Опубликовано 4 Февраль, 2021 - 23:51

Всем привет, девчонки, это Маша! - эти слова любят, к ним привыкли. Это визитная карточка.

С Машей я познакомилась около года назад.

Помню, как изначально поражали ее видео структурированной информацией, позитивом и, конечно же, профессионализмом.

Не уверена, что в жизни так же, но на экране это очень позитивный человек. Смотреть приятно всегда.

Канал этой осенью набрал 1 миллион подписчиков и это заслуженный миллион. У ее ближайшей конкурентки канал моложе и набрал первый миллион раньше Маши Криейт , но именно Маша работает скрупулезно и делает более качественный контент. Раз в 10 качественней, чем ближайшие конкуренты.

На канале Маша рассказывает все о ногтях —

как сделать тот или иной дизайн, наращивание, выравнивание, идеальные блики, работа с втиркой, штампом, наклейками, рисование на ногтях и много-много всего прочего.

Маша Криэйт. Видео

Здесь прямо обо всем! Причем в хорошем качестве видео, с хорошим объяснением, с указанием тонкостей и особенностями работы именно с этими материалами.

Рекомендую смотреть всем — новичкам — «себяшкам», мастерам маникюра и просто любителям «поглазеть на красоту».

В комментариях мастера маникюра отмечают, что находят для себя что-то новое. Некоторые пишут, что выучились маникюру на ее видео, но я бы не сказала, что у Маши подходящие для обучения видео. Да, они познавательные, но выучиться от и до — сложно, т.к. все-таки у нее видео публичное, на красоту. Нету цели взять и обучить все интернет-пространство правильно красить ногти. Однако ее видео дико позитивные и интересные!!!

макро съемка
Недавно вышло видео с дизайном ко дню святого Валентина. Опять не оторваться от дизайна! Блестки + витраж! Шикарно!

Свои первые видео она сняла тоже на очень хорошем уровне. Много объяснений и тонкостей.

Фоны были попроще))

начало карьеры

Между тем, Маша сама самоучка. По каким учебникам она училась и где тренировалась осталось загадкой, которую она так и не рассказала на онлайн-трансляции в честь миллиона подписчиков.

Сейчас у нее свой салон, где она принимает совсем не потоком, а по несколько человек в день. Можно сказать, в свое удовольствие. Работала ли на потоке, так и не поняла, по-моему нет. Сделала трансляцию, но почему-то закрылась и про себя мало раскрыла тайн. Да, я любопытная.

Однажды сделала дизайн мужчине - очень интересно было, как она это сделает. Результат хороший.

Видео — жизнеутверждающие и познавательные.

Я по ним учусь себе делать маникюр. По некоторым вопросам очень выручает.

Но бывает, что не панацея, т.к. в одном видео для стойкости предлагает одно использовать, в другом — другое, в третьем — не использовать вообще, но в итоге у нее покрытие не отслаивается во всех случаях. Но мне-то нужен четкий вариант, что конкретно взять…

Больше всего, пожалуй, меня поразил дизайн с жидкостью внутри. Маша честно рассказала, что делала его первый раз, рассказала об ошибках и как их больше не допустить.

Смело, кропотливо, информативно.

Когда Маша тестирует свою обзорку — у нее получается это вполне сносно. Она рассказывает всегда об удачных продуктах. Уж не знаю, как это в жизни выходит. Ведь как на клиенте тестировать неизвестное? А если товар плохой, то и покрытие отвалится.

Представьте себе, что Маша берет не проверенное средство, на обзорку и обзорка отваливается через три дня. Кто здесь виноват? Маша бесплатно переделает покрытие?)) НЕ факт.

Если авторы Айрекомменд тестируют на себе исключительно ДОБРОВОЛЬНО, то не очень ясно, как это случается у таких блогеров, как Маша Криейт. Насколько модели осведомлены, что они подопытные? Где информация, что она предварительно оттестировала на себе?

При этом, в инстаграме однажды был пост, где она признавалась, что бывают некачественные продукты, и что она о них не рассказывает. Ну куда такое годится?) Это совсем не честно по отношению к потребителю. Если уж средство плохое, то про него надо тоже рассказать. Однако Маше, видимо, нельзя это рассказывать из соображений сохранности доброй атмосферы.

А вот авторам Айрека глубоко фиолетово на атмосферу своих «блогов», мы рассказываем всю правду и считаем это единственно верным решением.

Отдельно отмечу, что мне понравился случай, когда Маша тестировала на себе китайские товары. Мне показалось это единственно очень правильно. Но такую фишку заметила только однажды, а все остальное время Маша тестировала на клиентах-моделях.

А еще Маша пробует создавать свою продукцию. Летом вышла небольшая серия цветных баз, с помощью которых получаются шикарнейшие дизайны!!!

Тот редкий случай, когда блогер большая и умница!

И красавица)

А вот еще скрин ногтей. Якобы, модных.

ИТОГИ

Канал непременно рекомендую к просмотру. Здесь есть все на свете!! Хотя нет, Маша не любит одного - вензелей)) Не видела ни одного видео с вензелями. Зато всего остального - в избытке!!!!!!!!!!!!!!!!! Смотрите и не пожалеете!!!!!!!!!

P.S. За время карьеры Маша подтянула

• креативность
  • мастерство
  • дизайны
  • чистую речь (ушла буква "ГЭ"), (девушка с Украины).
  • качество монтажа
  • качество съемки
  • направленность на аудиторию
  • умение заинтересовать зрителя

Nonna Makasik

Nonna Makasikрекомендует
05.02.2021
Вот что значит - работа не на количество, а на качество 😉
Уже натыкалась на отзывы на этот канал ...и забыла сохранить в закладки, надо будет посмотреть
Обязательно посмотри. Девушка большая молодец
05.02.2021
Раньше интересовала маникюрная тема и часто смотрела её видео, мечтая сделать маникюр с похожим дизайном) мечты так остались мечтами)
С удовольствием смотрю её видео от начала и до конца😊
05.02.2021
Да, я тоже мечтаю. А дизайны попроще выбираю
05.02.2021
Люблю влипать в видосики с ногтями, хотя сама не хожу в салоны и сама себе не делаю... Но смотреть нравится 😊
06.02.2021
Очень залипательно, особенно очистка приригия 😆