Опубликовано 29 Июнь, 2015 - 08:11

Всем отличного дня! Сегодня хочу рассказать о длинном, легком, шифоновом пляжном платье с длинными рукавами в богемном стиле. Собираясь в отпуск, решила купить себе новое пляжное платье, хотя у меня их и без того не мало, плюс удобное платье-парео, но именно легкого и длинного платья в богемном стиле у меня еще не было. Оформляя заказ за 21 день до вылета в отпуск, я конечно рисковала его не получить во время, но все обошлось, получила его как раз в последний день перед вылетом на курорт.

Ориентируясь на отзывы, на свой 42-44 размер и рост 165 см заказала самый большой размер L

Цена US $8.08

Снапшот:

[ссылка]

Платье было упаковано в обычный прозрачный пакет с клеевым клапаном.

• Пошив хороший, строчки ровные, все 9 пуговиц и петелек на месте, пришиты крепко, не отрываются, легко расстегиваются и застегиваются.

изнанка

В районе груди торчало несколько распушившихся ниток из ткани, я их с легкостью убрала в течение 10 минут.

В районе талии пришита тонкая резинка, собирающая платье на талии. Но так получилось, что в застегнутом виде резинка оттягивала ткань планок в разные стороны таким образом, что получалось «окошко» в котором виднелся пупок. Если бы пуговка с петелькой располагались на 0,5 см ниже, то такого бы эффекта не было. Мне это не понравилось, поэтому я это «окошечко» зашила, буквально 5 мм. Теперь планки не расходятся в стороны, обнажая пупок в «дырке», но полностью расстегнуть платье теперь не получится (но это лично моя заморочка, может у кого-то эта дырочка не совпадет с расположением пупка).

По размеру платье оказалось как раз, длина немного выше щиколотки. Но к чему все слова, ведь фотографии расскажут больше, поэтому фото на мне:

• Пуговки пришиты не по всей длине планки, а примерно до середины бедра. Расстегивая больше пуговиц снизу можно регулировать высоту разреза платья.

• В районе декольте довольно глубокий вырез, который при желании можно сделать еще больше, опять таки расстегнув пуговки.

• Длинный рукав в самый раз, нигде не жмет (у меня тонкие руки), можно носить полностью опущенными вниз или закатать. Подвеска на цепочке, кстати, тоже с Али:

Пляжное платье на пляже:

• При заказе будьте внимательны с размерами, т.к. платье маломерит. Плюс указанные параметры на странице продавца не совпадают с реальными.

Замеры на странице продавца:

L : Плечо 38 см Бюст 94 см Длина рукава 58 см Длина платья 138 см

Мои реальные замеры платья:

L : Плечо 36 см Бюст 92 см Длина рукава 54 см Длина платья 132 см

Прямая ссылка :

2014 Fashion Sexy Hawaii Floral Long-sleeve Chiffon Dress , women printed Cardigan Chiffon Dress Summer beach Long Dress S/M/L

Еще раз всем отличного дня, прекрасного настроения! Wink

Мои отзывы на другие вещи с Алиэкспресс:

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30

Спасибо за внимание, удачных Вам покупок!

Еще больше всего интересного в профиле Manu Smile

Manuрекомендует
29.06.2015
Классный наряд, очень летний)
Нужная штука на юге Smile
красивое платье!!! и фото порадовали
29.06.2015
С шортами, в растегнутом виде просто идеально
принт такой необычный)
29.06.2015
Шикарной на вас смотрится!
29.06.2015
Очень классный летний наряд)
На вас смотрится очень красиво Smile
29.06.2015
Love На пляж то что нужно)) красота фотки загляденье. как Же я хочу на море.
29.06.2015
жаль что лицо зарисовали( а платье эффектное Smile
29.06.2015
С шортами просто идеальный образ сложился!
Очень красивые фото с отдыха Love
С шортиками просто идеально Smile
Удачная вещь и очень нужная на летнем отдыхе. Smile
30.06.2015
Kartinka_, Kate L, _Beauty Nita_, PKV7772, Ольга Милая, butterfly 1987, Kiska_murka, Ekaterina1708, Internity, Ксавьера, Алиночка Сладкая, Просто_Е_л_е_н_а, Спасибо, девочки, за внимание к отзыву Smile
30.06.2015
потрясающее платье!!!