Опубликовано 3 Сентябрь, 2018 - 01:17

Здравствуйте, прекрасные девушки!!!

Надеюсь, вы так же, как и я, любите косметику, потому что этот BEAUTY дневник придётся по душе только настоящим любителям make up`а.

BEAUTY дневник от ELENA864 - выполнен в формате "советы + ваши мысли/мечты".

Давайте начнём ознакомление с оформления данного дневника.

Лицевая сторона выглядит таким образом:

Очень яркое оформление сразу привлекает внимание. Ещё хочется отметить супер приятную на ощупь бумагу - плотная и гладкая. Это двойной плюс в копилку ELENA864!!!

Перейдём с содержанию.

Не менее замечательным мне показалось разделение всего дневника по сезонам ( весна,лето,зима,осень), так как вы сможете быстро найти все советы от ELENA864 относительно того или иного периода времени.

Ну а теперь, поговорим о самом главном - информации, которую можно получить, прочитав данное творение Елены.

Чувствуется с первых страниц, что Елена старалась по максимуму поделиться своими знаниями о косметике с читателями, рассказать свои лайфхаки, и ей это неплохо удалось! Её советы действительно полезны, а лайфхаки работают!

Огромным плюсом является то,что помимо ценной информации на страницах этого BEAUTY дневника, вы можете получить несколько рекомендаций от ELENA864, отсканировав QR-коды и посмотрев секретные видео.

ELENA864 не только рассказывает об уходе за кожей, волосами, ногтями и т.д., а также позволяет визуализировать ваши мечты и превращать их в реальность, а это очень ценно!!!

Итак, подводим итоги нашего обзора, BEAUTY дневник от ELENA864 - это прекрасный подарок, как самой себе, так и подруге!

Если вам интересно прочесть честное мнение о косметике, то предлагаю ознакомится с моими следующими отзывами:

консилер MAYBELLINE fit me

тональный крем Maybelline "Fit me"

пудра L'Oreal Infaillible 24Ч

тушь Lancome Hypnose Star

Если у вас остались вопросы по поводу данного BEAUTY дневника , то обязательно задавайте их мне, постараюсь на них ответить!

А также, если этот отзыв оказался полезным для вас, ставьте, пожалуйста, сердечки, мне будет очень приятно!!!

Благодарю вас за то, что прочли этот отзыв!

Желаю вам прекрасных покупок и великолепного настроения!!!

Достоинства
  • Есть полезная информация
  • Качество
  • Милое оформление
  • Приятная на ощупь бумага
  • Хороший подарок
Victoria O_haraрекомендует
03.09.2018
Подскажите пожалуйста,где вы такой дневничок приобрели?))
04.09.2018
В интернет-магазине [ссылка]