Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Прогресс не стоит на месте, уже и для губ маску придумали) Хотя, на самом деле, тут довольно универсальное средство.
Но больше всего мне понравилось, что применение максимально лайтовое, для ленивых само то)
Итак, ночная маска для губ Eyenlip с коллагеном Collagen Luster Lip Sleeping Mask |
Произведено в Корее
Объем - 15 мл
Цена -300-400 рублей
Приобрести можно на маркетплейсах (я брала на wb - ссылка)
Как работает маска для губ Eyenlip?
Увлажняет кожу и увеличивает плотность волокнистых клеток, делая ее упругой.
Помогает защитить кожу, образуя пленку, обеспечивая влажностью.
Питает и смягчает кожу, заживляет раздражения, повышает упругость.
Придает естественный блеск и яркость.
Я бы сказала, что это больше как SOS-средство, когда уже не знаешь что бы такого намазать, дабы успокоить кожу губ.
Маска для губ Eyenlip в маленькой тубе из мягкого пластика, упакован продукт в точно такую же по дизайну коробочку. Кстати, с вб приходит тоже хорошо упакован, в несколько слоев пленки-пупырки, заклеена она стикером, поэтому, можно быть уверенным, что средством до вас никто не пользовался.
Маленький носик-дозатор, который выдает очень плавно средство.
У производителя есть два вида данной маски:
с коллагеном;
медовая.
Думаю, принцип действия у них одинаковый, разница лишь в составе.
Маска для губ с коллагеном, и он действительно здесь есть (Hydrolyzed Collagen).
А еще церамиды (Ceramide NP), которые восстанавливают упругость кожи, создают защитный барьер.
Гидрогенизированный лецитин (Hydrogenated Lecithin) тоже классный компонент, он кстати более стабилен к окислению, чем ненасыщенный лецитин. Улучшает состояние рогового слоя кожи и образует защитный липидный барьер, удерживая влагу. Для сухой и проблемной кожи - самое то. А при условии, что кожа губ вечно обветрена и подвержена иным стрессовым факторам, то средства с лецитином для нее идеальны.
Еще здесь глицерин, токоферол (он же витамин Е), которые тоже неплохо смягчают, питают и регенерируют. И масло подсолнечника (Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil) - увлажнит, напитает, уменьшит воспаление и восстановит кожный барьер.
Текстурау маски тягучая, средне-густая, как у ныне популярного продукта - масла для губ. Вот один в один. Прозрачная. И липкая. Да, липкость после себя оставляет даже после того, как впиталась.
Пользуюсь им уже две недели и только сейчас заметила, что тут есть очень красивый, мельчайшего помола, шиммер. Окружающим он вряд ли будет заметен, да и самостоятельно можно обнаружить только при очень близком рассмотрении. Но мне красиво)
шиммер
шиммер
Пахнет как фруктовый лед, что-то ягодное. Отдушка деликатна, не берет на себя акцент. Это только плюс. Но, в любом случае, аромат очень приятный.
Способов применения два:
Ночной уход: нанесите средство на губы толстым слоем перед сном, утром удалите остатки.
Дневной уход: Нанесите тонким слоем как бальзам.
Производитель пишет, что данный продукт заменяет нам два средства, а я, познакомившись с ним, вспомнила про еще одно, поэтому можно использовать его как:
маску для губ (по прямому назначению);
бальзам, потому что мгновенно увлажняет;
масло для губ, похожее на блеск, потому что дает ультра сияние, которое из космоса видно)
Первым делом, разумеется, я стала использовать продукт как маску. Наносим толстеньким слоем прям перед сном. За ночь она впитается, но не до конца. Остатки удаляются либо сухой салфеткой, либо же все смоется при утреннем умывании пенкой.
Мои губы, как и у огромного большинства, вечно хотят быть увлажненными. Я люблю заниматься "погрызунчиками", плюс ветер, перепады температур, горячий чай, косметика... Короче, воздействия много, поэтому без восстановления никуда.
На фото "до" не все так запущено, как могло бы быть, стараюсь сейчас губам уделять особое внимание. Но все равно видно, что они нуждаются в питании и есть небольшие корочки. А вот на фото "после" - то, во что они превратились после первого ночного применения. Хорошо же, правда?)
до/после
после
Я заметила накопительный эффект, спустя 4 дня ночных масок, больше никаких корочек и сухости.
И потом уже стала пользоваться как бальзамом. Для этого наносим тоненьким слоем.
При применении в таком случае, у нас длительное увлажнение кожи губ (часов 5 точно). Да, он отпечатывается на кружке, но какая помада этого не делает? Но и не испаряется с кожи губ с первого раза, как только водички попили.
После того, как полноценно впитался, губы выглядят хорошо. Смотрите сами.
Можно применять и как масло для губ (состав как бы намекает), как декоративный эффект. Смотрится как жидкое глянцевое стекло. Знаю, что многие специально подыскивают именно такой эффект. Глянец снова в моде. Но знайте, если ветер на улице, то волосы будут желать активного знакомства.
Что по итогу мы получаем?
Экспресс восстановление сухой и потрескавшейся кожи губ, питание, длительное увлажнение, хороший состав. Подходит для ежедневного использования. Заменяет сразу три средства.