Опубликовано 17 Январь, 2019 - 11:35

1394 руб
  • Куплено онлайн (ссылка)

Крем от белорусского бренда Sativa #24 для нормальной и сухой кожи.

Долго же я обходима эту косметику стороной. Все побаивалась ее.

Крем продаётся в картонной упаковке (она у меня не сохранилась, я в порыве уборки как-то раз собрала всю макулатуру и сдала ее в переработку). На мой взгляд картонные упаковки - это лишнее, да, она придаёт подарочный вид, но вот, честно, как много средств, которые мы покупает с дополнительной упаковкой, мы дарим? Минимум. В общем я за то, чтобы лишних упаковок неоправданных не было.

Все, что было на коробке напечатано, продублировано и на тубе с кремом.

Сама туба пластиковая объемом в 50 мл, и такой тип пластика принимается в переработку.

Мой крем годен до августа 19 года, но я так и не смогла найти значков про годность продукта после вскрытия. Думаю это потому, что упаковка вакуумная, и она защищена от попадания внутрь патогенной микрофлоры.

Как я уже сказала, крем находится в вакуумном диспенсере с помпой. Для меня это одна из лучших форм упаковки продукта:

1. Защита от внешней среды
  2. Возможность использования продукта до последней капли

На помпе есть выемка, чтобы палец не соскальзывал.

Помпа не тугая, хорошо прожигается и одного нажатия хватает для одного применения.

У дозатора очень аккуратный «носик» с гладкими краями.

Флакон закрывается полупрозрачной крышкой.

Во описание от производителя про продукт.

Вас тоже ввело в замешательство, что крем питательный, а памперсом месте увлажнение? Меня вот ввело. Но крем на самом деле питательный, а увлажнение как дополнительная опция средства.

Состав средства:

Крем пахнет травками, очень приятный аромат, легкий, едва ощутимый.

Крем молочного цвета и имеет плотную текстуру.

Распределяется очень хорошо по коже, как бы тая на ней.

После нанесения очень быстро впитывается. Кожа сразу ощущает питание, защиту (особенно с холодное время этот эффект заметен).

Я использовала крем с сентября по январь (он у меня закончился), хватило мне его на 4 месяца.

За это время была и жаркая погода и очень холодная, и отопительный режим. Крем меня всегда спасал. Кожа мягкая, напитанная, без шелушений. Даже когда я думала, что все, вот сейчас крем не выдержит натиска внешней среды, он выдерживал все и стоЯл на защите нежного кожного покрова.

Мои опасения по его поводу не оправдались, я наоборот поняла, что тщательно подобранные средства этой марке идеально подходят моему нормальному типу кожи.

Достоинства
  • Защищает от воедного воздействия внешней среды
  • Натуральный состав
  • Не забивает поры
  • Питает кожу
  • Увлажняет кожу
Fluffy_unicornрекомендует
17.01.2019
здорово, мне тоже должен подойти)
17.01.2019
Спасибо, попобуйте 😊
21.01.2019
Мне бы такой точно понравился
21.01.2019
Попробуйте 😊