Как же приятно подставить кожу солнышку, лежать, отдыхать, забыть о заботах... Но и как неприятно осознавать, что кожа сгорела! Даже если и не сгорела, всё равно после солнечных ванн необходимо увлажнение и успокаивание кожи.
Перед поездкой на болгарский курорт я запаслась средствами до и после загара, в числе которых был освежающий сорбет с дыней от Гарнье.
Кстати, если вы собираетесь в Болгарию, будьте внимательны: по-болгарски дыня/диня - это арбуз 😂
Амбр Солер Сорбет после загара Дыня
Цена, где купить
Я купила этот продукт в Подружке по большой скидке за 200 рублей, но найти его можно в любом косметическом магазине от Лэтуаля до Спектра, и даже в супермаркетах. Полная цена - около 500 рублей, в конце лета должны быть неплохие скидки.
Баночка пухленькая, с отвинчивающейся крышечкой. Проблем во время использования не возникло.
Консистенцию я бы сравнила со свежеприготовленным густым смузи из ягод и фруктов - она как пюре.
Освежающий сорбет после загара Garnier Ambre Solaire
Аромат свежий, яркий, очень приятный, с нотками алоэ и дыни.
Нанесение - полный кайф! На коже средство будто тающее мороженое, оно охлаждает, освежает, сразу же успокаивает сгоревшую кожу. Настоящий дынный сорбет)
Вроде, состав не блещет натуральными и супер полезными ингредиентами, и не знаю за счёт чего, но он реально работает.
Обычно я очень сгораю, и на этот раз я умудрилась обгореть, не нанеся на спину защитное средство. Сорбет быстро успокоил кожу, и уже через пару дней я могла снова выходить на открытое солнце. С лёгкими "подгорелостями" сорбет справлялся за ночь.
Кроме того, средство замечательно увлажняет и питает, не хуже аптечных сос-средств для зимы. После нанесения кожа долго остаётся гладкой и бархатистой.
Результат - красивый и ровный загар:
Единственная печаль - так как я наносила средство на всё тело и особо его не жалела, сорбет очень быстро закончился. Надо было брать сразу пару баночек)
Мне довелось попробовать много подобных средств. Лучшим из них для меня навсегда стало молочко Биокон, но, в связи с тем, что эту косметику к нам больше не поставляют, место лидера занимает Сорбет Гарнье. При планировании поездки в жаркие края я обязательно приобрету его даже за полную цену.
Бочка денатурированного спирта и прочих "полезностей" 😕 Мама дорогая, и чего мы только не наносим на свою бедную кожу. ) Сама Гарньер уже давно обхожу стороной.