Опубликовано 28 Январь, 2024 - 11:18

полгода или более
    ~35-40

Привет,

Как известно, творог - довольно полезная пища - кальция много, да и содержание белков радует, но не всегда радует вкус и консистенция. И я решила озадачиться альтернативой - и нашла.

О вкусе:

Савушкин - продукт забугорный, но почти родной. Братья - белорусы являются производителями.

Мягкий творог есть двух вариаций:

1. 0,1% жиров
  2. 5% жиров

Пробовала оба. Скажу следующее:

Пятипроцентный вкуснее, но понятно жирнее. На вкус он больше похож на сметану и кислинка почти не чувствуется. Я его спокойно ела как с добавлением фруктов, так и без. Ещё на нём получается вкусная начинка для тортиков.

Почти обезжиренный вариант консистенции той же, но на вкус значительно кислее, что меня огорчило. Я его ела только с добавлением мёда или фруктов ( ну не люблю я очень кислую молочку)

Так что о вкусе вы предупреждены.

Цена/качество:

За одну баночку 120 мл - вынь да положь - 35-40 рублей. Не дорого. К тому же качество у продукта - отличное, по составу не значится никаких добавок, а соотношение бжу несказанно порадует Вас если вы на диете или же атлет на сушке.

Считаю этот продукт прекрасным, выбираю себе пятипроцентный и не переживаю за белки в рационе. Вкусно и полезно. Рекомендую!

Достоинства
  • Дешевый
  • Легкий нежирный
  • Легко усваивается
  • Настоящий творожок
  • Натуральный состав
  • Не кислый
  • Нежная консистенция
  • Нежный