Опубликовано 4 Август, 2016 - 16:09

Перед прошлогодней поездкой в Болгарию я полностью "укомплектовалась" солнцезащитными средствами, в том числе и маслом для загара от Ив Роше.

По 50% скидке в интернет-магазине Ив Роше это масло обошлось мне в 325 рублей.

Для меня было важно, что масло имеет степерь защиты SPF6, потому что даже уже слегка подзагорев я, от природы белокожая, могу получить солнечные ожоги.

Упаковка

Колпачок оказался не очень удобным, открывается туговато, и при нанесении часть средства проливается, упаковка становится жирной, приходится хранить её в пакете.

Аромат у масла потрясающий, сладкий, восточный, но не приторный. Звучит дорого. При нагревании на коже раскрывается и становится ещё красивее.

В составе помимо увлажняющих и солнцезащитных компонентов - экстракт Афлои.

Консистенция масляная, полужирная. Наносится легко, но совершенно не впитывается, оставляя, не знаю каким словом ещё это описать - масляную плёнку, из-за которой я не раз скатывалась с резинового матраса 😂

Масло потратилось ну очень быстро, на двоих мы его прикончили за пять дней, нанося по 1-2 раза в день. Хоть производитель и рекомендует возобновлять нанесение каждые 2 часа или каждый раз после купания, не всегда на это находилось время и желание 😂 Использовала я масло после подготовки, а именно двухнедельного загорания с Защитным молочком Ив Роше SPF30.

Порадовало, что за время использования масла состояние кожи не ухудшилось, не было солнечных ожогов. На солнце я была очень много, несколько часов в день. За это время, конечно, кожа очень хорошо загорела.

Итог

По всем свойствам масло Ив Роше показало себя с хорошей стороны, оно и притянуло загар, и защитило от солнечных ожогов. Единственное, за что я могу снизить оценку - неудобный дозатор.

P.S. В 2016 году у линейки Protectyl Vegetal изменилась упаковка, теперь флаконы круглые в сечении и имеют распылитель. При возможности протестирую новый вариант этого масла.

Средства для загара и после него:

Легендарный гель 99% Алоэ Holika Holika

Сорбет с дыней Гарнье

Защитное молочко Ив Роше SPF 30

Спасительный холодок после солнечных ожогов

Как сравнять загар после ожога? Масло Floresan Malibu

Масло для загара Биокрим с ароматом зелёного чая

Активатор загара Floresan

Гель для сохранения загара и от солнечных ожогов

Закрепитель загара Биокон

edelweissрекомендует
Красивый и ровный загар – мечта многих девушек 😊
04.08.2016
Странно, что такое неэкономичное, обычно, с маслами всё наоборот. Очень привлекает описание аромата)
04.08.2016
Про матрас вы написали очень забавно. Загар красивый.
Классненькое масло 😂
Безумно красивый цвет кожи ❤️
У вас прекрасная фигура! 😊
загар классный 😉
04.08.2016
отличное масло, буду иметь его в виду!
Пользовалась, хорошее 😊
04.08.2016
Мне бы такой аромат понравился, нужно заглянуть в магазин)
Мммм ..люблю вкусные ароматы 😉
Но то, что кожа с ним "скользит" это минус!
И цена не дорогая, и эффект есть...Зря я его не рассматривала перед отпуском ) сейчас уже поздно пить боржоми)
04.08.2016
Посмотрела на вашу фигурку и убрала шоколадку в холодильник 😊
04.08.2016
Хотела бы попробовать такое масло) только вот лето уже кончается)
Вау! Вам так идёт загар, а масло хорошее, куплю 😊
04.08.2016
Какой у вас красивый загар 😊
04.08.2016
фигурка у вас отличная, купальнички все понравились, а на салатовом матрасе вообще класс фото) хаххахахах должно быть, вы очень забавно скатывались с матраса из-за пленки)) но для меня точно СПФ6 маловато будет
04.08.2016
Приятное масло оказалось и весьма актуально летом. 😊
04.08.2016
У Ив Роше дозаторы являются больным местом)
Но смотрю они стали исправляться потихоньку)
05.08.2016
Такие солнечные фотографии в отзыве, залюбовалась! ❤️ Отлично вы загорели с этим маслицем, прямо-таки мулатка-шоколадка 😊
05.08.2016
Хорошее масло, но у меня оно, наоборот расходуется очень экономично. Название отзыва очень позитивное)
05.08.2016
Я масло не покупаю, у меня оно всегда разливается 😊
вот это я понимаю загар ❤️ с моей кожей особо не позагораешь
05.08.2016
Шикарный загар! Масло надо попробовать.
06.08.2016
загар отличный получился )
у вас так много средств )
08.08.2016
У Вас отличная фигура, не плохое средство для защиты кожи от солнца.
08.08.2016
Ох, Вы меня прям на море вернули))) прям помню запах этого масла☺️☺️☺️
09.08.2016
Хорошее масло покупаю его уже не один год.