Найти
Новые
Мей
02.02.2015
Вкусно, но есть получше.
Доброго времени суток! Буду кратка и сразу перейду к делу. Этот аромат я купила НАУГАД, т.к.
Аленка ру
08.02.2017
+6 фото
Духи DIVAGE Follow me! Princess D - красивые стойкие духи с охапкой свежих холодных роз в сердце. Мега бюджетная вариация на тему люксового аромата.
Всем привет! Косметику марки DIVAGE очень люблю,…
ДжиперсКриперс
10.04.2019
Цветочный аромат, роза и жасмин.
Здравствуйте, друзья и читатели! Недавно приобрела через интернет магазин такую вот водичку.
Moreta
26.09.2019
+4 фото
Почувствуй себя маленькой принцессой. Аромат детства. Аромат для себя, для своего настроения.
Всем привет! Я люблю пробовать разные бюджетные ароматы.
Diana_1993
10.03.2015
+1 фото
Туалетная вода от Divage "Follow me", которая жутко напоминает мне классическую Chloe! А так же краткая характеристика некоторых других ароматов от Divage
Антиперспирант Camay MELODIQUE Защита от белых следов Пион
Топовый автор
27.08.2024
07:10
+6 фото
Худший дезодорант за последнее время, на который у меня аллергия
Привет! Сейчас расскажу о самом отвратительном дезодоранте за последнее время.
_VIKA.NOVA_
22.08.2015
17:43
Больше не куплю... + фото
Привет! Сейчас я хочу поделиться впечатлениями о своем подарке на новый год. Так, так, так. Что это у нас?
DIVAGE "Touch me!"
ElishevaLily
28.09.2018
01:41
+7 фото
Touch me! Touch me! I want to feel your body!
Всем здравствуйте! ? Сегодня хотелось бы рассказать Вам об аромате для женщин Touch me! от Divage.
DIVAGE Princess D Love Me
NASTENKA98
17.11.2015
15:16
Молодёжный,свежий,сладкий
Эту туалетную воду мне подарила мама на День рождения.Очень классный дизайн упаковки:молодёжный,яркий,привлекательный.Запах свежий,сладкий,нежный,цветочный.
DIVAGE Princess D Taste Me!
witchblade
13.04.2020
14:48
+13 фото
Приятное баловство с перчинкой, но не той, что находится в перцовке.
Здравствуйте. Ранее я уже писала печальный отзыв о том, как я перепутала одинаковые, на первый взгляд,…
Коляска Lider Kids S203H
MariyaZemlyanika
17.06.2018
15:24
+7 фото
А легко ли гулять? Это зависит от коляски.
Доброго времени суток. Выбор коляски для прогулки с ребёнком - дело ответственное.
Гель для ног 911 с конским каштаном
katuakatya
17.10.2022
22:25
🤷♀️Хорошо впитывается, легко наносится, но есть более эффективные аналоги!
Девочки, привет. Моя работа предполагает нахождение на ногах по 12 часов в сутки.
empty.cosmetic
21.12.2019
22:35
прекрасный жасминовый аромат +фото
Всем доброго времени суток! Мое мнение о данном продукте! При покупке данного аромата я ожидала получить более "терпкую" композицию, судя по цвету…
DIVAGE "Touch me!"
Яна Черничная
23.09.2015
21:40
+4 фото
✿ А чем пахнет ваше лето? Моё - костром, теплым дождиком и яркой свежестью Divage Touch me! ✿ (+ мои ассоциации и история о том, как мне посчастливилось отхватить эти духи за смешную сумму в 150 рублей)
DIVAGE Princess D Love Me
FoxBox
24.02.2015
14:50
+5 фото
Просто скажи, что любишь меня!♥ или Духи, которые напоминают мне песню, фильм и актрису!♥♥♥
Всем салют! Пыщь пыщь! )))) Сегодня я хочу рассказать вам о моем радостном…
DIVAGE Princess D Taste Me!
Feyafena
05.06.2016
14:13
+4 фото
Вечно всё самое вкусное снимают с производства :(
Как-то раз, прогуливаясь по Рив Гошу, я заметила стойку с кучей разных ароматов от Divage в маленьких, ярких упаковках.
Гель-бальзам для ног "ТВИНС Тэк" "Венолгон" с троксерутином
Ulia K
31.05.2020
10:34
+15 фото
Опять и снова крем для вен который ничего не делает? | Венолгон "Твинс Тэк" с троксерутином, что держит холодок, но вызывает боль и даже красные точки на коже?
Коляска Lider Kids S203H
Po4tiangel
30.08.2017
13:13
Отвратительная!
Эту коляску приобрела в качестве прогулочной для поездок. И пожалела сто раз. Все ее, казалось бы, плюсы в данном исполнении оказались минусами. Итак, подробнее.
Присыпка Babyline с цинком
Anastasia Chernakova
31.03.2022
07:17
+5 фото
Присыпка, от которой я отказалась и расскажу почему!
Привет! Для ухода за малышом есть куча всяких средство, в том числе и детские присыпки.
Дезодорант-антиперспирант Garnier НЕО Невидимый Сухой Крем "Нежный цветок"
Ильмира Ларионова
18.06.2019
18:44
+16 фото
Кремовый антиперспирант с приятным запахом, моментальным впитыванием, отличным эффектом и без следов на одежде! Расскажу как правильно наносить! Разбор состава!
Дезодорант-антиперспирант Camay Melodique Роза
Missglory
15.03.2024
17:18
+7 фото
Наконец-то я нашла бюджетную замену стикам Old Spice. Такая же эффективность, чистая одежда без пятен и нежный аромат цветов и арбузов
Всем привет! Дезодорант я выбираю себе с огромным …
Светлана Цвет
20.07.2018
14:46
Завораживающий, обжигающий и соблазнительный аромат.
Здравстуйте! Предлагаю поговорить о самом сложном аромате линейки DIVAGE DIVAGE DANCE ME!
Мазь Бизорюк Монастырская от псориаза
arnita833
21.01.2019
17:06
+8 фото
Нет гормона в составе. Действует ли натуральная помощь?
Псориаз. Этот недуг меняет образ жизни. Он портит каждый день уже не первый век. Раньше его называли другими названиями.
Дезодорант-антиперспирант Dove Pure
Ann Grays
07.10.2015
12:49
Впервые ставлю единицу, потому что такого ужаса я никогда не видела. (+ состав)
Приветствую всех, кому важно чувство сухости и комфорта во время использования дезодоранта!
Гель для ног Natura Medica Конский каштан и Троксерутин
Moreta
21.09.2019
14:54
+5 фото
Гель-бальзам Конский каштан и Троксерутин с ментолом. Снимает напряжение с ног, облегчает симптомы варикоза. Купила уже ШЕСТОЙ тюбик.
Все привет! Так получилось, что в нашей семье у…