Опубликовано 7 Август, 2019 - 07:52

Приветствую всех заглянувших ко мне на огонек!

Отзыв у меня сегодня на парфюмерную тему, так что кому интересно - усаживайтесь по-удобнее!

? ? ? DKNY Be Delicious - это аромат, который был создан в далеком 2004 году знаменитым парфюмером Морисом Руселем.

Аромат очень узнаваемый и популярный, но и по сей день не потерявший свою актуальность.

Очень комплиментарный аромат, который нравится мужчинам.

Этот аромат я узнаю из тысячи, и буду идти вслед за его шлейфом...

Я уже даже и не припомню, сколько флакончиков зеленого яблочка было мною куплено.

Бывали периоды, когда оно мне так приедалось, что я бежала от него, не оглядываясь,меняя на другие ароматы. Но спустя время вновь возвращалась и недоумевала, как я могла его променять на что-то другое.

? ? ? Общая информация:

• год создания - 2004
  • парфюмер -Maurice Roucel
  • группа - цветочные фруктовые

DKNY Be Delicious можно легко узнать по милому флакончику, выполненному в форме яблочка.

Изначально флакон был упакован в коробку из крафтового картона, очень простую и лаконичную, олицетворяющую, как мне кажется, некое соединение с природой.

Крышка флакона имеет винтовой откручивающийся механизм.

Флакон небольшого размера, его удобно держать в руке.

Дозатор работает исправно, не заедает, ни разу не ломался.

Распыляет очень мягко.

Аромат покупала в сети Летуаль.

Цена на момент покупки - около 2500 рублей за 30 мл.

? ? ? Пирамида аромата DKNY Be Delicious, на мой взгляд, очень красивая, яркая и насыщенная.

В пирамиде присутствуют цветы, фрукты и даже овощи.

Верхние ноты:

Грейпфрут, огурец и магнолия

Средние ноты:

Тубероза, роза, ландыш, фиалка, зеленое яблоко

Базовые ноты:

Древесные ноты, амбра и сандал

На старте аромат раскрывается на мне очень ярким свежим зеленым яблоком с небольшой горчинкой спелого грейпфрута.

Многие "слышат" огурец, некоторые даже описывают его как "огуречный одеколон или лосьон", но я огурец совсем не ощущаю.

В середине слышу звонкий и чистый ландыш, а также фиалку, очень нежную и красивую.

База для меня очень тихая, с легкими древесными нотками.

Аромат очень стойкий, держится весь день, и шлейфовый. Шлейф очень нежный и тонкий, как мягкая вуаль, сотканная из благоухающих цветов.

В первый раз я этот аромат услышала на своей коллеге по работе, буквально шла за ней по пятам с вопросом - а чем от тебя так приятно пахнет фиалками?

Но с DKNY Be Delicious можно легко переборщить, и он уже будет отдавать надоедливой химозностью. Поэтому советую дозировать его умеренно.

Аромат, на мой взгляд, не имеет возраста.

Он по-своему будет интересен на молодой девушке, символизируя легкость, нежность, чувственность и беззаботность.

И также будет уместно смотреться на женщине в возрасте.

У меня на работе этот аромат очень любит женщина возраста за 50, такая элегантная и разносторонняя дама, очень яркая. Так вот на ней этот аромат очень женственно звучит, придает уверенности и оптимизма.

Лучшее время года для этого аромата считаю весну и прохладные деньки лета, в это время DKNY Be Delicious особенно нежно и чисто звучит. В жару он мне не нравится, химозит и быстро надоедает.

? ? ? Для меня DKNY Be Delicious очень легкий и свежий, немного сладковатый, но при этом он совершенно не похож на рядовые свежаки.

Не мешает и не раздражает окружающих, замечательно подходит для офиса.

Эдакое свежее зеленое яблочко на полянке с фиалками и чистыми звенящими ландышами!

Аромат свежести, чистоты и свободы, утонченный и завораживающий!!!

Рекомендую DKNY Be Delicious любителям легких свежих ароматов!

Читайте также:

Достоинства
  • Красивый дизайн
  • Ненавязчивый
  • Приятный запах
  • Свежий
  • Стильный флакон
  • Стойкий
  • Шлейфовый
Недостатки
  • При переборе может вызвать головную боль
Вербена14рекомендует
Получается, не одна я слышу в его шлейфе фиалку... Вы так о нем рассказали... С нежностью. Я даже немножечко позавидовала постоянству выбора...
07.08.2019
Спасибо, у меня есть несколько ароматов, которые я периодически повторяю)
Фиалка для меня шлейфит конкретно, из- за нее и покупаю этот аромат 😊
прекрасный аромат
07.08.2019
А я себе красное недавно взяла, обожаю dkny ❤️
Приятный аромат по описанию
07.08.2019
Когда хочется чего-нибудь свеженького, я всегда слушаю ароматы Донны Каран ) Есть что-то в этих яблочках заманчивое)
07.08.2019
Тоже очень люблю этот аромат, пожалуй, единственный из свежих, который безошибочно можно использовать женщине любого возраста. Очень вкусно вы его описали, даже захотелось достать своё "яблочко" из запасов ❤️
Я в своё время пошла за девушкой, впервые услышав шлейф этого парфюма, для того чтобы узнать название и непременно себе приобрести)
07.08.2019
Это мой любимый арома ❤️ т, много лет я покупала только его и ничего другого. Потом купила розовое яблоко и затем снова вернулась к нему.
07.08.2019
Я розовое яблоко не пробовала. Но интересно, оно более сладкое?
07.08.2019
Не сказала бы, просто другой, скорее более нежный аромат.
07.08.2019
А я не знакома с ароматом. Хотелось бы его послушать.
Мне нравится этот аромат 😊
Вкусная пирамидка ❤️
Ооо...обожаю его!
И я тоже чувствую фиалку 😊
07.08.2019
Надо хотя бы мне затестить его))))
07.08.2019
Я его как то тестила, и он меня вообще не впечатлил 😞 Хотя я обожаю цветочные и фруктовые ароматы.
07.08.2019
Очень хорошо описали парфюм.
07.08.2019
Согласна с перебором, у меня даже может подташнивать в душном пространстве.
08.08.2019
Прекрасное описание аромата ?
Знаю его 😊 Он очень вкусный и жизнерадостный
08.08.2019
Классный аромат! Мне он очень нравился)
08.08.2019
Такой интересный отзыв! ❤️ ноты мои, надо будет послушать в магазине этот аромат ❤️
08.08.2019
какой привлекательный аромат, думаю он мне бы очень понравился)
08.08.2019
Интересно было бы послушать этот аромат!
09.08.2019
Интересный аромат)))