Опубликовано 7 Январь, 2019 - 19:18

Всем привет! Накрылись у меня старые кухонные весы, отслужили мне верой и правдой лет 10.

Муж подарил новые. Знает, что пару дней в месяц меня хватает на подсчет калорий))) ???

Как я похудела на подсчете калорий на 10 кг, читайте в отзыве!

Но чаще всего мне нужны кухонные весы для приготовления. Например, для хлебопечки принципиально важно, сколько будет заложено грамм муки или сахара. Отзыв на мои супер шедевры сдобного теста здесь)

Еще я варю каши из 200 мл молока и 30 г крупы. Почти каждый день. По объему, типо стакан молока, ложка хлопьев- у меня не выходит. Вернее, выходит то жидко то ложка стоит….

Ближе к теме)

Весы от Люмме стоили 600 рублей в магазине Эльдорадо. По акции вышли 399 руб.

Люмме мне нравится. Всё просто, дешево и сердито. От мультиварки до сих пор в восторге!

Но конкретно весы имеют существенный недостаток.

Ставлю тару, сбрасываю до нуля, чтобы положить пищу в емкость, и….блин, приходится ждать пока они «одумаются». Пару секунд надо до сброса до нуля.

Казалось бы – ерунда. Но мне вот не нравится. В моих старых весах всё было быстро.

Плюсом считаю, что они плоские, без кнопок, то есть их удобно мыть.

Сейчас я гощу у родителей и «худею» папу. Он малость в шоке, что 1 кусок сала «весит» больше, чем целая тарелка каши! Это я про калории. Папе открывается мир продуктов в новом свете. Я надеюсь что он многое поймет для себя, ведь ему нужно похудеть для здоровья.

Всем здоровья и красоты!

Достоинства
  • , занимают мало места
  • Красивый дизайн
  • Материал
  • Простота в использовании
  • Цена
Недостатки
  • Не с первого раза срабатывает кнопка
Малинкане рекомендует
08.01.2019
Есть кухонные весы и даже нужная вещь.