Опубликовано 28 Август, 2023 - 16:03

Адрес: ул. Ленина, 3, Красногорск

Часы работы: каждый день с 9-00 до 22-30

В ДК Подмосковье мы приехали 26 августа, на День открытых дверей. В этот день можно было познакомиться с руководителями детских студий и кружков, записать ребенка на занятия, поучаствовать в мастер-классах и самое главное, посетить концерт.
На концерте выступали творческие объединения ДК Подмосковье, пели, танцевали, читали стихи. Концерт удался на славу!

Как только мы переступили порог ДК, к нам сразу подошла девушка организатор, рассказала о мероприятиях в этот день и отправила на мастер-классы.
Мастер-классы проходили в выставочном зале самого ДК.
Как же я была удивлена, когда увидела здесь полноценную выставку! Здесь были представлены работы художников, мастериц народного творчества, специалистов по-различному направлениям искусства. Многие работы можно было приобрести.
Я купила небольшой браслетик из бисера, уж очень он мне понравился (третий слева).

Дочка выбрала себе небольшую группу, где учились плести браслеты из бусинок и кожаных цветочков, лепесточков.
Преподаватель была очень любезна, помогала, учила и хвалила. Так, что дочка была в восхищении. Занятие длилось около часа. Вся группа сделала по браслетику, все остались довольны.
Работа кропотливая, развивает мелкую моторику. Первое; что было необходимо, это завязывать узлы. Именно с ними у дочки возникли небольшие трудности). Но она справилась!

Вот такой браслетик получился у дочки. И самое главное, она вышла с желанием заниматься этим делом и дальше)

Рядом было еда пару столов, где также можно было поучаствовать. Только были они для самых маленьких.

Пока дочка занималась, я рассматривала все, что представлено на выставке. Особенно меня впечатлили вот эти милые вещички, созданные мастером из фарфора. Также на выставке были различных видов игрушки. Например, Черневская игрушка и другие.

Но самое главное, это картины. Какие же профессионалы здесь трудятся! Особенно меня впечатлила эта картина. Столько мелких деталей на таком маленьком холсте.
В общем, ДК к посещению обязательно. Возможно именно здесь вы найдете хобби, которым будете увлекаться всю жизнь. Тем более, что занятия проходят как для малышей, так и для людей уже пенсионного возраста!
Ну и различные концерты также очень интересны 😇

ВиккиКрекомендует