Хочу поделиться с Вами впечатлениями о работе с сетью химчисток - прачечных "Диана".
Опыт общения был единожды, но повторение его точно в планах. Сдавала "Диане" в чистку черное осеннее драповое пальто. Абсолютно комфортно чувствовала себя в течение всего процесса работы с сервисом. От приема заказа химчисткой до получения результата его выполнения.
Пальто не имело каких - то особо сложных загрязнений, была необходимость плановой чистки. Поэтому о качестве сужу здесь исключительно от задачи. Выполнена работа была "Дианой" на "отлично". Не стыдно было пойти на переговоры, надев великолепно вычищенную и безупречно отглаженную вещь.
Качество сервиса "Дианы" здесь хочу отметить особенно.
Прием заказа оперативный: долго ждать ответа оператора не пришлось. На звонок ответила дружелюбно женщина. После взаимного приветствия была уточнена суть обращения: наименование изделия, характер загрязнений, степень срочности чистки, и дана информация по стоимости и срокам выполнения работ. Очень терпеливо и подробно оператор выясняла информацию о наиболее удобном способе выполнения заказа: адресе, предпочтительных для меня дате и времени получения пальто курьером, а также дате и времени доставки готового изделия. Я была подробно проинформирована о расположенных поблизости пунктах приема и выдачи "Дианы" и альтернативной стоимости услуг при самостоятельных передачи - получении заказа. В итоге выбрана была курьерская доставка.
Курьер удивил особенно. В точно оговоренное время поступил звонок о том, что сотрудник компании подъехал и ждет у консьержа. Получив пальто, мужчина внимательно его осмотрел, оформил квитанцию на 50% предоплату стоимости услуг, упаковал пальто и попрощался.
Ровно через три дня вечером позвонил тот же курьер, мы согласовали время получения прошедшего чистку пальто и встретились согласно договоренности в подъезде моего дома. После осмотра пальто и отсутствия замечаний я доплатила оставшиеся 50% стоимости услуг и абсолютно довольная вернулась в квартиру с любимой вещью.
1700 рублей, отличное качество работы и великолепный клиентский сервис! "Диану" рекомендую.