Всем отличного дня! Сегодня хочу рассказать о длинном, легком, шифоновом пляжном платье с длинными рукавами в богемном стиле. Собираясь в отпуск, решила купить себе новое пляжное платье, хотя у меня их и без того не мало, плюс удобное платье-парео, но именно легкого и длинного платья в богемном стиле у меня еще не было. Оформляя заказ за 21 день до вылета в отпуск, я конечно рисковала его не получить во время, но все обошлось, получила его как раз в последний день перед вылетом на курорт.
Ориентируясь на отзывы, на свой 42-44 размер и рост 165 см заказала самый большой размер L
Платье было упаковано в обычный прозрачный пакет с клеевым клапаном.
Пошив хороший, строчки ровные, все 9 пуговиц и петелек на месте, пришиты крепко, не отрываются, легко расстегиваются и застегиваются.
изнанка
В районе груди торчало несколько распушившихся ниток из ткани, я их с легкостью убрала в течение 10 минут.
В районе талии пришита тонкая резинка, собирающая платье на талии. Но так получилось, что в застегнутом виде резинка оттягивала ткань планок в разные стороны таким образом, что получалось «окошко» в котором виднелся пупок. Если бы пуговка с петелькой располагались на 0,5 см ниже, то такого бы эффекта не было. Мне это не понравилось, поэтому я это «окошечко» зашила, буквально 5 мм. Теперь планки не расходятся в стороны, обнажая пупок в «дырке», но полностью расстегнуть платье теперь не получится (но это лично моя заморочка, может у кого-то эта дырочка не совпадет с расположением пупка).
По размеру платье оказалось как раз, длина немного выше щиколотки. Но к чему все слова, ведь фотографии расскажут больше, поэтому фото на мне:
Пуговки пришиты не по всей длине планки, а примерно до середины бедра. Расстегивая больше пуговиц снизу можно регулировать высоту разреза платья.
В районе декольте довольно глубокий вырез, который при желании можно сделать еще больше, опять таки расстегнув пуговки.
Длинный рукав в самый раз, нигде не жмет (у меня тонкие руки), можно носить полностью опущенными вниз или закатать. Подвеска на цепочке, кстати, тоже с Али:
Пляжное платье на пляже:
При заказе будьте внимательны с размерами, т.к. платье маломерит. Плюс указанные параметры на странице продавца не совпадают с реальными.
Замеры на странице продавца:
L : Плечо 38 см Бюст 94 см Длина рукава 58 см Длина платья 138 см
Мои реальные замеры платья:
L : Плечо 36 см Бюст 92 см Длина рукава 54 см Длина платья 132 см
Kartinka_, Kate L, _Beauty Nita_, PKV7772, Ольга Милая, butterfly 1987, Kiska_murka, Ekaterina1708, Internity, Ксавьера, Алиночка Сладкая, Просто_Е_л_е_н_а, Спасибо, девочки, за внимание к отзыву