Опубликовано 13 Ноябрь, 2016 - 16:32

Очень люблю различные скрабы для тела, поэтому постоянно приобретаю себе все новые и новые баночки. Скрабы от бабушки Агафьи - это конечно же как лотерея), бывают эффективные средства, а бывают и откровенно неудачные. Решила попробовать средство с аппетитным названием "Лимонник на сахаре".

Покупала в магазине "Рубль Бум" за 80 рублей.

Круглая баночка с завинчивающейся крышкой, снабжена защитной пластиковой мембраной. Пользоваться средствами в таких упаковках лично для меня очень удобно.

Производитель:

ООО "Первое Решение", Россия, г.Москва.

Объем достаточно большой:

300 мл.

Расходуется скраб неэкономично, у меня скрабирующие средства от Агафьи заканчиваются очень и очень быстро.

Производитель не устает повышать наш культурный уровень, и на сей раз повествует нам о лимоннике:

Сам скраб напоминает по текстуре гель или желе. Он не жидкий, и пользоваться им достаточно удобно, легко наносится и распределяется по телу.

Пахнет очень и очень вкусно. Это запах лимонного варенья или джема. Скраб хоть ничего не отшелушивает, но я его не выбросила, а обмазывалась им просто так, во время принятия душа, чтобы покайфовать от такого вкуснющего и необычного аромата.

В качестве отшелушивающих частиц использована

скорлупа грецкого ореха

Частиц очень мало, и они какие-то округлые. Лично я их не ощущаю, хотя толстокожестью и не отличаюсь. Я интенсивно ухаживаю за телом, огрубевших участков кожи у меня нет. И даже для моей кожи это чересчур легкое средство.

От производителя:

Конечно же никакого воздействия на жировые отложения я не заметила, и сомневаюсь, что это безобидное желе сможет сразиться с таким грозным врагом женской привлекательности, как целлюлит.

Состав мне нравится, как и у других скрабов Агафьи.

Кожу скраб абсолютно не сушит, аллергических реакций не вызвал.

В общем-то средство бесполезное, оно не пенится, поэтому как гель для душа использовать его тоже не получится.

Двойку я ставить не буду, потому что скраб не сделал мне ничего плохого), но рекомендовать его к покупке я тоже не буду.

Достоинства
  • В составе много натурального
  • Дешевый
  • Много натуральных компонентов
  • Приятный запах
  • Приятный запах, который долго держится на коже
Недостатки
  • Не антицеллюлитный))))
  • Не скрабирует кожу
  • Очень слабый эффект для скраба
Такая Всяне рекомендует
13.11.2016
Бабуля снова намешала чудес в баночку 😁
Да, у нее средства раз на раз не приходятся 😉 То хорошее, то ерунда 😊
13.11.2016
мне средства от бабули весьма нравятся, ради аромата куплю)
13.11.2016
А я поглядывала на него, но после Вашего отзыва не буду покупать 😉
видела его в рубль буме хорошо что не купила
14.11.2016
Я вообще не верю, что скраб с целлюлитом справится... тут надо че-то посерьезнее
18.11.2016
У меня был из этой серии облепиховый, в принципе устраивал 😊
21.11.2016
Меня многие скрабы агафьи не устроили, но тем не менее, хочется все равно попробовать какие-нибудь ещё, а вдруг они будут лучше 😁