Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Для меня это первый опыт использования маски для губ. Ранее я обходилась жирненькими бальзамами, но это средство совершенно другое, начиная от текстуры и заканчивая эффектом. Именно последнее свойство - эффект, меня поразил без лишних слов и преувеличения. Когда в первый раз попробовала нанести, промелькнула мысль: ничего особенного, но выводы были поспешными.
Визуально маска выглядит как обычный бальзам для губ. Есть коробочка. Крышка откручивается, дозируется маска нажатием на тюбик.
Дозатор
✦ Органолептика
Цвет - бесцветный
Консистенция - гелевая;
Аромат - косметический.
Органолептика
✦ Способ применения
Есть два варианта использования: дневной и ночной.
1. Ночной уход: нанесите средство на губы толстым слоем перед сном, утром удалить остатки. 2. Дневной уход: Нанесите тонким слоем как бальзам.
✦ Опыт применения
➤ Мои губы: сухая кожа губ, были трещинки, так как в моменте поймала обезвоживание. Вообще без бальзама я не могу обходиться, всегда под рукой, как крем для рук, губы требуют постоянного внимания.
Конечно, первым делом я пробовала вариант с ночным уходом, использовать как маску для губ. Нанесла не сильно толстый слой, но и не тонкий и оставила. Мне казалось, что как обычный бальзам, данная маска впитается, но я ошибалась. Маска не впиталась и осталась на всю ночь на поверхности губ.
Маска для губ с коллагеном
Текстура у бальзама-маски вязкая и липкая, это нужно иметь ввиду. В целом эти особенности меня ничуть не смутили. На губах маска с коллагеном ощущалась комфортно и не мешала спать. Аромат очень легкий, едва заметный, косметический.
После первой же ночи я сняла остатки утром, как и предлагал производитель и ощутила насколько кожа губ мягкая, сухость как рукой сняло. Трещинки? Нет, не слышали. Поразительно, если бы я знала, что эффект так быстро наступит, то сделала бы фото заранее. Почему я так восторгаюсь? Потому что при аналогичных условиях использования обычного бальзама для губ я бы подобного эффекта неделю ждала, а тут всего за одну ночь. К слову перед использованием данной маски я ежедневно и еженощно наносила бальзам, так как сухость губ приносила дискомфорт.
Маска для губ с коллагеном
Таким образом, могу сказать, что бальзам-маска действительно рабочий продукт. Я еще несколько ночей попробовала использовать маску и пришла к выводу, что это будет мое SOS средство для губ на случай сухости, обветривания и других неприятностей.
Пробовала использовать днем как бальзам, но тут уже липкость была более заметна, особенно когда полетел пух с тополей и благополучно приземлялся на губы. Идеален для ночного ухода, на любителя для дневного использования.
✦ Результат:
кожа губ стала мягкая;
визуально губы более ухоженные;
устраняет сухость и трещинки;
удобный формат средства;
приятный аромат и текстура;
универсальное средство, можно использовать как маску и как бальзам;
как для бальзама мне липкий, как маска на ночь - идеально;
➤ Расход - экономный.
до и после нанесения
✦ Вывод
Откровенно говоря я впечатлилась, ожидала меньшего, тем более ценник у средства весьма демократичен. Качество и результат превзошли мои ожидания и полностью довольна приобретением. Рекомендую!