О натуральных длинных, пышных ресницах мечтает каждая девушка! Ведь они так красиво подчеркивают глазки - зеркало души.
Но вот почему у каждой из нас ломятся полки от кремов, масок... для глаз, для лица, для ног.... А как же ресницы? Почему мы не ухаживаем за ними и все сваливаем на природу?
Но ведь что они, бедненькие, от нас не терпят - тушь, щипцы для закручивания, ИСКУССТВЕННЫЕ ресницы в конце концов!
Вот я и решила начать уход с питательного масла, да не простого, а еще и ТОНИРУЮЩЕГО.
Касторовое масло и витамины А и B5 укрепляют ресницы и брови, увлажняют волоски и снабжают их необходимыми питательными веществами, позволяя им дольше сохранять форму. Экстракт элеутерококка содержит элеутерозиды, витамины D и Е, глюкозу, крахмал, полисахариды, пектиновые вещества, эфирные масла и микроэлементы, увеличивающие выделение природного пигмента волосков бровей и ресниц, благодаря чему ресницы и волоски бровей приобретут более насыщенный цвет, а выцветшие кончики ресниц станут темными.
Мои впечатления:
Кисточка очень удобная - позволяет масло нанести равномерно за 1-2 взмаха.
Консистенция как у всех масел - много не нанесешь- будет просто капать втирать тоже не получится
сразу после нанесения масла для ресниц и бровей тонирующее L’Or
Немного огорчило, что насадка на крышку через 2 недели треснула, так как выполнена из тонкого пластика. Но это абсолютно не повлияло на функционал.
Желательно, конечно им пользоваться регулярно.
Применение: Нанести несколько капель масла на чистые брови и ресницы, от середины к кончикам. Процедуру можно проводить на ночь, предварительно убедившись в отсутствии аллергии
У меня же бывали и перерывы по 3-4 дня, а иногда пользовалась, чтобы получить ударную дозу и утром и вечером (особенно летом)
Мой вердикт:
Ресницы стали плотнее и гуще это факт.
Цвет кардинально не поменялся, но стали на пару тонов темнее.
Тушью я, конечно, пользоваться не перестану, но УХАЖИВАТЬ за ресничками однозначно буду именно этим комплексом масел
Я РЕКОМЕНДУЮ масло косметическое для ресниц и бровей тонирующее L’Or за его эффективность и доступность!
А я прям специально за своими не ухаживаю. Но периодически, когда вместо крема наношу на лицо масло какао, то провожу по ресницам и бровям остатками масла, подтаевшими на подушечках пальцев. Спустя время тоже отметила положительную динамику. Ваше средство на заметку ❗
Масло хорошее ) пользовалась таким же ) мазала брови и ресницы, спустя время эффект появился, волосков прибавилось ) Такая же проблема была с крышечкой( со временем вообще отвалилась( А ещё на половину израсходовав масло заметила, что в масле появился осадок в котором были мои волоски бровей и ресниц )
Ну конечно, это не "Чистая линия", которая продается на каждом углу, но все же малоизвестной ее тоже трудно назвать 😉 К примеру у нас она продается практически во всех аптеках 😊 А в остальном полностью Вами согласна 😊
У меня есть касторовое масло в чистом виде, можно его попробовать ради интереса на ресницы наносить и посмотреть, что из этого получится. А это масло от днс очень даже неплохое, обращу на него внимание.
изначально хотела попробовать начать уход с касторки, но не захотелось заморачиваться с мытьем кисточки от туши, хранить неудобно... Поэтому решила себе приобрести это 😊