Опубликовано 11 Сентябрь, 2014 - 07:50
Изысканный эпатаж! Стильный купальник с золотой фурнитурой и эффектной драпировкой на лифе! Достался мне всего за 4, 36 $ (через спор)! О том, как я заказала белый купальник, а получила черный – вот он, китайский он-лайн шоппинг!
Manuрекомендует
Вполне себе ничего купальник, тем более за такую цену! На такой фигуре все что угодно отлично смотреться будет 😊
Купальник отличный! Просто секси! Наверно, даже в черном цвете такой лучше смотрится, как мне кажется 😊 Пойду пройду по ссылке! Спасибо за отзыв! 😉
Подождика, спасибо 😊
caelum, а я рискнула и не жалею 😉 Трусики очень плотно сидят на бедрах и сами расстегнуться они не могут никак 😊
Maria Z, спасибо, что заглянули 😊
Inspiration, спасибо, так приятно 😊
Maria Z, спасибо, что заглянули 😊
Inspiration, спасибо, так приятно 😊
Выигрышно смотрится! У меня наподобие красный. А вот белые купальники часто просвечивают после намокания 😊
mad_moon, спасибо 😊 Правильно, я тоже заранее готовлюсь.
panda2012, спасибо. 😊 До отпуска 2,5 месяца, может еще успею белый купальник выбрать и получить. Уж очень хочется на белый песок в белом купальнике ❤️
хочу! побежала по ссылке 😁
блииин... пишут товар не доступен, расхватали видать все 😞
блииин... пишут товар не доступен, расхватали видать все 😞
И почему все считают, что ушки на бедрах это не красиво. Когда он в идеальном состоянии это так сексуально. Представляю, как в платье Вы соблазнительно смотритесь.
na_vot_na_ya, ага 😊
Фиола, ну Вы сказали! Сейчас все подумают, что я старушка 😂 А мне всего лишь 32 исполнилось! 🎉 Фигура не идеал, да и секрета никакого нет, просто гены, тонкая кость и ... танцевальное прошлое 😊
воронина татьяна, спасибо 😊
тетя-мотя, у моего закончились уже давно. 😞 Могу дать ссылку на такой же, но у другого продавца, но за качество я не ручаюсь... Правда цена сейчас 998 рублей, но у него тоже можно дождаться скидку (видела, что он его за 8 долл. продает).
PKV7772, Спасибо 😊 Как я Вас понимаю, сама тащусь от круглых женских бедер ❤️ Вроде ушки у меня пока только на голове 😊
воронина татьяна, спасибо 😊
Я сама столько споров открывала на Али. Купальник на вас смотрится шикарно, но продавца это не оправдывает.
На фигуре сидит идеально, да и фигура ооочень хороша, на такой и мешок будет сидеть красиво)))
фасон за счет этих цепочек и застежек действительно смотрится очень необычно!!;)
в черном очень и очень выигрышно!
а как себя ведет фурнитура? не окисляется? не облазит?
в черном очень и очень выигрышно!
а как себя ведет фурнитура? не окисляется? не облазит?
Оксана.28, у меня споров на Али не много, но все я выиграла. Спасибо, да, придется еще один купальник заказывать... (если найду интересную модель)
shooik, спасибо, мне приятно, но Вы преувеличиваете 😊
palmero, спасибо, именно из-за этого он мне и понравился, 😊 а еще люблю такую форму чашечек. Фурнитура ведет себя замечательно, ничего не изменилось, но я ее еще морем не испытывала, только пресной теплой водой при стирке. 😊 В декабре испытаю морем, если будут какие-либо изменения - отпишусь.
shooik, спасибо, мне приятно, но Вы преувеличиваете 😊
Kate L, Они нагреются если загорать на открытом солнце в июле на пляжах ОАЭ. 😂 😁 А декабрьское солнце не может их сильно нагреть, ведь золотые цепочки на шее, браслет и кольца не нагреваются, так почему эти цепочки должны сильно нагреться? 😊 Да и на открытом солнце я не загораю, только в тени. 😎 А вот где действительно они могут сильно нагреться, так это в сауне или бане, туда точно в этом купальнике ходить не стоит 😂
Нашла еще одну действующую ссылку на эту модель, оставлю тут, может кому пригодится - 2014 европейских и американских брендов оптовая продажа фабрики сексуальные милые 10 цветов Бикини купальники мода отправлено бесплатно DST - 478
Соу хот. Можно мне просто вашу фигуру? х))) на ней купальник из фикс прайса будет смотреться отлично. 😁