Опубликовано 1 Июнь, 2015 - 01:10

Пока что без фотоотчета,если захотите - выложу 😊

предисловие:

О тональных кремах. Мне,как человеку с кожей цвета безжизненной побелки, при периодически проблематичной коже подобрать идеальный тон для себя оооочень трудно. Да,я до сих пор в поисках)

Пока,все,что довелось найти на нашем рынке,это:

1. Max Factor Lasting Performance 100

2. M.A.C. №10 studio fix fluid spf 15 fond de teint

3. BB Cream 01 Sand GOSH

4. пудра cover girl (точный номер напишу позже)

5. пудра lumene mineral powder 10 vanilla

Обо всех средствах будет целесообразно создать отзывы,но..

пока что остановимся на максфакторе)

итак. плюсы:

1. Цена (последний раз где-то в районе 400 рублей)

2. Очень плотный крем.Он ооочень круто закрывает все ваши недостатки,даже если вы что-то нечаянно содрали,задели,я не знаю,всякое бывает) т.е. закроет как и покраснение,так и серьезный дефект

3. Хорошо держится.

4. Легко наносится 😊

5. Его надолго хватает) Это неоспоримый плюс)

минусы:

1. если ваша кожа аристократично бледна и вы,как и я,страдаете от того,что одна серия тоналок будет отдавать желтизной,другая сербурмалиновым,а третья вообще хрен знает каким цветом,то данный тон для вас будет отличным решением,но... обязательно наносите его на все лицо.. иначе пойдет пятнами. уж не знаю,что это за косяк,но иногда тоналка действительно немного меняет оттенок,соответственно,если вы решите заюзать его как корректор,Ничего годного не выйдет.

2. иногда она меняет свой цвет просто так) может,какие-то хим.реакции?))я не знаю,но однозначно - изменил цвет - в мусорку. даже если по сроку годности еще все ок.

3. суууууууууушит кожу 😞

больше нареканий нет. нужны ли фотографии?) писать ли отзывы о других кремах и пудрах? вопрос актуален для белоснежек в поисках идеального тона 😉

Достоинства
  • Дешевый
  • Долго держится
  • Легко наносится
  • Маскирует отлично
  • Не размазывается
  • Плотный
  • Скрывает все недостатки
  • Стойкий
  • Хватает надолго
Недостатки
  • Оставляет следы на одежде
  • Подчеркивает шелушение
Анастасия Словакрекомендует