В отпуск решила купить это средство, честно купилась на красочную рекламу в каталоге. Была приятно удивлена, даже не ожидала что будет такой эффект. Стоит рассказать о плюсах и минусах спрея.
Во-первых, спрей не липкий, не жирный. Впитывается сразу и не приходится стоять и ждать, пока он высохнет. Девочки, все знают проблему, когда к коже,намазанную маслом, прилипает песок. Вот плюс этого спрея как раз заключается еще и в этом. У меня кожа очень быстро обгорает, даже если просто ходишь по городу и временами выходишь на солнце. По-этому брызгаю спрей и проблем почти нет. Он увлажняет кожу, даже уже "подгоревшую" на солнце. Девочки, если у вас подгорают плечи, этот спрей можно использовать как во время загара, так и после.
Он приятно пахнет, запах не резкий. Бывает у дешевых кремов запахи очень странные, даже страшно на кожу мазать.
А теперь о минусах. Флакончик у меня все время ломался. Даже не сам флакончик, а дозатор. Мне пришлось открывать флакончик и использовать без дозатора. Девочки, у кого кожа нежная, лучше сначала провести тест на отдельном участке кожи. У меня на лице от него появилось раздражение. Прошло почти сразу, но все равно неприятно. Теперь мажу только спину, плечи и ноги.
Лично я очень довольна спреем. Если хотите попробовать новые средства для загара - начните с этого!)