Здравствуйте, прекрасные девушки!!!
Вновь продолжаю рубрику "Косметика до 500 рублей". Сегодня поговорим о наборе для бровей от Divage Eyebrow Styling Kit.
Я думаю, никто не будет спорить о справедливости мнения, что правильно оформленные брови - это 60-70% успеха всего макияжа в целом! Поэтому так важно найти свой продукт для бровей, который бы подчёркивал красоту вашего лица, гармонировал с макияжем!
Совет/лайфхак/напоминание
Мне хотелось бы напомнить о том, что для блондинок цвет бровей может быть темнее корней волос на 1-2 тона, у брюнеток же работает обратная теорема - брови должны быть светлее корней волос на 1-2 тона.
Разработчики набора для моделирования формы бровей Divage Eyebrow Styling Kit, как раз, позаботились об этом!!! Тон 01 - для светловолосых красавиц, тон 02 - для жгучих брюнеток.
В моём случае, подходящим оказался оттенок 01.
Упаковка
Выглядят тени изнутри крайне достойно - лаконичный чёрно-белый дизайн. И, что самое главное, данные тени можно взять с собой в путешествия, так как упаковка плотно защёлкивается!
Внутри дизайн тоже
продуман!
Минизеркало -
то, что нужно, когда под рукой не оказалось большого зеркала, или когда совсем мало времени, и необходимо покрасить брови быстро!
Ещё не менее важным плюсом этого набора для бровей является кисточка, которая находится внутри коробочки.
Изначально, когда я её увидела, подумала :"Бесполезная вещь, которой пользоваться я точно не буду", но оказалось всё наоборот - ею очень удобно прокрашивать брови, размер подходящий - не слишком широкая, и не слишком узкая, то, что надо!
Время увидеть свотчи:
Видно, что бровь с Divage Eyebrow Styling Kit более равномерная, выглядит аккуратнее, опрятнее, при этом цвет подходит идеально!
ПЛЮСЫ:
1) очень хорошая пигментация теней, за счёт этого очень экономично расходуются;
2) они безумно стойкие ( тени+ фиксатор = 10-12 часов идеальных бровей);
3) существует два тона - 01 и 02, которые идеально подходят для блондинок и брюнеток соответственно;
4) не нарадуюсь упаковки этого бьюти-средства - выглядит достойно, явно не на 350 рублей;
5) кисточка, которой реально можно прорисовать каждый, даже маленький, участок брови;
6) объём продукта - 6 г ( для сравнения набор для бровей от Bobbi Brown Brow Kit - 3 г за 3740 рублей со скидкой);
7) стоят бюджетно (~350 рублей).
МИНУСЫ:
Как я не пыталась, но так и не нашла минусов в данном продукте!!!
Итак, подводим итоги нашего обзора, тени несомненно хорошие, для ежедневного макияжа вполне имеют место быть!
Какими тенями для бровей пользуетесь вы? Что по вашему мнению лучше - тени для бровей, карандаш или помадка?
Если у вас остались вопросы по поводу данных теней, то обязательно задавайте их мне, постараюсь на них ответить!
А также, если этот отзыв оказался полезным для вас, ставьте, пожалуйста, сердечки, мне будет очень приятно!!!
Благодарю вас за то, что прочли этот отзыв!
Желаю вам прекрасных покупок и великолепного настроения!!!
РЕКОМЕНДОВАННЫЕ ОБЗОРЫ ДЛЯ ВАС:
консилер MAYBELLINE fit me
тональная основа от Maybelline "Fit me"
пудра L'Oreal Infaillible 24Ч
тушь Lancome Hypnose Star