Всем доброго субботнего дня!
Сегодня я бы хотела поделится впечатлениями о новинке от MAC-блеске для губ Disney Aladdin Lipgloss. В последнее время бренд MAC радует нас разнообразными лимитированными коллекциями. Первыми продуктами из лимиток от MAC, которые я приобрела, стали
помада и пудра-хайлайтер.
В коллекцию Disney Aladdin входят помады, палетка теней, блески, пигменты и румяна.
Общая информация:
Стоимость:1620 рублей
Оттенок: Jewels on jewels
Место покупки: Золотое яблоко
Описание от производителя:
Блеск из лимитированной коллекции представлен в трех оттенках: от перламутро-золотистого до шиммерного розового. С его помощью губам можно придать легкое сияние или зеркальный блеск. Можно наносить блеск отдельно, поверх карандаша для губ или губной помады. Идеальное средство для того, чтобы создать стойкое глянцевое покрытие. Яркий и сияющий блеск содержит пигмент и способен придавать губам как легкий, так и насыщенный оттенок. Смягчает кожу губ и ухаживает за ней благодаря маслу жожоба. Эксклюзивная упаковка будоражит воображение образами загадочного города Аграба, пестрящего богатыми узорами.
Упаковка:
Наверное,это один из самых шикарных футляров в моей коллекции помад и блесков. Футляр продукта выглядит дорого-богато, золотистые восточные узоры очень удачно вписались в основную идею данной коллекции. Аппликатор достаточно стандартный для блесков, набирает достаточное количество продукта.
Впечатления:
Блеск имеет среднюю пигментацию, а оттенок просто невероятный:приятный розовато-коричневый с многочисленными золотыми блестками. Блестки на губах не ощущаются, так как они достаточно мелкие.
По губам продукт распределяется легко,не растекается за контур губ. Консистенция у блеска не особо жидкая, так скажем средняя, как у большинства плотненьких блесков. При смыкании губ он не оставляет липкости, однако волосы прилипают очень хорошо?
Стойкость у блеска около 6 часов,если не кушать и не пить. После перекусов блеск необходимо обновить. Для демакияжа лучше использовать мицеллярную воду, так как простой салфеткой вы не удалите весь шиммер с губ. Расход,как и у большинства блесков, стандартный, два месяца точно можете пользоваться с удовольствием.
Итог: В общем,это обычный блеск в лимитированной упаковке, от которой невозможно оторвать глаз.