Добрый день, прекрасные девушки!!!
Наверняка, вы ни один раз слышали положительные отзывы о туши Lancome Hypnose Star. Вот и я, услышав восторженные комментарии, купила данную тушь. Ну, а теперь расскажу вам о своих впечатлениях.
Давайте для начала рассмотрим дизайн этого косметического продукта.
За упаковку я могу поставить твёрдую пятёрку. Невероятно красивое оформление - мерцающие частички смотрятся просто нереально, а а форма самой упаковки туши - очень и очень удобная, её приятно держать в руке. Сразу чувствуется, что косметика Люкс сегмента!
А теперь перейдём к кисточке.
Форма кисти крайне удобная, так как позволяет прокрашивать даже самые маленькие реснички. Сама по себе щеточка не силиконовая, а классическая.
Пришло время увидеть результат, который можно получить, нанеся Lancome Hypnose Star на реснички.
По-моему, результат впечатляет!!!
Далее рассмотрим плюсы и минусы этой туши.
Плюсы:
1) тушь удлиняет ресницы, мне кажется, это даже не стоит комментировать, подтверждение этому вы можете видеть выше на фото;
2) нет эффекта слепленных ресниц;
3) стойкая, держится в течение 12 часов;
4) не имеет резкого, неприятного запаха;
5) невероятно красивый глубокий чёрный цвет.
Минусы:
1) иногда при нанесении туши могут образовываться небольшие комочки;
2) в течение дня тушь может немного осыпаться, но я думаю, что это совершенно не смертельно, так как любая тушь при длительном ношении осыпается.
Итак, подводим итоги нашего обзора, тушь несомненно хорошая, оправдывает свою цену и звание находиться в Люкс- сегменте!
Ну, а если вам интересно, может ли бюджетная косметика посоревноваться с дорогими косметическими продуктами, то вам обязательно стоит ознакомиться с моей рубрикой "Косметика до 500 рублей" :
консилер MAYBELLINE fit me
тональный крем Maybelline "Fit me"
пудра L'Oreal Infaillible 24Ч
Если у вас остались вопросы по поводу данной туши, то обязательно задавайте их мне, постараюсь на них ответить!
А также, если этот отзыв оказался полезным для вас, ставьте, пожалуйста, сердечки, мне будет очень приятно!!!
Благодарю вас за то, что прочли этот отзыв!
Желаю вам прекрасных покупок и великолепного настроения!!!