточки всё ещё актуальны. Носят их люди разных полов, возрастов, профессий. У меня сначала была самодельная ниточка с камушком.
Angelina_mishka
28.11.2024
04:10
+5 фото
Интересные сережки, несмотря на маленький размер. Интересный вариант как для взрослого так и для ребенка
Всем привет! Всегда восхищалась некоторыми продуктами от…
Bloondinka
15.07.2016
13:58
Легкий, стильный браслет.
Доброго времени суток всем читателям Айрека! Наконец то я стала обладательницей двойного кожаного браслета. Это у меня четвертый браслет Пандра.
Senorita_Muerte
17.12.2020
13:07
+22 фото
Sapsana.ru - радость как для сороки, так и для тех, кому по душе минималистичные украшения. Расскажу о том, что выбрала для себя и о том, как быстро пришла послыка :)
08.02.2019
08:13
+6 фото
Nomination или Pandora? Сколько денег я потратила на этот браслет? Что нужно знать о Nomination, чтобы не разочароваться?
Здравствуйте! Браслет Nomination купила в 2017…
Кортъярд Марриотт Сочи Красная Поляна 4*, Россия, Сочи
ПользовательNew
01.09.2023
18:44
Разочарование.
1. Забронировала и оплатила номер с балконом. И в описании к номеру было указано, что есть балкон и на фото номера тоже он присутствовал.
kosmetics-beauty
28.07.2021
18:27
+1 фото
Оригинальность в украшении, которую ты можешь создать сам - хорошая идея от Pandora
Всем шлю мой пламенный привет А я навеки и бесповоротно влюбилась в бренд «PANDORA».
v-i-k-t-o-r-i-a
23.02.2016
12:46
+7 фото
Универсальный стильный браслет, не требующий больших вложений (+ много фото)
Всем привет! Вот я и приобрела кожаный браслет от PANDORA. Если Вам интересно - прошу в мой отзыв.
kotofeikaA
23.12.2020
11:30
+18 фото
Интернет - магазин Sapsana для меня приятное открытие этого года! Покажу фото ожидание/реальность!
Приветствую всех заглянувших! Сегодня мой отзыв будет посвящен сайту …
Карина Вагинаковна
20.01.2018
15:56
+11 фото
Браслет - хранитель моих желаний, мой оберег, мое загадочное звено 18+
Всем жаркого итальянского солнца))) Мое знакомство со сборными браслетами Composable началось в 2015г., и…
Архитектура для людей в центре «Зотов»
oliann
06.01.2025
19:26
+15 фото
Шикарная БЕСПЛАТНАЯ выставка, где можно сделать фото, как с фотосессии✨Понравится не только любителям СОЦСЕТЕЙ 🎆
От всей души поздравляю вас с новым годом и…
Одного раза недостаточно / Once Is Not Enough (1975, фильм)
AngryLibrarian
06.01.2025
13:01
+1 фото
Страсть молодой девушки к взрослым мужчинам в теплой классической мелодраме...
Мы живем в странном мире, где на каждый шаг человека уже заранее заготовлен ярлык, который…
Мемограм "What the message" семейная версия
Иннеса Сивко
20.12.2024
14:35
Безумно интересная игра
Игра на мой взгляд действительно оправдала все ожидания. По сути, игра заставляет по-новому взглянуть на привычные переписки и непринужденные разговоры.