Всем, приветик!!!
Каждый из нас любит сыр, сейчас на нашем рынке их огромный выбор. Я, любитель горячих бутеров, сэндвичей. Дома делаю их сама, поэтому часто покупаю плавленый сыр в кусочках.
Сегодня поделюсь своим мнением об: Сыр плавленый Hochland Чизбургер
Общая информация:
Бренд: Hochland
Вид: плавленый
Вес товара: 150гр
Цена: от 100 руб.
Купить: в любом продуктовом магазине
О плавленом сыре:
Приготовить вкусный чизбургер проще простого, если под рукой есть ломтики плавленого сыра Hochland чизбургер! Ведь они изготовлены из классического натурального сыра с добавлением сыра Чеддер, поэтому идеально подходят для приготовления бургеров. А квадратная форма и оптимальный размер соответствуют требованиям блюда.
Упаковка:
Плавленый сыр упакован в плотный полиэтилен. Упаковка достаточно яркая, на ней нарисован гамбургер, ну или чизбургер, видны кусочки сыра и т.д.
Также на лицевой стороне крупно написан бренд, что за сыр, штрих-код и т.д.
Обратная сторона упаковки более информационная, на ней можно найти состав, информацию об изготовителе, срок годности и т.д.
Состав:
Состав не очень хороший, много Ешек
сыр полутвердый, масло сливочное, молоко сухое цельное и/или обезжиренное, белок молочный, регулятор кислотности (Е330), эмульгаторы (Е331, Е450, Е452), соль поваренная пищевая, вода питьевая.
Упаковка немного поменялась в плане удобства в применении. Упаковка флоу-пак.
Появился ярлычок клейкий с помощью которого легко открывается упаковка и естественно закрывается, раньше все время болела голова, как закрыть упаковку.
Стоит потянуть за красный язычок и вуаля упаковка открыта
Упаковка напоминает чем то конверт.
В упаковке видим кусочки с сыром.
Каждый кусок упакован в индивидуальную упаковку, что добавляет еще один плюс сыру.
НА каждой упаковке есть место для открывания. Мы видим оно показано стрелками, чтобы было понятней в какую сторону тянуть край упаковки, чтобы ее открыть.
Открывается упаковка быстро.
Как по мне удобнее стало, чем раньше. Можно и такой сыр брать с собой на шашлыки, в путешествие, куда угодно.
Расскажу небольшой и вкусный рецепт Вам.
Берем хлеб, нарезаем его на куски. Яйцо разбиваем в пиалке, добавляем не много соли.
Сковородку разогреваем и наливаем немного растительного масла.
Хлеб обваливаем с двух сторон в яйце и на разогретую сковородку выкладываем.
Обжариваем с двух сторон.
Получаются гренки, кто то так их называет, я называю просто хлеб в яйце.
Хлеб кладем на тарелку и сверху плавленый сыр Hochland Чизбургер
Можно также сверху положить кусочек помидора или огурца.
Великолепный быстрый перекус ну или великолепный завтрак готов.
Приятного аппетита.
Подведя итог, хочу сказать, что Сыр плавленый Hochland Чизбургер неплохой вариант для горячих бутербродов, гамбургеров, сэндвичей и т.д.
Самое главное иметь фантазию.
Минус это состав.