Привет,
Как известно, творог - довольно полезная пища - кальция много, да и содержание белков радует, но не всегда радует вкус и консистенция. И я решила озадачиться альтернативой - и нашла.
О вкусе:
Савушкин - продукт забугорный, но почти родной. Братья - белорусы являются производителями.
Мягкий творог есть двух вариаций:
- 0,1% жиров
- 5% жиров
Пробовала оба. Скажу следующее:
Пятипроцентный вкуснее, но понятно жирнее. На вкус он больше похож на сметану и кислинка почти не чувствуется. Я его спокойно ела как с добавлением фруктов, так и без. Ещё на нём получается вкусная начинка для тортиков.
Почти обезжиренный вариант консистенции той же, но на вкус значительно кислее, что меня огорчило. Я его ела только с добавлением мёда или фруктов ( ну не люблю я очень кислую молочку)
Так что о вкусе вы предупреждены.
Цена/качество:
За одну баночку 120 мл - вынь да положь - 35-40 рублей. Не дорого. К тому же качество у продукта - отличное, по составу не значится никаких добавок, а соотношение бжу несказанно порадует Вас если вы на диете или же атлет на сушке.
Считаю этот продукт прекрасным, выбираю себе пятипроцентный и не переживаю за белки в рационе. Вкусно и полезно. Рекомендую!