Опубликовано 20 Сентябрь, 2016 - 12:06

Приветствую всех!

Сегодня поговорим о блеске для губ MAC Plushglass в оттенке Big Kiss.

С первого взгляда, ничего особенного. Я,если честно, многого от этого блеска не ждала.

Но сразу же после первого использования он полностью покорил мое сердце. Теперь, каждый раз как мне нужно накрасить губы , мне почему-то ,хочется воспользоваться именно ним.

Что же такого особенного в блеске для губ MAC Plushglass в оттенке Big Kiss ?!

В первую очередь это цвет.

Он практически совпадает с цветом губ. Подойдет под любой образ, подчеркнет Вашу красоту и нежность, придает губам невинную сексуальность.

Также блеск для губ MAC Plushglass очень классно и легко наносится на губы. Не пересушивает их,а наоборот обладает увлажняющими свойствами.

Так как это блеск для увеличения объема, то после нанесения Вы почувствуете легкое покалывание, но по сравнению с другими блесками для увеличения, это покалывание еле заметное и не доставляет дискомфорта.

Имеет очень хороший, не навязчивый запах и приятную консистецию.

После нанесения чувствуется, что губы увлажнены.

Блеск имеет нормальную стойкость. Если не кушать, то держится на губах довольно долго. Но после еды нужно обновить покрытие.

Если сильный ветер и у Вас распущенные волосы, то они обязательно прилипнут к губам. Но это проблема всех глянцевых блесков для губ.

Вот как смотрится на губах, при различном освещении, MAC Plushglass в оттенке Big Kiss.

Выделю все особенности этого блеска:

• Красивый нюдовый цвет
  • Подчеркивает индивидуальную красоту
  • Увлажняет губы
  • Имеет приятный запах и консистенцию
  • Легко наноситься
  • Немного увеличивает объем губ, при этом не доставляет дискомфорта
  • Дополнит любой образ
  • Хорошо носится, но после еды нужно подкрасить
  • Имеет красивый лаконичный дизайн

Я долго искала блеск, который, подойдет под мой цвет губ. Мне очень повезло попробовать этот продукт, так как он стал моим идеальным нюдовым блеском 😊

Достоинства
  • - Красивый оттенок
  • Делает губы на вид натуральнее
  • Немного делает губы пухлее
  • Приятный запах
  • Увлажняет
Olga_sunriseрекомендует
20.09.2016
Красивый блеск. Но дороговато все-таки стоит...
26.10.2016
Хороший блеск 😊 он стоит своих денег 😊