Опубликовано 9 Ноябрь, 2024 - 14:53

251 рубль

А сегодня я хочу вам рассказать о полуфабрикатах торговой марки "Ермолино" и на этот раз это будут чебуреки.

Покупать чебуреки в данном магазине я стала после рождения второго ребенка. Стряпать их времени как бы особо нет, а иногда хочется. Поэтому проходя мимо магазина, за чебуреками забегаю всегда.

Мне нравится, что их можно приготовить максимально быстро, хоть на перекус, хоть для сытного ужина. Готовятся они быстро, а уж какие они вкуснющие!!! Много масла я не наливаю,кстати, но они всегда прожариваются. Еще не разу при жарке тесто не раскрывалось, хорошо защипаны края. Чебуреки все целые, нет трещин и сколотых ушек. Тесто тут тонкое и оно не подгорает. Также понравилось и его качество.Обратите внимание на то, что они большие и толстенькие. А толстенькие они потому, что начинки в них много.)

Соли испеций мне вполне хватает, досолить не хочется. Мясной фарш содержит именно мясо, его прямо видно, там нет никакой ерунды, фарш крупного помола, в нём видно лук и немного зелени.

Если вы хотите кушать их горячими, то нужно быть аккуратнее, потому что в них есть сок, который вытекает, когда откусываешь.

Покупать я их продолжу, так как нареканий у нашей семьи к этим чебурекам нет! И советую и Вам взять на пробу несколько штучек!

Достоинства
  • Вкусные
  • Много начинки
  • Недорого
  • Сочная начинка
  • Тонкое тесто
Недостатки
  • Нет состава, поскольку продаются на развес
юльчонок 89рекомендует
09.11.2024
ЗдОрово! Сто лет не ела чебуреков...))